Lazy loaded image

Ferretti vs Managua FC EN VIVO: sigue aquí el clásico por la Liga de Nicaragua

Ferretti vs. Managua FC EN VIVO ONLINE por el derbi capitalino HOY EN DIRECTO desde las 7:00 p.m. (hora Nicaragua) en el estadio Nacional de fútbol.

Deportes LR
18 Mar 2020 | 20:01 h

Ferretti vs. Managua FC EN VIVO ONLINE por el derbi capitaliano HOY EN DIRECTO desde el estadio Nacional de fútbol a las 7:00 p.m. (Hora de Nicaragua) por el Clausura de la Primera división de Nicaragua.

Managua FC llega al duelo ante Ferreti por el fútbol de Nicaragua en un momento irregular. La máquina azul ha ganado cuatro de sus últimos ocho encuentros, sin embargo en sus últimos cuadro duelos, solo venció en uno.

Ferreti vs. Managua FC EN VVO:

Ferreti vs. Managua FC EN VVO: alineaciones confirmadas

Ferreti

Managua

Lazy loaded component
PUEDES VER Ronaldinho y su confesión en prisión: “Nunca más volveré”

Del otro lado, Ferreti llega con tres partidos sin perder incluyendo un empate y dos victorias. Los Rojinegros se ilusionan con ganar el encuentro y saltar a la primera casilla del Clausura de la Primera división de Nicaragua.

Ferretti vs Managua FC: horarios en el mundo

El encuentro entre Ferretti vs Managua se jugará hoy a las 19:00 horas de Nicaragua. A esta hora, podrás ver el minuto a minuto que La República Deportes realizará del encuentro. Aquí te mostramos los horarios en otros países.

Estados Unidos: 21:00

México: 19:00.

Costa Rica: 19:00

Puerto Rico: 21:00

Nicaragua: 19:00

Panamá: 20:00

Guatemala: 19:00

Honduras: 19:00

República Dominicana: 21:00

El Salvador 19:00

Venezuela: 21:00

Lazy loaded component

Ferretti vs Managua FC: últimos cruces por el derbi capitalino

Ferreti 2-2 Managua

Managua 2-2 Ferreti

Ferreti 2-1 Managua

Managua 3-0 Ferreti

Ferreti 0-4 Managua

Video Recomendado

Lazy loaded component