Manchester City vapuleó 4-0 al Liverpool por la Premier League

Deportes LR

ediciondigital@glr.pe DeportesLR

01 Jul 2020 | 23:42 h
Foden marcó el tercer tanto para el Manchester City. (Créditos: AFP)

El Liverpool no pudo hacer gala de su nuevo título de campeón y cayó goleado ante el Manchester City.

Manchester City no tuvo piedad ante el Liverpool por la fecha 32 de la Premier League en el Etihad Stadium. Foden, Sterling, De Bruyne y un autogol de Oxlade-Chamberlain decretaron la victoria para los ‘Citizens’.

PUEDES VER [VER AQUÍ] Real Madrid vs. Getafe EN VIVO por DirecTV Sports: juegan hoy por LaLiga

Manchester City vs. Liverpool MINUTO A MINUTO

Kevin De Bruyne abrió el marcador desde el punto penal ante el Liverpool.

Lazy loaded component

Sterling pone el segundo gol para el Manchester City ante el Liverpool.

Lazy loaded component

El Manchester City aumentó la ventaja con un golazo de Phil Foden.

Lazy loaded component

Manchester City vs. Liverpool: alineaciones confirmadas

Manchester City: Ederson; Walker, Eric Garcia Laporte, Mendy; Rodrigo, Gündogan, De Bruyne (c); Foden, Sterling y Gabriel Jesus.

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Gómez, Van Dijk, Robertson; Fabinho, Henderson, Wijnaldum; Mané, Mohamed Salah y Firmino.

Manchester City vs. Liverpool por ESPN 2

Narración: Miguel Simón

Comentarios: Sebastián Domínguez

Previa del partido Manchester City vs. Liverpool

Lazy loaded component

Manchester City encara el choque contra el Liverpool con ganas de recuperar la senda de la victoria después de sufrir una derrota frente a su similar del Chelsea en el encuentro anterior por un resultado de 2-1. Desde el comienzo del torneo, los locales han salido airosos en 20 de los 31 partidos disputados hasta la jornada, con una racha de 77 goles a favor y 33 encajados.

Liverpool, por su parte, viene de coronarse campeón tras ganar en casa 4-0 al Crystal Palace, con goles de Fabinho, Alexander-Arnold, Salah y Mané, por lo que espera defender su título, esta vez en el feudo del Manchester City.

PUEDES VER: Alianza Lima tiene nuevo ‘9′: Jonathan Herrera llegó a un acuerdo para ponerse la blanquiazul
Lazy loaded component

Previo a este partido, los de Anfield habían ganado en 28 de los 31 duelos jugados por Premier y tiene un balance de 70 goles anotados frente a 21 recibidos.

Ambos cuadros ya se han enfrentado en otras ocasiones en el Etihad Stadium, obteniendo como historial nueve triunfos, cinco derrotas y 10 empates a favor de los ‘Citizens'. Asimismo, los ‘Sky Blues’ son los que menos han tropezado en su estadio frente al Liverpool, pues lo han hecho en las dos últimas ediciones.

Lazy loaded component
PUEDES VER Exjugador del Barcelona arremetió contra Messi con una desafortunada frase tras el caso Griezmann

Manchester City vs. Liverpool EN VIVO: horario del partido por Premier League

Perú: 2.15 p. m.

Argentina: 4.15 p. m.

México: 2.15 p. m.

España: 9.15 p. m.

Colombia: 2.15 p. m.

Chile: 3.15 a. m.

Estados Unidos: 2.15 p. m.

Ecuador: 2.15 p. m.

Uruguay: 4.15 p. m.

Paraguay: 4.15 p. m.

Bolivia: 3.15 p. m.

Venezuela: 3.15 p. m.

Costa Rica: 1.15 p. m.

Honduras: 1.15 p. m.

Panamá: 2.15 p. m.

Guatemala: 1.15 p. m.

Manchester City vs. Liverpool EN VIVO: canales para ver el partido por Premier League

El electrizante partido entre Manchester City vs. Liverpool se televisará por los canales ESPN 2 y ESPN Play en territorio peruano. Sigue en directo la programación para ver el juego por Premier League.

DirecTV (Satélite): Canal 625 (SD) y Canal 1623 (HD)

Movistar TV (Satélite): Canal 486 (SD) y Canal 886 (HD)

Movistar TV (Cable): Canal 506 (SD) y Canal 741 (HD)

Claro TV (Cable): Canal 65 (SD) y Canal 523 (HD)

Manchester City vs. Liverpool EN VIVO: posibles alineaciones del partido por Premier League

Manchester City: Ederson; Walker, Otamendi, Laporte, Mendy; De Bruyne, Gundogan, D. Silva; B. Silva, Sterling y Jesús.

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Gómez, Van Dijk, Robertson; Henderson, Fabinho, Wijnaldum; Salah, Mané y Firmino.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

Video Recomendado