¿A cuánto está el DÓLAR hoy?
Senamhi: alerta roja por fuertes vientos y lloviznas

Real Madrid venció a Real Sociedad por 2-1 y desplazó a Barcelona del primer lugar de LaLiga

¡El nuevo líder de LaLiga! Real Madrid derrotó a Real Sociedad por 2-1 y ocupa el primer lugar de la tabla de posiciones.

Real Madrid superó a Real Sociedad por 2-1 el estadio Municipal de Anoeta por la jornada 30 de LaLiga española, donde es líder de la clasificación. El equipo de Zinedine Zidane aprovechó el empate de Barcelona para sacarlo del primer lugar de la tabla.

Con goles de Sergio Ramos y Karim Benzema, Real Madrid se impuso en el encuentro en el que tuvo posesión y tranquilidad. El descuento fue obra de Mikel Merino.

ESPN 2 EN VIVO Real Madrid vs. Real Sociedad transmisión ONLINE: Minuto a minuto por LaLiga

- 90+6′ Final del partido.

- 90+4′ ¡UFFF! Aritz Elustondo estuvo a punto de marcar la igualdad con la cabeza.

- 90′ Se añaden seis minutos más.

- 88′ Nacho Monreal se aproxima al campo merengue, pero la defensa lo saca con las justas.

- 86′ Real Sociedad pon en aprietos a Real Madrid.

- 84′ ¡GOOOL DE REAL SOCIEDAD! Mikel Merino anota tremendo disparo con la zurda y descuenta.

- 83′ Cambio en Real Sociedad: Igor Zubeldia por Martin Zubimendi, Martin Odegaard por Roberto López y Alexander Isak y entra Willian José Da Silva.

- 82′ Karim Benzema es sustituido por Mariano y James por Ascensio.

- 78′ Minuto de hidratación para los futbolistas.

- 75′ Alexander Isak desaprovecha la oportunidad del descuenta y dispara sin efectividad.

- 72′ El árbitro consulta al VAR por supuesta mano de Benzema, pero finalmente valida el tanto.

- 71′ ¡GOOOL DE REAL MADRID! Benzema y Real Madrid se ubica en el primer lugar.

- 70′ Gol anulado de Real Sociedad por posición adelantada.

- 64′ El portero Ramiro saca del arco el remate de Toni Kroos.

- 60′ Real Sociedad presenta dos cambios. Entra Adnan Januzaj y sale Mikel Oyarzabal, además Aritz Elustondo reemplaza a Andoni Gorosabel.

- 56′ Ramos no puede más y Eder Militao ingresa en su lugar.

- 53′ Sergio Ramos es atendido por cuerpo médico al presentar molestias en la pierna.

- 50′ ¡GOOOL DE REAL MADRID! Sergio Ramos anota el primer tanto desde los doce pasos.

- 48′ El árbitro tiene dudas y hace la consulta al VAR.

- 47′ ¡Penal para Real Madrid! Vinicius en el área es mal interceptado por Diego Llorente. El árbitro decreta penal

- 46′ Inicio del segundo tiempo.

Segundo tiempo

- 45+2′ Final del primer tiempo del partido con empate.

- 45′ Se añaden dos minutos al partido.

- 43′ ¡NOOO! Alejandro Remiro destaca gracias a gran atajada que le hizo a Vinicius.

- 39′ Nacho Monreal se acerca al área pero la defensa hace una barra protectora que genera un tiro de esquina para Real Sociedad. La oportunidad es desaprovechada por Portu.

- 36′ Casemiro comete dura falta para Mikel Oyarzabal y es tiro libre para Real Sociedad.

- 34′ ¡UFFF! Karim Benzema, al borde del área, apunta y remata hacia la esquina inferior izquierda del arco de Real Sociedad, pero el portero Alejandro Remiro estuvo atento.

- 30′ Toni Kroos lanza fuerte desde antes del área, sin embargo, lo hace con mucha potencia y no mide bien.

- 27′ ¡Peligro! Nuevamente Vinicus genera una ocasión para Real Madrid pero la suerte y la calma no esta de su lado.

- 22′ Casemiro es el primer merengue amonestado con tarjeta amarilla gracias a la infracción contra Mikel Merino.

- 21′ James Rodríguez propone una interesante jugada buscando dupla con Benzema, pero no controla el pase.

- 18′ Real Madrid domina el campo con comodidad. Real Sociedad no consigue orden.

- 15′ Casemiro recibe una fuerte falta de Igor Zubeldia y el jugador de Real Sociedad recibe la primera tarjeta amarilla.

- 13′ ¡UFFF! Vinicius Juniors llega al área en solitario pero no concreta la jugada.

- 11′ Martin Odegaard genera una para Real Sociedad al dispara desde distancia, pero la defensa de Real Madrid lo frena sin problemas.

- 5′ Oportunidad para Real Sociedad tras fuerte falta de Dani Carvajal a Mikel Oyarzabal.

- 3′ ¡Casiiii! Vinicius Junior ocasiona una para los merengues, tras recibir un pase preciso dentro del área pero pateo por encima del larguero.

- 1′ Empezó el partido entre Real Madrid vs. Real Sociedad

ESPN 2 EN VIVO Real Madrid vs. Real Sociedad ONLINE: Alineaciones confirmadas por LaLiga

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Valverde, Kroos; James, Benzema y Vinicius Jr..

Real Sociedad: Remiro; Gorosabel, Le Normand, Llorente, Monreal; Zubeldia, Odegaard, Merino; Portu, Oyarzabal e Isak.

ESPN 2 EN VIVO Real Madrid vs. Real Sociedad ONLINE: Antesala

LaLiga española clasificación 2020: tabla de posiciones

LaLiga española clasificación 2020

LaLiga española clasificación 2020. Captura Mis Marcadores

Real Madrid: números en LaLiga española

– Clasificado en 2ª posición con 62 puntos tras 29 jornadas disputadas.

– Como local presenta 11 victorias, 4 empates y 0 derrotas con 33 goles a favor y 10 en contra.

– Como visitante presenta 7 victorias, 4 empates y 3 derrotas con 22 goles a favor y 10 en contra.

Horario Real Madrid vs. Real Sociedad por LaLiga española

- Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 3.00 p.m.

- Estados Unidos: 3.00 p.m. (ET) / 12.00 p.m. (PT)

- Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 2.00 p.m.

- Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 4.00 p.m.

- Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 5.00 p.m.

- España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 10.00 p.m.

Real Madrid vs. Real Sociedad 2020

El cuadro dirigido por Zinedine Zidane derrotó el pasado jueves 18 por 3-0 a Valencia en el que fue el regreso oficial de Marco Asensio tras varios meses lesionado. Los ‘merengues’ se ubican segundos con 62 puntos, pero ante el empate entre Barcelona y Sevilla, una victoria los colocaría en la punta del torneo junto a los ‘blaugranas’.

Sin embargo, el técnico francés tiene algunas complicaciones debido a la apretada agenda de encuentros y el número de lesionados que tiene el plantel. Jovic, Isco, Nacho Fernández, Lucas Vázquez y Havi Hernández están descartados hasta nuevo aviso. Por eso, decidió convocar a Mariano Díaz para rotar el banquillo y no saturar a su delantero estrellas, Benzema.

En la zona defensiva la única duda de ‘Zizou’ está en elegir entre Marcelo y Mendy, de gran actuación ante los ‘chés’. Con James sin opciones en el once titular, el mediocampo estará conformado por Kroos, Modric, Casemiro y Valverde. Mientras que el ataque lo conformarán Hazard, Bale o Vinicius Jr. y el ‘Gato’.

Real Sociedad, por su parte, no ha tenido un buen regreso, ya que suma un triunfo, un empate y una derrota, la cual justamente fue su último cotejo disputado donde cayó 2-0 con Alavés. Pese a ello, se ubica en el sexto lugar con 47 puntos y está solo a cuatro del Sevilla, que está cuarto y clasificado a la próxima edición de la Champions League.

Real Madrid vs. Real Sociedad: Probables alineaciones

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Valverde; Bale, Hazard y Benzema.

Real Sociedad: Remiro; Gorosabel, Aritz, Llorente, Monreal; Zubeldia, Merino, Odegaard; Portu, Willian José, Oyarzabal.

¿Cómo ver Real Madrid vs. Real Sociedad ONLINE GRATIS por LaLiga?

Los canales dónde se podrá ver el Real Madrid vs. Real Sociedad EN VIVO por la fecha 30 de LaLiga son los siguientes:

Pronóstico Real Madrid vs. Real Sociedad 2020

Este duelo se inclina a favor del Real Madrid, los de Zidane llegan en un gran estado de forma y dejando muy buenos partidos, aunque de visitante se han mostrando bastante más vulnerable. Todo lo contrario a una Real Sociedad que como local está exhibiendo una gran fortaleza.

¿Dónde se juega el Real Madrid vs. Real Sociedad 2020? | Mapa

El lugar donde se disputará el Real Madrid vs. Real Sociedad EN VIVO por la fecha 30 de LaLiga es en el Estadio Municipal de Anoeta, recinto deportivo ubicado en San Sebastián, municipio de Guipúzcoa, España.

Real Madrid vs. Real Sociedad EN VIVO por Internet: ¿Dónde ver el partido de la Liga 1?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet del Real Madrid vs. Real Sociedad EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.