Precio del dólar hoy, 23 de abril
EN VIVO Alianza Lima vs. Colo Colo

Joshua Kimmich marcó un magistral golazo en el Dortmund vs. Bayern Múnich [VIDEO]

A los 42 minutos del Borussia Dortmund vs. Bayern Múnich, Joshua Kimmich puso en ventaja a la visita en el marco de la fecha 28 de la Bundesliga.

Joshua Kimmich anotó el primer gol del Borussia Dortmund vs. Bayern Múnich, partidazo que se desarrolla en el Signal Iduna Park por la jornada 28 de la Bundesliga.

Cuando se creía que el primer tiempo iba a quedar igualado, el Bayern Múnich sometió a los jugadores del Borussia Dortmund y los metió cerca a su arco. En ese traslado del balón, Joshua Kimmich aprovechó un gran oportunidad para sacar un magistral remate.

Video del gol de Joshua Kimmich en el Dortmund vs. Bayern

Tal y como se puede ver en el video, el mediocampista alemán de 25 años vio adelantado al portero Roman Burki y ‘picó’ la pelota con gran jerarquía para que pase por encima del guardameta suizo y decrete el 1-0 del clásico alemán.

Con esta victoria parcial gracias a Joshua Kimmich, el Bayern Múnich le saca siete puntos de ventaja al Borussia Dortmund en la tabla de posiciones, a falta de seis jornadas para que termine la Bundesliga.