Desde el punto penal, Sergio Ramos marca con sutileza el 1-0 para el Real Madrid [VIDEO]

La pena máxima fue cobrada luego de una falta sobre Vinícius Jr. Sergio Ramos se adueñó del balón y abrió el marcador en el Real Madrid vs. Real Sociedad.

Real Madrid vs Real Sociedad: Sergio Ramos marca el 1-0. Foto: Captura ESPN

Gol de Sergio Ramos en el estadio Reale Arena. El capitán del Real Madrid abre el marcador a los 50 minutos tras una falta en el área chica sobre Vinícius Jr. Real Sociedad lo sufre y cae en casa por la jornada 30 de LaLiga española.

Un buen ingreso por izquierda del brasileño hizo que la defensa rival caiga en la trampa del error y cometa una falta, aunque dudosa al inicio. La jugada fue rápida que el árbitro tuvo que recurrir al VAR para ver con detenimiento si existió o no falta contra el delantero del Real Madrid. Con las imágenes rebobinadas se llenó al consenso en que sí existió una infracción.

Gol de Sergio Ramos en el Real Madrid vs. Real Sociedad

Este solo fue el inicio de lo que presentaría el elenco dirigido por Zinedine Zidane en casa ajena. Veinte minutos después Karim Benzma estiraría la diferencia dándole forma al triunfo madrileño.

Recordemos que una victoria ‘blanca’ lo pone al mismo nivel que el FC Barcelona, esto hará que la presente edición de LaLiga española tenga un final de película.

El último sábado el conjunto ‘azulgrana’ no pasó del 0-0 ante Sevilla sumando así 65 unidades.