Colón derrotó 3-1 a Rosario Central por la Copa de la Superliga Argentina

Deportes LR

ediciondigital@glr.pe DeportesLR

16 Mar 2020 | 12:09 h
Rosario Central enfrenta a Colón por la Copa de la Superliga.

Colón superó como visitante a Rosario Central por 3-1 por la primera fecha de la Copa de la Superliga desde el Estadio Gigante de Arroyito.

En Rosario, Colón volvió a ganar como visitante después de 24 partidos (5 empates y 19 derrotas) y consiguió tres puntos vitales en la lucha por seguir en primera, al ganarle a Rosario Central con tantos de Rafael Delgado (18′), Wilson Morelo (21′) y Tomás Chancalay (30′). Marco Ruben (47′) anotó el descuento.

Rosario Central vs. Colón: revive el minuto a minuto

Lazy loaded component

¡Comenzó el partido!

Rosario Central vs. Colón EN VIVO: alineaciones confirmadas

Rosario Central:

Colón:

Antesala del Rosario Central vs. Colón

Este partido Rosario Central vs. Colón se jugará por la Copa de la Superliga Argentina y podrás seguir el minuto a minuto de las mejores jugadas, los goles y el resumen final a través de La República Deportes.

PUEDES VER Coronavirus: ¿qué torneos y ligas de fútbol se han suspendido por COVID -19?

Rosario Central y Colón debutan en la Copa de la Superliga con la intención de llevarse los tres puntos a casa. El Canalla y El Sabalero saldrán a la cancha conociendo que exiten muchas probabilidades que el fútbol se paralice en Argentina.

Lazy loaded component

Rosario Central clasificó a la Copa Sudamericana quedando en el noveno lugar de la Superliga Argentina. No obstante, tuvo un fin irregular de campeonato. En su último encuentro cayó 2-1 ante Argentinos Juniors.

Cinco victorias en los últimos 10 partidos, dos empates y tres derrotas es el saldo de Rosario Central, quien en sus otras dos caída recibió ocho goles y no marcó ninguno.

Lazy loaded component

El caso de Colón es más preocupante. El Sabalero no conoce de victorias hace 10 partidos. Ocho derrotas y solo dos empates es el saldo del club, por lo que esperan por levantarse ante Rosario Central.

Rosario Central vs. Colón | Formaciones

Rosario Central: Jeremías Ledesma; Damián Martínez, Joaquín Laso, Diego Novaretti y Emanuel Brítez; Diego Zabala, Fabián Rinaudo y Joaquín Pereyra; Ciro Rius, Marco Ruben y Lucas Gamba.

DT: Diego Cocca.

Colón: Leonardo Burián; Alex Vigo, Emanuel Olivera, Bruno Bianchi y Rafael Delgado; Fernando Zuqui, Matías Fritzler, Marcelo Estigarribia y Rodrigo Aliendro; Wilson Morelo y Tomás Chancalay.

DT: Eduardo Domínguez.

Rosario Central vs. Colón EN VIVO: horario por la Copa de la Superliga

El Rosario Central vs. Colón, donde de los equipos inician la fase de grupos de la Copa de la Superliga, está programado para que arranque a las 7:10 p. m. (hora peruana) y 9:10 p.m. (hora argentina). Aquí te dejamos los horarios para que no te pierdas este compromiso:

Argentina - 9:10 p.m.

México - 6:10 p. m.

Ecuador - 7:10 p. m.

Colombia - 7:10 p. m.

Estados Unidos (Washington D. C., Nueva York, Florida y Miami) - 7:10 p. m.

Venezuela - 8:10 p. m.

Bolivia - 8:10 p. m.

Paraguay - 9:10 p. m.

Chile - 9:10 p. m.

Uruguay - 9:10 p. m.

Brasil - 9:10 p. m.

Lazy loaded component

Rosario Central vs. Colón EN VIVO: canal por la Copa de la Superliga

Si quieres sintonizar el Rosario Central vs. Colón EN VIVO por la Copa de la Superligaa Argentina, podrás verlo por los siguientes canales si estás en Argentina: Fox Sports Premium.

- Argentina Fox Sports Premium Argentina

- Estados Unidos TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Video Recomendado

Lazy loaded component