Precio del dólar hoy, 23 de abril

Prensa portuguesa elogia a Gustavo Dulanto y lo califican con 7 puntos [VIDEO]

Gustavo Dulanto es el segundo futbolista peruano en volver a la actividad en medio de la pandemia de coronavirus. Jugó los 90′ con el Boavista en el triunfo sobre Sporting Braga.

En Portugal, Gustavo Dulanto volvió a la acción y no se notó que la paralización haya afectado su estado físico. El defensa peruano que milita en el Boavista jugó los 90 minutos en el triunfo de visita por 1-0 sobre el Sporting Braga. La prensa local elogió al zaguero resaltando su entrega y resistencia a los largo del partido por la Liga NOS.

“Mantuvo las distancias requeridas y aumentó el rendimiento a lo largo de los minutos. Terminó el juego en excelentes condiciones”, publicó el diario A Bola sobre el desempeño de Dulanto.

“Excepto por dos excepciones, al comienzo de la segunda parte, no daba espacio a los oponentes”, se lee en otro fragmento.

El exfutbolista de Universitario y UTC completó los 90 minutos en el triunfo a domicilio de los ‘Ajedrezados’ por la jornada 26. Un solitario gol del español Alberto Bueno a los 63′ de la segunda mitad tras un penal bien ejecutado fue suficiente para que la visita se imponga en el encuentro. Con este resultado el Boavista sumó 32 puntos y se ubica en el décimo puesto.

Prensa portuguesa elogia a Gustavo Dulanto y lo califican con 7 puntos.

El zaguero de 24 años de edad jugó su sexto partido con el club ‘luso’, cuatro de ellos fueron como titular. Suma un gol, tras haberle anotado al Tondela en la fecha 24, la última antes de la paralización de la liga por el coronavirus. Dulanto llegó al equipo a mediados de 2019 tras su paso por Real Garcilaso.

Luego de la reanudación del campeonato, Boavista enfrentó a Moreirense de local, pero cayó derrotado por 1 a 0. Para dicho cotejo, el jugador peruano se quedó en la banca de suplentes.