Precio del dólar hoy, 23 de abril

Saúl Ñíguez anotó de penal y puso el 1-1 del Atlético ante Barcelona [VIDEO]

A los 19' minutos, Saúl Ñíguez decretó el empate 1-1 del Atlético de Madrid frente al Barcelona en el Camp Nou.

Saúl Ñíguez fue el autor del empate 1-1 del Atlético de Madrid frente al Barcelona por la jornada 33 de LaLiga Santander 2020. El mediocampista español remató con el pie izquierdo al segundo palo y venció al portero Marc André Ter Stegen en el Camp Nou.

Barcelona vs. Atlético de Madrid: así fue el gol de Saúl Miguez

El gol del Atlético se generó a los 19′ del primer tiempo, cuando el partido estaba 1-0 a favor del cuadro culé tras un autogol de Diego Costa luego de un tiro de esquina de Lionel Messi. El conjunto de Diego Simeone salió en la búsqueda de la igualdad y lo encontró por una falta de Arturo Vidal sobre Yannick- Ferreira Carrasco.

El volante belga enganchó dentro del área y el chileno lo paró dentro del área. Diego Costa tiró el penal que fue atajado por Ter Stegen, pero el VAR le avisó al árbitro Alejandro Hernández que el alemán se había adelantado unos centímetros.

El juez central le mostró tarjeta amarilla para el guardameta del Barcelona y repitió el penal. Diego Costa decidió no patearlo y el elegido fue Saúl Níguez. El futbolista del ‘Atleti’ disparó cruzado y firmó el 1-1 frente al cuadro azulgrana.

Es la primera vez que Saúl Níguez le anota al Barcelona en el Camp Nou. Sin embargo, es el segundo tanto que le marca al Barza con la camiseta del ‘colchonero. La primera fue el 14 de octubre del 2017 en el empate 1-1 en el Vicente Calderón.