Manchester City aplastó 5-0 al Newcastle por la Premier League [RESUMEN]

Deportes LR

ediciondigital@glr.pe DeportesLR

07 Jul 2020 | 17:52 h
Manchester City vs Newcastle por la Premier League. Foto: AFP

Sin compasión. Manchester City superó en todas las líneas al Newcastle con goles de Gabriel Jesús, Mahrez, David Silva, Sterling y un autogol de Federico Fernández.

Manchester City recibió al Newcastle en el Etihad Stadium y lo superó sin problemas. Pep Guadiola y sus dirigidos le encajaron cinco goles a las ‘Urracas’ por la jornada 34 de la Premier League.

Los goles llegaron por parte de Gabriel Jesús (10′), Mahrez (21′), David Silva (65′), Sterling (90+1′) y un autogol de Federico Fernández en el arranque del segundo tiempo (58′).

Con este resultado los Cityzens suman 66 puntos en la tabla de posiciones manteniendo su segundo lugar. Mientras que el Newcastle se queda en el puesto 12 con 43 unidades.

PUEDES VER ¡LO ÚLTIMO! Claudio Pizarro confirmó que no jugará con Alianza Lima

Resumen del Manchester City vs. Newcastle

Lazy loaded component

Alineaciones Manchester City vs. Newcastle

Manchester City:

Newcastle:

Manchester City: número en la Premier League

Los números del Manchester City en la temporada son 21 victorias, 3 empates y 9 derrotas, con 81 goles a favor y 34 en contra, el equipo que más marca de la Premier League.

Lazy loaded component

Manchester City llega al duelo con el Newcastle tras caer 1-0 ante el Southampton. El revés de los ‘citizens’ fue sorprendente por el gol marcado por Che Adams, quien anotó desde la media cancha en el minuto 16.

PUEDES VER Tabla de posiciones de la LaLiga 2020: clasificación en la previa de la fecha 35

El Leicester (3º) y el Chelsea (4º), los otros dos equipos en zona de Liga de Campeones, habían ganado el sábado sus partidos y ahora se aproximan a ocho y nueve puntos, respectivamente, del Manchester City. Los ‘Sky blues’ deben vencer para no poner en riesgo el subcampeonato.

“Lo de hoy ha sido un poco el resumen de esta temporada: tenemos un error y eso nos castiga”, lamentó el técnico del City, Josep Guardiola. “Hemos hecho un buen partido, realmente, pero no lo suficiente”, se resignó.

Lazy loaded component

Hora del Manchester City vs. Newcastle EN VIVO:

Perú: 12.00 p. m.

Argentina: 2.00 p. m.

México: 12.00 p. m.

España: 7.00 p. m.

Colombia: 12.00 p. m.

Chile: 1.00 a. m.

Estados Unidos: 12.00 p. m.

Ecuador: 12.00 p. m.

Uruguay: 2.00 p. m.

Paraguay: 2.00 p. m.

Bolivia: 1.00 p. m.

Venezuela: 1.00 p. m.

Costa Rica: 12.00 a. m.

Honduras: 11.00 a. m.

Panamá: 12.00 p. m.

Guatemala: 11.00 a. m.

PUEDES VER Cristiano Ronaldo aprovechó terrible error de la defensa del Milán para el 2-0 a favor de la Juventus

Canales para ver Manchester City vs. Newcastle EN VIVO:

El electrizante partido entre Manchester City vs. Newcastle se televisará por los canales ESPN 2 y ESPN Play en territorio peruano. Sigue en directo la programación para ver el juego por Premier League.

DirecTV (Satélite): Canal 625 (SD) y Canal 1623 (HD)

Movistar TV (Satélite): Canal 486 (SD) y Canal 886 (HD)

Movistar TV (Cable): Canal 506 (SD) y Canal 741 (HD)

Claro TV (Cable): Canal 65 (SD) y Canal 523 (HD)

Manchester City vs. Newcastle EN VIVO: datos

- Sus últimos enfrentamientos han terminado con 4 victorias del City, 1 empate y 1 triunfo del Newcastle.

- El Manchester City ha estado prácticamente toda la temporada en 2ª posición tras los pasos del Liverpool. El Newcastle ha tenido en la zona nuestra de la tabla su posición natural.

- El Manchester City promedia 2.45 goles por partido y el Newcastle 1.06.

- El Manchester City está marcando en el 87% de jornadas y el Newcastle en el 66%.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

Video Recomendado

Lazy loaded component