¡Sigue líder! Barcelona venció al Leganés con show de Messi

Deportes LR

ediciondigital@glr.pe DeportesLR

16 Jun 2020 | 13:59 h
Ansu Fati anotó el primer gol para el FC Barcelona. (Créditos: AFP)

El FC Barcelona continúa su carrera hacia el campeonato de LaLiga Santander.

Barcelona derrotó 2-0 al Leganés por la jornada 29 de LaLiga Santander 2020 en el Camp Nou. Lionel Messi y Ansu Fati marcaron para los ‘culés’.

VIDEO GOL de Messi

Lazy loaded component

VIDEO Gol de Ansu Fati

Lazy loaded component

RESUMEN Barcelona vs. Leganés

Final del partido. Barcelona 2-0 Leganés.

90′ El árbitro adiciona seis minutos más.

84′ Lluvia de amarillas en el FC Barcelona. Lenglet, Puig y Umtiti amonestados.

73′ Cambios en el FC Barcelona. Entran Arthur y Umtiti, salen Arthur y Piqué.

71′ Cambios en el Leganés. Entran Carrillo y Rodrigues, salen Guerrero y Silva.

70′ ¡GOOOOOOOOOOOOOL! Messi. Messi. Messi. Siempre él para el FC Barcelona.

66′ Gol anulado a Griezmann.

63′ Cambio en el Leganés. Ingresa Amadou, sale Eraso.

63′ Cambio en el FC Barcelona. Ingresa Arturo Vidal, sale Busquets.

53′ Cambios en el FC Barcelona. Ingresan Semedo y Suárez, salen Fati y Sergi Roberto.

46′ Cambio en el Leganés. Ingresa Assalé, sale Roque.

- Inicia el segundo tiempo. FC Barcelona vs. Leganés.

45′ Final del primer tiempo. FC Barcelona 1-0 Leganés.

42′ ¡GOOOOOOOOOOOOL! Ansu Fati para el FC Barcelona.

37′ Cartulina amarilla para Unai Bustinza del Leganés.

35′ Primer disparo del FC Barcelona, pero sin peligro.

27′ FC Barcelona con el 80% de la posesión de la pelota, pero es incapaz de llevar peligro al área del Leganés.

20′ FC Barcelona sigue sin tirar a puerta. El Leganés bien parado.

15′ Ya van dos avisos del Leganés al arco del FC Barcelona.

11′ El FC Barcelona con 78 % del balón, pero sin llevar peligro al área de Leganés.

5′ Lionel Messi metido en el juego. Toca, pide y corre. Un crack el capitán del FC Barcelona.

1′ Inicia el partido. Barcelona vs. Leganés.

- Los jugadores se preparan para salir al campo.

Barcelona vs. Leganés: alineaciones confirmadas

FC Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Junior; Busquets, Rakitic, Arthur; Messi, Ansu Fati y Griezmann.

Leganés: Cuéllar; Tarín, Bustinza, Awaziem, Silva; Recio, Rubén Pérez, Roque Mesa, Ruibal; Eraso y Guerreroc.

Barcelona vs. Leganés por Directv Sports

Narración: Pablo Giralt.

Comentarios: Fabián Godoy.

PUEDES VER Minuto a minuto del Barcelona vs. Leganés EN VIVO EN DIRECTO
Lazy loaded component

Barcelona vs Leganés EN VIVO

Sigue aquí el minuto a minuto del partido de hoy

El equipo de Quique Setién, a quien se le estaba haciendo muy larga la temporada antes del parón por la COVID-19, ha recargado energías en este tiempo y ofreció en Mallorca una de las mejores versiones del curso.

Es el Barcelona un equipo con más recursos (la recuperación de Luis Suárez) y, sobre todo, con más gasolina, como se vio en Palma. Los azulgrana, a los que les costaba horrores sumar puntos como visitante antes del parón, se adelantaron en el minuto 1 en Son Moix y no sufrieron nada.

PUEDES VER Barcelona vs. Leganés EN VIVO: hora, fecha y cómo ver el partido por LaLiga

Y en el regreso al Camp Nou, donde el Barça no juega desde el 7 de marzo (1-0 ante la Real Sociedad), los barcelonistas son superfavoritos para ir descontando jornadas como líderes.

De todos modos será una semana complicada, porque al partido de este martes se le sumará el que jugará el viernes ante el Sevilla a domicilio, en uno de los grandes encuentros que le quedan por disputar a los azulgrana.

PUEDES VER El nuevo récord de Messi que supera a Cristiano Ronaldo [VIDEO]

Frente al Leganés, Setién planteará una serie de cambios. Algunos obligados por sanción y otros porque podría dar algún descanso alguno de sus titularísimos ante el cargado calendario que se avecina.

Es baja Jordi Alba, por acumulación de amonestaciones, y todo apunta a que Junior Firpo será su sustituto, aunque cabe la posibilidad de que Semedo o Sergi Roberto cambien de banda y jueguen por la izquierda.

Barcelona vs. Leganés por LaLiga: alineaciones confirmadas

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Junior Firpo; De Jong, Arthur, Rakitic; Messi, Braithwaite y Griezmann.

Leganés: Cuéllar; Rosales, Bustinza, Omeruo, Awaziem, Jonathan Silva; Rubén Pérez, Amadou, Kevin Rodrigues; Eraso y Carrillo.

Lazy loaded component

Barcelona vs. Leganés: canales de transmisión

Conoce AQUÍ dónde ver la transmisión del Barcelona vs. LeganésEN VIVO

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Brasil: ESPN Brasil

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Canadá: beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, Radio Barca, beIN SPORTS CONNECT Canada

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en China: PPTV Sport China, QQ Sports Live, iQiyi

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Francia: Free, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports MAX 6

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Alemania: DAZN

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Internacional: Facebook Live, Bet365, Radio Barca

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Italia: DAZN

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Japón: DAZN, WOWOW

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Países Bajos: Ziggo Sport Select, Ziggo Sport 14

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Panamá: Sky HD

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Portugal: Eleven Sports 1 Portugal

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en España: Mitele Plus, Partidazo in Movistar LaLiga, Movistar Laliga 1, Movistar Laliga 2

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Estados Unidos: Fanatiz USA, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español, Radio Barca, beIN SPORTS

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Barcelona vs. Leganés por LaLiga: horarios

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Perú: 3.00 p. m.

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en México (Centro): 3.00 p. m.

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en México (Pacífico, Sonora): 1.00 p. m.

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en México (Noroeste): 12.00 p. m.

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Ecuador: 3.00 p. m.

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Estados Unidos (Los Ángeles): 1.00 p. m.

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Estados Unidos (Texas): 3.00 p. m.

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Estados Unidos (Miami): 4.00 p. m.

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Colombia: 3.00 p. m.

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Argentina: 5.00 p. m.

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en España: 10.00 p. m.

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en España (Islas Canarias): 9.00 p. m.

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Uruguay: 5.00 p. m.

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Paraguay: 5.00 p. m.

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Chile: 4.00 p. m.

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Brasil: 5.00 p. m.

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Bolivia: 4.00 p. m.

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Venezuela: 4.00 p. m.

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Canadá: 3.00 p. m.

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Costa Rica: 2.00 p. m.

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Puerto Rico: 4.00 p. m.

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en República Dominicana: 4.00 p. m.

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Panamá: 3.00 p. m.

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Italia: 10.00 p.m.

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Francia: 10.00 p.m.

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Alemania: 10.00 p.m.

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Portugal: 9.00 p.m.

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Holanda: 10.00 p.m.

- Barcelona vs. Leganés EN VIVO en Inglaterra: 9.00 p.m.

Barcelona vs. Leganés: dónde verlo

El partido de hoy podrás verlo a través de la señal de DirecTV Sports EN VIVO en Latinoamerica.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

Video Recomendado

Lazy loaded component