¿A cuánto está el DÓLAR hoy?
Senamhi: alerta roja por fuertes vientos y lloviznas

Gustavo Dulanto fue titular en triunfo del Boavista

El defensa central peruano jugó los 90 minutos en la victoria de su equipo como visitante frente al Sporting Braga por la Liga NOS de Portugal.

gustavo dulanto

Gustavo Dulanto continúa sumando experiencia en su paso por la primera división de Portugal. El defensa central peruano fue partícipe en el encuentro del Boavista, su equipo, ante el Sporting Braga, por la jornada 26 de la Primeira Liga.

El exfutbolista de Universitario y UTC completó los 90 minutos en el triunfo a domicilio de los ‘Ajedrezados’ por 1 a 0. Un solitario gol del español Alberto Bueno a los 63′ de la segunda mitad tras un penal bien ejecutado fue suficiente para que la visita se imponga en el encuentro.

El zaguero de 24 años jugó su sexto partido con el club luso, cuatro de ellos como titular. Suma un gol, tras haberle anotado al Tondela en la fecha 24, la última antes de la paralización de la liga por el coronavirus. Él llegó al equipo a mediados de 2019 tras su paso por Real Garcilaso.

Luego de la reanudación del campeonato, Boavista enfrentó a Moreirense de local, pero cayó derrotado por 1 a 0. Para dicho cotejo, el jugador peruano se quedó en la banca de suplentes.

La victoria le permitió a Boavista llegar a los 32 puntos y escalar hasta la décima posición en la tabla de posiciones de la Liga NOS, con lo que se aleja cada vez más de los puestos de descenso. Por su parte, pese a la derrota -la segunda consecutiva-, el Braga se mantiene en la tercera ubicación con 46 unidades.