Precio del dólar HOY, 16 de abril

Casemiro anotó el 1-0 del Real Madrid tras fantástico pase de taco de Benzema [VIDEO]

Al cierre del primer tiempo, Casemiro anotó el primer gol del Real Madrid frente al Espanyol por LaLiga Santander.

Casemiro fue el autor del primer gol del partido entre Real Madrid vs. Espanyol por la jornada 32 de la Liga Santander 2020. El mediocampista brasileño apareció como delantero para vencer el portero Diego López y abrir el marcador en el RCDE Stadium tras genial asistencia de taco de Karim Benzema.

El gol de Casemiro se generó a los 45′ minutos del primer tiempo, cuando el encuentro ya se estaba yendo al descanso sin goles. Marcelo lanzó un balón largo al área donde el capitán del Real Madrid (Sergio Ramos) ganó por arriba.

Real Madrid vs. Espanyol: así fue el gol de Casemiro

La pelota le quedó a al francés Benzema quien controló y jugó de espaldas con Casemiro con un taconazo al medio. El volante entró y definió con el pie izquierdo, casi cayéndose, para firmar el 1-0.

Con este resultado, el Real Madrid se coloca como nuevo líder de LaLiga Santander con 71 puntos, dos más que el FC Barcelona.

Real Madrid vs. Espanyol: jugada completa del gol de Casemiro