Deportes

Morelia goleó 4-0 a Querétaro en la Liga MX

En el arranque de la jornada 10, Monarcas fue superior a los Gallos en el partido del Clausura de la Liga MX.

La Republica
Morelia se ubica 7mo con 14 puntos. Fotos: Lopez Doriga Digital
Deportes LR

Morelia no le dio opciones a Querétaro en el inicio de la jornada 10 del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX, las asistentes al Estadio Morelos gritaron cada uno de los goles en la victoria 4-0 de Morelia sobre los Gallos de Querétaro.

El primer gol del Morelia llegó en el minuto 43 cuando Aldo Rocha marcó desde el punto penal luego que el árbitro acudiera al VAR para señalar la falta dentro del área.

Ya en la segunda mitad, otro penal a favor de Morelia y cobrado por el mismo Aldo Rocha, pondría el 2-0. Los goles de Martín Rodríguez y José Joaquín Martínez cerraron el marcador con el 4-0 definitivo.

La próxima jornada Morelia será local ante Atlético San Luis, mientras los Gallos de Queretaro serán locales ante las Chivas de Guadalajara.

Morelia vs. Querétaro: minuto a minuto del partido

Lazy loaded component

Morelia vs. Querétaro EN VIVO: alineaciones confirmadas para el partido por Liga MX

- Morelia:

- Querétaro:

Morelia vs. Querétaro EN VIVO: antesala del partido por Liga MX

Este viernes 13 de marzo Morelia recibe a Querétaro en el Estadio Morelos por la jornada 10 del Clausura 2020 de la Liga MX.

Los Monarcas vienen de conseguir una gran victoria en su visita a los Rayos de Necaxa. En dicho encuentro, Morelia venció por 2-1 y sumó once puntos que lo mantienen con vida en la tabla general de posiciones. La tarea es seguir sumando, ya que mantienen opciones latentes de clasificar a la Liguilla.

Por otro lado, los Gallos Blancos de Querétaro empataron su último enfrentamiento por Liga MX ante Toluca. Con ese resultado, acumulan 14 puntos que los ubican en la séptima posición del fútbol mexicano.

Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich no conocen de triunfos desde la jornada 6 y buscarán sorprender a los pupilos de Pablo Guede. Morelia necesita sumar para mantener sus opciones de meterse entre los ocho primeros. El partido será de pronóstico reservado.

Morelia vs. Querétaro EN VIVO: horarios por Torneo Clausura 2020 Liga MX

- Morelia vs. Querétaro en México 9:00 p.m. | TV AZTECA

- Morelia vs. Querétaro en Perú 10:00 p.m.

- Morelia vs. Querétaro en Ecuador 10:00 p.m.

- Morelia vs. Querétaro en Colombia 10:00 p.m.

- Morelia vs. Querétaro en Bolivia 11:00 p.m.

- Morelia vs. Querétaro en Venezuela 11:00 p.m.

- Morelia vs. Querétaro en Argentina 12:00 a.m. (14 de marzo)

- Morelia vs. Querétaro en Chile 12:00 a.m. (14 de marzo)

- Morelia vs. Querétaro en Paraguay 12:00 a.m. (14 de marzo)

- Morelia vs. Querétaro en Uruguay 12:00 a.m. (14 de marzo)

- Morelia vs. Querétaro en Brasil 12:00 a.m. (14 de marzo)

- Morelia vs. Querétaro en España 4:00 a.m. (14 de marzo)

Morelia vs. Querétaro EN VIVO: posibles alineaciones

- Morelia: Luis Malagón, Carlos Vargas, Sebastián Vegas, Jose Ortiz, Gonzalo Jara, Martín Rodríguez, Lucas Villafañez, Rodrigo Millar, Aldo Rocha, César Huerta, Fernando Aristeguieta.

- Querétaro: Gil Alcalá, Julián Velázquez, Jorge Aguilar, Fabián Castillo, Areli Hernández, Michael Pérez, Clifford Aboagye, Marcel Ruiz, Jaime Gómez, Jeison Lucumí y Ariel Nahuelpán.

Morelia vs. Querétaro EN VIVO: últimos enfrentamientos

Últimos enfrentamientos entre Querétaro y Morelia por Liga y Copa MX. (Foto: Mis marcadores)

Morelia vs. Querétaro EN VIVO: ¿Dónde ver el partido por Liga MX?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet del Morelia vs. Querétaro EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Morelia vs. Querétaro EN VIVO: ¿Dónde queda el estadio del partido?