Pachuca supera 7-1 a Chivas de Guadalajara por la eLiga MX

Deportes LR

DeportesLR

14 Abr 2020 | 8:51 h
Pachuca vs. Chivas se enfrentan hoy por la segunda jornada de la eLiga MX.
Pachuca vs. Chivas se enfrentan hoy por la segunda jornada de la eLiga MX.

Pachuca vs. Chivas de Guadalajara | Conoce los detalles par ver el encuentro por la segunda fecha de la eLiga MX.

Pachuca vs Chivas | La jornada 2 de la eLiga MX enfrentó al Pachuca contra las Chivas de Guadalajara. Los de Hidalgo superaron a los de Guadalajara con un marcador de 7 a 1 y ahora se colocan cerca de los punteros en el quinto lugar.

Pachuca y Chivas de Guadalajara compitieron hoy por la segunda fecha de la eLiga MX, el torneo virtual que se lleva a cabo en México y que enfrente a todos los equipos de la primera división mexicana. Conoce los detalles del encuentro en esta nota.

Pachuca llegó de ser superado por dos contra uno al Club Universidad Nacional, por lo que quedaron en el puesto 14 de la tabla de posiciones. El equipo está comandado por Romario Ibarra, Cristian Souza y Kevin Álvarez.

Por su parte, Chivas de Guadalajara llegaba con apenas un punto más de ventaja, ya que empató en con cinco goles al Club Juárez en un candente partido. Tras este resultado, los de Jalisco quedaron en el puesto 10 de la tabla.

VER EN VIVO Pachuca vs. Chivas por la eLiga MX

Lazy loaded component
Lazy loaded component
PUEDES VER León vence por 3-2 a Querétaro en su debut de la eLiga MX

Pachuca vs. Chivas EN VIVO: horarios de la eLiga MX

Los fanáticos de la eLiga MX podrán seguir en vivo el encuentro entre Pachuca y Chivas por la segunda fecha a las 9:00 p. m. (hora mexicana y peruana). Sin embargo, aquí les dejamos los horarios en los diferentes países de América.

Pachuca vs. Chivas en vivo por la eLiga en Colombia: 9:00 p. m.

Pachuca vs. Chivas en vivo por la eLiga en Ecuador: 9:00 p. m.

Pachuca vs. Chivas en vivo por la eLiga en Argentina: 11:00 p.m.

Pachuca vs. Chivas en vivo por la eLiga en Chile: 10:00 p. m.

Pachuca vs. Chivas en vivo por la eLiga en Uruguay 11:00 p. m.

Pachuca vs. Chivas en vivo por la eLiga en Bolivia: 10:00 p. m.

Pachuca vs. Chivas en vivo por la eLiga en Venezuela: 10:00 p. m.

Pachuca vs. Chivas en vivo por la eLiga en Estados Unidos: 10:00 p. m.

Pachuca vs. Chivas en vivo por la eLiga en Guatemala: 8:00 p. m.

Pachuca vs. Chivas en vivo por la eLiga en Brasil: 11:00 p. m.

Lazy loaded component
PUEDES VER Toluca empató 3 a 3 con el Necaxa en la segunda jornada de la eLiga MX

Pachuca vs. Chivas EN VIVO: ¿Dónde ver el partido por eLiga MX por Internet?

Para que puedas VER la transmisión del partido por Internet de Pachuca vs. Chivas EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro. Además, puedes ver el resumen de los goles al término del partido.

Canales que transmiten Pachuca vs. Chivas por la eLiga MX

- TUDN

- Fox Sports

-Claro Sports