Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
EN VIVO Alianza vs. Boys

¡La inició y la terminó! Sergio Ramos marcó el 2-0 del Real Madrid en su regreso a LaLiga [VIDEO]

A los 29 minutos del Real Madrid vs. Eibar, Sergio Ramos apareció para aumentar la ventaja de los ‘merengues’ en el regreso de LaLiga Santander.

Sergio Ramos convirtió el segundo gol del Real Madrid vs. Eibar, partido que se juega en el estadio Alfredo Di Stéfano por la jornada 28 de LaLiga Santander tras tres meses de paralización por la pandemia del coronavirus.

Cuando el reloj marcaba los 29 minutos del primer tiempo, el Real Madrid inició una jugada desde su campo a través de Sergio Ramos, quien se llenó de confianza y no dudó en dejar su zona para marcar su gol.

Mira el gol de Sergio Ramos en el partido Real Madrid vs. Eibar

Tal y como se puede ver en el video compartido por LaLiga, el capitán ‘merengue’ se juntó con Karim Benzema, hizo un amague por la banda izquierda para juntarse con un solitario Eden Hazard.

El delantero belga pudo rematar al arco, pero prefirió asistir a un Sergio Ramos que no retrocedió y se quedó en el área esperando la gran oportunidad de anotar su gol.

Minutos después de la anotación del defensa, el Real Madrid encontró el tercer tanto a través de Marcelo, quien sacó un furibundo remate dentro del área del Eibar.