Nápoli selló su pase a la final de Copa Italia tras eliminar al Inter en semifinales [RESUMEN]

Deportes LR

ediciondigital@glr.pe DeportesLR

13 Jun 2020 | 14:23 h
Nápoli enfrentará en la final de Copa Italia a la Juventus. (FOTO: AFP).

Gracias a la victoria 1-0 de la ida, Nápoli logró vencer en el global (2-1) al Inter y sellar su boleto rumbo a la final de Copa Italia contra la Juventus.

Gracias a un gol del belga Dries Mertens, quien se convirtió en el máximo anotador en la historia napolitana, el Nápoli se clasificó para la final de la Copa Italia, después de haber empatado 1-1 frente al Inter este sábado (global: 2-1).

El próximo miércoles, en Roma y a puerta cerrada, el Nápoli buscará el título contra la Juventus, que el viernes pasado se clasificó tras empatar 0-0 contra el Milan, gracias al 1-1 de la ida.

Inter vs. Nápoli. revive las incidencias

Final del partido

90′ El juez de la contienda añade 5 minutos más.

85′ Gennaro Gattuso decide hacer un cambio para dinamizar el juego de su equipo. Lorenzo Insigne sale del terreno de juego y es sustituido por Amin Younes.

79′ David Ospina (Nápoli) es amonestado.

77′ Christian Eriksen (Inter) ejecuta un gran tiro libre desde una distancia peligrosa. El balón, dirigido a la derecha de la portería, es detenido por David Ospina, que hace una excelente parada

73′ Christian Eriksen (Inter) saca el córner y envía un centro excelente, pero la defensa local despeja el balón.

71′ Banderín arriba en contra de Antonio Candreva (Inter). El árbitro pita fuera de juego.

65′ Gennaro Gattuso quiere piernas frescas sobre el césped y ordena un cambio. Fabian Ruiz (Nápoles) entra por Elif Elmas.

63′ Tiro libre ejecutado sin precisión por Christian Eriksen (Inter). La defensa napolitana logra despejar el balón sin problemas.

56′ El córner lanzado por Dries Mertens (Nápoli) sólo encuentra a un defensor que cabecea el balón fuera de peligro.

51′ Marcelo Brozovic (Inter) desaprovecha una buena ocasión de gol con un tiro raso desde el borde del área. David Ospina detiene el balón.

¡Comenzó el segundo tiempo!

45′ Final del primer tiempo. Inter 1-1 Napoli.

43′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Mertens pone el empate para el Napoli.

40′ Napoli no sabe cómo llevar peligro al área del Inter.

38′ Tarjeta amarilla para De Vrij.

28′ Inter distribuye el balón en su área, pero el Napoli sale a presionar.

20′ Dura falta de Koulibaly sobre Lukaku.

12′ Tarjeta amarilla para Ashley Young.

9′ Napoli intenta reaccionar al gol tempranero del Inter, pero el cuadro de Conte está bien posicionado.

2′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Eriksen pone el primero para el Inter.

Lazy loaded component

1′ Inicia el partido. Inter vs. Napoli.

- Los equipos se preparan para salir a la cancha.

Inter vs. Nápoli EN VIVO: alineaciones confirmadas por DirecTV Sports

Napoli: Ospina - Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj - Elmas, Demme, Zielinski - Politano, Mertens, Insigne

Inter: Handanovic - Skriniar, De Vrij, Bastoni - Candreva, Brozovic, Barella, Young - Eriksen - Lautaro, Lukaku

PUEDES VER Barcelona vs. Mallorca EN VIVO: Hora, canal y dónde ver el partido de LaLiga con Messi de titular

Inter vs. Nápoli EN VIVO por DirecTV Sports

Narración: Juan Furlanich

Comentarios: Juan Pablo Varsky

Antesala del Inter vs. Nápoli

Lazy loaded component

En una temporada hasta ahora sin grandes satisfacciones en el campeonato (sexta posición), el Nápoli ve en la Copa una puerta para garantizarse una plaza en la próxima Liga Europa (si la gana, conseguirá la clasificación) y peleará con un Inter obligado a realizar una hazaña.

Estos meses de parón han visto aumentar los rumores de mercado sobre la posible venta del argentino Lautaro Martínez, autor de 16 goles en esta campaña, que podría recalar en el Barcelona este verano.

De momento, el “Toro” liderará a la delantera interista junto al belga Romelu Lukaku, una pareja que acumula 39 goles en este curso y que retará en los próximos meses también al Getafe, si finalmente se reanuda la Liga Europa.

El Nápoli ganó su última Copa Italia en 2014, con el español Rafa Benítez como entrenador, y le tocará ahora a los hombres de Gennaro Gattuso volver a clasificarse para la gran final prevista en el Olímpico romano.

Tanto las semifinales como la final serán a puerta cerrada, como medida de precaución para contener el riesgo de contagio por el coronavirus, y sin prórroga tras un eventual empate en los 180 minutos.

CON INFORMACIÓN DE EFE

PUEDES VER Juventus clasificó a la final de la Copa Italia tras eliminar al AC Milan

[EN VIVO HOY] Inter vs. Nápoli: alineaciones probables

Inter de Milán: Daniele Padelli; Milan Skriniar, Stefan De Vrij, Alessandro Bastoni; Victor Moses, Nicolo Barella, Marcelo Brozovic, Stefano Sensi, Cristiano Biraghi; Romelu Lukaku, Lautaro Martínez.

Nápoli: David Ospina; Giovanni Di Lorenzo, Konstantinos Manolas, Nikola Maksimovic,Mário Rui; Fabián Ruiz, Diego Demme, Piotr Zielinski; José Callejon, Eljif Elmas, Dries Mertens.

¿Dónde ver el Inter vs. Nápoli EN VIVO por la Copa Italia?

Para ver la semifinal de la Copa de Italia entre Inter vs. Napoli, deberás sintonizar la señal de DIRECTV Sports en el continente sudamericano.anales de acuerdo a tu ubicación.

Inter vs. Nápoli EN VIVO por la Copa Italia: canales

A continuación la lista de canales para presenciar la semifinal de la Copa de Italia entre Inter vs. Nápoli:

- Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes y Rai Italia Sud America.

- Bolivia: Tigo Sports Bolivia.

- Brasil: Rai Italia Sud America y DAZN.

- Canadá: FloSports y Rai Italia Nord America.

- Chile: Rai Italia Sud America, DIRECTV Play Deportes y DIRECTV Sports Chile.

- Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes y Rai Italia Sud America.

- Costa Rica: ESPN2 Norte, Tigo Sports Costa Rica y ESPN Play Norte.

- República Dominicana: ESPN2 Norte y ESPN Play Norte.

- Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, Rai Italia Sud America y DIRECTV Play Deportes.

- Alemania: DAZN y TeleClub Sport Live.

- Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte y Tigo Sports Guatemala.

- Italia: RAI Uno y RAI Play.

- Japón: DAZN.

- México: ESPN2 Norte, Rai Italia Nord America y ESPN Play Norte.

- Panamá: ESPN Play Norte y ESPN2 Norte.

- Perú: Rai Italia Sud America, DIRECTV Play Deportes y DIRECTV Sports Perú.

- Portugal: Sport TV LIVE y Sport TV2.

- Puerto Rico: Rai Italia Nord America y DIRECTV Sports Puerto Rico.

- España: DAZN.

- Estados Unidos: ESPN+ y Rai Italia Nord America.

- Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, Rai Italia Sud America y DIRECTV Play Deportes.

- Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela y Rai Italia Sud America.

Lazy loaded component

Inter vs. Nápoli EN VIVO por la Copa Italia: horarios

En compromiso entre Inter vs. Nápoli iniciará a las 2.00 p. m. en el horario peruano, mientras que en Italia y España se realizará a las 9.00 p. m.. Conoce la programación según tu país.

- Perú: 2:00 p. m.

- Argentina: 4:00 p. m.

- Italia: 9:00 p. m.

- Chile: 4:00 p. m.

- España: 9:00 p. m.

- México: 2:00 p. m.

- Colombia: 2:00 p. m.

- Uruguay: 4:00 p. m.

- Paraguay: 4:00 p. m.

- Ecuador: 2:00 p. m.

- Brasil: 4:00 p. m.

- Bolivia: 3:00 p. m.

- Venezuela: 3:00 p. m.

- República Dominicana: 3:00 p. m.

- Panamá: 2:00 p. m.

- Costa Rica: 1:00 p. m.

- Honduras: 1:00 p. m.

- Guatemala: 1:00 p. m.

- El Salvador: 1:00 p. m.

¿Cómo ver en RAI? Inter vs. Nápoli EN VIVO por la Copa Italia

Para acceder al canal italiano RAI, deberás solicitar el paquete con un plan Premium, el cual cuenta con los derechos exclusivos del fútbol italiano. Además puedes consultar sobre Rai Play.

¿Cómo ver en DirecTV Sports? Inter vs. Nápoli EN VIVO por la Copa Italia

DirecTV es una plataforma que te permitirá ver partidos exclusivos como la semifinal de la Copa de Italia, además de películas, series, y programación especial.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

Video Recomendado

Lazy loaded component