Liverpool igualó 1-1 ante el Burnley por la Premier League [RESUMEN]

Robertson abrió el marcador con un tanto de cabeza. (Créditos: AFP)

Burnley sacó un milagroso empate ante el Liverpool desde el Estadio Anfield Road.

Deportes LR
11 Jul 2020 | 11:10 h

Liverpool igualó ante Burnley por la fecha 35 de la Premier League 2019-20 en el Estadio Anfield Road. Andrew Robertson adelantó al campeón en el minuto 34, pero Jay Rodríguez puso el empate final al 70′.

Liverpool vs. Burnley: RESUMEN

Robertson adelantó al Liverpool con un gol de cabeza.

Lazy loaded component

Liverpool vs. Burnley: alineaciones confirmadas

Liverpool: Alisson; Neco Williams, Joe Gomez, Virgil van Dijk, Andrew Robertson: Georgio Wijnaldum, Fabinho, Curtis Jones; Mohamed Salah, Roberto Firmino, Sadio Mané. DT: Klopp.

Burnley: Pope; Bardlsey, Long, Tarkowski, Taylor; Pieters, Westwood, Brownhill, McNeil; Wood, Rodríguez. DT: Dyche.

PUEDES VER: Eliminatorias al Mundial Qatar 2022 cambiaron de fecha y ya no iniciarán en septiembre
Lazy loaded component

Liverpool asume este compromiso con el objetivo de alcanzar el récord de puntos en la Premier League. Los ‘Reds’ dieron un gran paso hacia ello luego de vencer por 1-3 al Brighton Albion el pasado miércoles.

Un doblete de Mohamed Salah y un gran tanto de Jordan Henderson doblegaron al Brighton, que está prácticamente salvado y que acudía sin muchas necesidades a este encuentro.

PUEDES VER: Santiago Acasiete sobre Claudio Pizarro: “Los que lo critican son unos mediocres”
Lazy loaded component

En aquel encuentro, Jürgen Klopp volvió a rotar y dejó en el banquillo de inicio a Sadio Mané. Sin embargo, esta vez y no como ante el Aston Villa, el equipo salió enchufado y resolvió el encuentro muy rápido.

Este sábado tendrá de adversario a un Burnley, 9° en la tabla de posiciones, quien necesita un milagro para alcanzar los puestos de clasificación a torneos europeos.

Están a nueve puntos del Manchester United, último elenco en alcanzar un boleto internacional, y con 12 unidades por disputarse. Los ‘Vinotintos’ no tienen margen de error.

Con información de EFE.

Liverpool vs. Burnley: probables alineaciones

Liverpool: Alisson; Trent-Arnold, Gomez, van Dijk, Robertson; Keita, Fabinho, Wijnaldum; Salah, Firmino y Mané

Burnley: Pope; Bardsley, Long, Tarkowski, Taylor; Pieters, Westwood, Brownhill, McNeil; Rodríguez y Vydra

¿A qué hora juegan Liverpool vs. Burnley por la Premier League?

Perú: 9.00 a. m.

México: 9.00 a. m.

Ecuador: 9.00 a. m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 7.00 a. m.

Estados Unidos (Texas): 9.00 a. m.

Estados Unidos (Miami): 10.00 a. m.

Colombia: 9.00 a. m.

Argentina: 11.00 a. m.

España: 3.00 p. m.

Uruguay: 11.00 a. m.

Paraguay: 10.00 a. m.

Chile: 10.00 a. m.

Brasil: 10.00 a. m.

¿En qué canales transmitirán el Liverpool vs. Burnley por la Premier League?

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Colombia

Ecuador: ESPN Play Sur

México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: DAZN

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

Video Recomendado

Lazy loaded component