CTS - Promulgan ley que autoriza a disponer libremente del 100% de los fondos

Rey Mysterio: revisa AQUÍ dónde y a qué hora ver EN VIVO la ceremonia de retiro

Conoce la información completa sobre la ceremonia de retiro de Rey Mysterio de la WWE. Entérate a qué hora y en qué canales transmitirán la despedida de su carrera.

Este lunes 1 de junio se realizará la ceremonia de despedida de Óscar Gutiérrez Rubio, mejor conocido como Rey Mysterio. Foto: WWE
Este lunes 1 de junio se realizará la ceremonia de despedida de Óscar Gutiérrez Rubio, mejor conocido como Rey Mysterio. Foto: WWE
Deportes LR

Con 30 años de carrera a sus espaldas, el aclamado Rey Mysterio ha decidido darle el adiós definitivo al cuadrilátero. Los motivos, sin ser del todo claros, podrían ser la falta de un acuerdo con la WWE y la lesión en el ojo que el luchador de 45 años sufrió el último 11 de mayo.

La despedida fue anunciada para el 1 de junio, según informó la WWE, y consistirá en una ceremonia de retiro en honor a Óscar Gutiérrez Rubio, mejor conocido como Rey Mysterio, en el Performance Center de Orlando, Florida.

PUEDES VER Seth Rollins menosprecia a ‘The Undertaker’: “Su personaje no funciona en la actualidad”

No obstante, Seth Rollins, el ‘responsable’ de su ojo lesionado, también formará parte de la ceremonia, lo que hará del evento de esta noche una caja de sorpresas en la que cualquier cosa puede ocurrir.

¿Dónde ver la ceremonia de retiro de Rey Mysterio?

El evento, que durará tres horas, tendrá lugar durante la emisión del Monday Night Raw de la WWE, que puedes ver en los siguientes canales:

  • FOX Sports
  • WWE Network (plataforma online)
PUEDES VER WWE SmackDown: Jeff Hardy regresó de prisión y Daniel Bryan con AJ Styles lucharán por el título Intercontinental

¿Cuándo y a qué hora será la ceremonia?

La fecha programada para la despedida de Rey Mysterio es HOY, lunes 1 de junio de 2020. A continuación, presentamos las horas de transmisión a nivel internacional:

  • México: 19.00 horas
  • Estados Unidos: 20.00 horas
  • Chile: 20.00 horas
  • Perú: 19.00 horas
  • España: 02.00 horas
  • Argentina: 21.00 horas
  • Colombia: 19.00 horas