Real Madrid venció al Alavés y sigue a 4 puntos de distancia del Barcelona [RESUMEN]

Con goles de Benzema y Asensio, el Real Madrid derrotó 2-0 al Deportivo Alavés en el marco de la jornada 35 de LaLiga Santander de España.

Este viernes, el Real Madrid ganó 2-0 al Alavés en el cierre de la jornada 35 de LaLiga Santander, para quedar en lo más alto de la tabla de posiciones y dar un paso más hacía el título.

El francés Karim Benzema abrió el marcador de penal (11′) y Marco Asensio hizo el 2-0 (50′) para dar tres puntos que mantienen al Real Madrid líder de LaLiga con cuatro puntos de ventaja sobre el FC Barcelona (2º), su más inmediato perseguidor.

Un tropiezo del conjunto azulgrana el sábado contra el Valladolid (14º) en la jornada 36, podría dar el título a los merengues el próximo lunes, si los dirigidos de Zinedine Zidane logran imponerse al Granada.

CON INFORMACIÓN DE AFP

Resumen del Real Madrid vs. Alavés por LaLiga

Resultado del Real Madrid vs. Alavés por LaLiga

Segundo tiempo del Real Madrid vs. Alavés

¡Final del partido!

90′ El árbitro decide agregar seis minutos más de juego.

81′ El Real Madrid hace dos cambios: salen Benzema y Rodrygo para que ingresen Hazard e Isco.

79′ Casemiro sufrió un pisotón y los médicos lo atienden en el campo.

75′ El juego se detiene por el minuto de hidratación.

65′ Toni Kroos controla un pase, apunta y remata con peligro al arco rival desde el borde del área, pero la pelota choca en un defensor y sale rebotado.

58′ Rodrygo remató al centro tras recibir un pase dentro del área, pero el arquero del Alavés tuvo una tremenda atajada.

51′ GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL REAL MADRID

Luego de que el colegiado revisara el VAR, confirmó el gol de Asensio por no estar en fuera de juego cuando anotó.

¡Arranca la parte final del partido!

Primer tiempo del Real Madrid vs. Alavés

¡Se terminó la primera parte del partido!

45′ El juez principal del partido decide añadir cinco minutos más.

33′ Tras una serie de lesiones, el cotejo vuelve a jugarse con normalidad y el Real Madrid sigue atacando en busca del segundo gol.

22′ Ximo Navarro tiene molestias tras haber recibido un golpe y no se sabe si se podrá recuperar.

18′ Mendy vio libre a un compañero e intentó enviarle un pase raso, pero un defensa leyó la jugada y despejó el peligro.

10′ GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL REAL MADRID

Karim Benzema no falló desde el punto penal y le da la ventaja al elenco ‘merengue'.

9′ ¡Penal a favor del Real Madrid!

7′ Militao hizo un corte providencial en el mano a mano de Lucas Pérez con Courtois.

2′ ¡Por poquito! Lucas Pérez tuvo una buena ocasión para marcar, pero Varane apareció justo a tiempo para salvar a Courtois.