Precio del dólar hoy, 23 de abril

Barcelona venció por la mínima al Espanyol en el derbi de catalán [RESUMEN]

El Espanyol descendió tras caer ante su clásico rival Barcelona por la mínima.

Barcelona derrotó 1-0 al Espanyol por la jornada 35 de LaLiga Santander en el Camp Nou. Luis Suárez anotó el solitaro tanto que mandó al descenso al clásico rival.

Barcelona vs. Espanyol RESUMEN

Barcelona vs. Espanyol MINUTO A MINUTO

90′ Victoria sin muchas luces para el FC Barcelona.

82′ Braithwaite sustituye a Luis Suárez en el Barcelona.

74′ Cambio en el Espanyol. Ingresa Campuzano, sale Embarba.

71′ Cambio en el Barcelona. Entra Vidal, sale Griezmann.

67′ Barcelona se ha adueñado del balón y controla los tiempos del juego.

56′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Suárez abre el partido.

53′ La situación se pone en igualdad de condiciones. Expulsado Lozano del Espanyol.

50′ Insólito. Ansu Fati expulsado a solo cinco minutos de haber ingresado.

45′ Entra Ansu Fati por Nelson Semedo en el FC Barcelona.

¡Inicia el complemento!

¡Final del primer tiempo!

44′ ¡No puede ser! Dídac tuvo una inmejorable oportunidad de marcar el primer gol del partido dentro del área, pero lo estrelló en el palo izquierdo de Ter Stegen.

40′ Cabrera realizó un buen saque lateral para que uno de sus compañeros cabeceé, pero al final hubo una falta en ataque sobre Piqué.

33′ Luego de algunas llegadas del FC Barcelona, se detiene el juego para el minuto de hidratación.

24′ Luis Suárez tuvo el primer gol del partido, pero dudó en el área del Espanyol y un defensa desvió el remate del uruguayo.

21′ Lionel Messi ejecutó un tiro libre cerca al área, pero la pelota pasó por arriba del arco.

15′ El Espanyol ha tenido dos ocasiones claras en el área del FC Barcelona y está cerca de anotar el primer gol del partido.

9′ ¡Uffffff! Ter Stegen le ganó el mano a mano a Embarba, quien entró libre al área del FC Barcelona.

8′ Pase filtrado de Messi para Semedo, quien ingresó al área rival y sacó un pase que terminó en un rechazo de la defensa del Espanyol.

4′ Ivan Rakitic intentó un pase en profundidad, pero Lionel Messi estaba en fuera de juego. La opción era buena.