Guerreiro firmó su doblete y decretó el 4-0 del Dormund [VIDEO]

El portugués aprovechó un excelente pase de Erling Haaland y batió al portero del Schalke 04 para ampliar el marcador.

Dortmund-Guerreiro

Raphael Guerreiro firmó su doblete con el Borussia Dortmund ante el Schalke 04 por la fecha 26 de la Bundesliga. En el regreso del campeonato alemán después de dos meses de paralización tras la expansión del coronavirus, el portugués se convirtió en una de las figuras del Dortmund con el 4-0 en el Signal Iduna Park.

La jugada ocurrió a los 63’ minutos del segundo tiempo, cuando el partido estaba 3-0 a favor del Borussia con goles de Haaland, Guerreiro y Hazard. El Dortmund comenzó a construir el ataque en el mediocampo con Julian Brandt que abrió el campo por la banda izquierda con Guerreiro.

El portugués avanzó rápidamente al área rival, descargó con Erling Haaland quien le devolvió el pase a dentro del área. Guerreiro controló y con la parte externa de su botín izquierdo, definió sutilmente al ángulo del portero Schubert y decretó el 4-0.

Raphael Guerreiro anota su primer doblete con la camiseta del Borussia Dortmund en la Bundesliga en tres temporadas. Sin embargo, no es primero que marca con el cuadro alemán, puesto que, en la Champions League 2018/2019 le marcó al Atlético de Madrid y al AS Mónaco por la fase de grupos.