Entrada gratis al Parque de las Leyendas: ¿cómo acceder?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Boca debutó en la Copa de la Superliga Argentina 2020 venciendo 4-1 a Godoy Cruz [RESUMEN]

Boca Juniors goleó 4-1 al equipo de Wilder Cartagena, quien jugó de titular. Los goles del Xeneize fueron marcados por Buffarini, Toto Salvio, Izquierdoz y Campuzano.

Boca Juniors reafirmó porqué es el campeón de la Superliga Argentina. En el debut de la Copa, el Xeneize se iba a enfrentar a un duro rival, Godoy Cruz. Sin embargo, lo superó desde el primero minuto y ganó por 4-1, sumando sus primeros tres puntos.

El Xeneize pegaría primero a los 7 minutos por medio de Buffarini, quien le rompió el arco a Rey. Sin embargo, a los 29′ el Tomba igualaría las cosas por medio de Badaloni pero la alegría no les duró mucho pues dos minutos después, Toto Salvio aparecería para voltear el marcador.

En el segundo tiempo, Boca Juniors impuso su ritmo y pegó dos veces, Cali Izquierdoz (67′) remató de derecha y Campuzano (89′) selló la goleada. El equipo de Miguel Ángel Russo sigue a paso firme y decidido a llevarse esta Copa de la Superliga Argentina.

Boca Juniors comparte el Grupo A con San Lorenzo, Independiente, Banfield, Gimnasia, Arsenal, Central Córdoba, Newell’s, Unión, Vélez, Patronato y Godoy Cruz.

Resumen de partido Boca vs. Godoy por la Copa de la Superliga Argentina

Boca vs. Godoy: revive el minuto a minuto del partido

¡Final del encuentro! Boca Juniors ganó 4-1 a Godoy Cruz

89′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA! Campuzano anotó el cuarto para el Xeneize

78′ Cambio en Boca Juniors: entra Nico Capalda, sale Pol Fernández

71′ Wanchope Ábila le dio un excelente pase a Pol Fernández, quien remata mal y el balón se va desviado de la portería

67′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA! El Cali Izquierdoz marcó el tercer tanto para el cuadro Xeneize. El balón le queda al defensor, quien remata de derecha y vence al portero Rey.

61′ Henriquez le hace una falta a Bebelo Reynoso

58′ Agustin Obando controló mal el balón tras el centro de Toto Salvio

56′ Godoy Cruz empezó este segundo tiempo con muchas más ganas con un Brunetta impresionante, sin embargo, la mala fortuna le ha impedido empatar el partido

52′ Pol Fernández mandó un buen centro que es despejado por la defensa de Godoy Cruz

48′ Brunetta, el mejor jugador de Godoy Cruz mandó su disparo al palo y casi marca el segundo para el Tomba

45′ Boca Juniors 2-1 Godoy Cruz

¡Empezó la segunda mitad!

45+1′ ¡Final del primer tiempo! Boca Juniors 2-1 Godoy Cruz

43′ Godoy Cruz casi anota el empate pero Izquierdoz la mandó al tiro de esquina

37′ ¡Una vez más Wanchope! Ramón mandó un cabezazo que fue directo al portero Rey

33′ ¡Casi Wanchope! El delantero remató y el balón chocó con el palo, pudo ser el tercer tanto para el cuadro Xeneize

31′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA JUNIORS! Toto Salvio volteó el partido tras tomar el pase de Buffarini y remató

29′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE GODOY CRUZ! Badaloni empata el partido de cabeza

24′ ¡Casi Boca Juniors! Toto salvio disparó pero el balón fue contenido por Rey en dos tiempos. El partido se ha vuelto de ida y vuelta

23′ ¡Apareció Andrada! Brunetta disparó y atajó el portero de Boca Juniors

22′ Tiro de esquina para Boca Juniors tras una buena jugada de Bebelo Reynoso, quien se llevó a un par de jugadores y dispara pero los defensores la tiran

17′ Durísima entrada sobre Wanchope Ábila por parte de Ortíz, quien solo recibe la advertencia del árbitro

14′ ¡Uuuufffff! Casi lo empata Godoy Cruz por medio de Brunetta, quien se llevó a varios, disparó y el defensor de Boca rechazó el tiro al córner

11′ Pese a que el Tomba insinuó en los primeros minutos, Boca Juniros se acomodó mucho mejor en el campo y con el gol, viene jugando con tranquilidad

6′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA! Buffarini pone el primero para el Xeneize luego de recoger un mal rebote de los jugadores de Godoy Cruz y le rompió el arco

5′ Boca intenta hacer daño por las bandas con Obando y Mass

2′ Godoy Cruz empezó con todo y casi marca el primer gol tras una buena jugada. Andrada salió en falso y el error casi le cuesta.

1′ Boca Juniors 0-0 Godoy Cruz