Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Real Betis vs Real Madrid [RESUMEN]: los ‘merengues’ perdieron 2-1 por LaLiga Santander

Real Betis venció por 2-1 al Real Madrid por la jornada 27 de LaLiga Santander y los ‘merengues’ no logran alcanzar la punta del torneo.

Real Betis derrotó por 2-1 al Real Madrid en el en el Estadio Benito Villamarín por la jornada 27 LaLiga Santander. Las anotaciones fueron obra de Cristian Tello y de Sidnei. El descuento para los ‘merengues’ lo anotaría Karim Benzema de penal al final del primer tiempo.

De esta manera, el equipo dirigido por Zinedine Zidane pierde la punta del campeonato luego que el día de ayer el Barcelona ganara su partido. Ahora el Real Madrid se ubica segundo con 56 puntos, dos menos que los catalanes que tienen 58 unidades.

Mientra tanto, el Real Betis saca un triunfo importante que le permite seguir escalando posiciones y alejarse de la zona de descenso. El conjunto ‘verdiblanco’ dirigido por Rubi acumula 33 puntos y trepa hasta el puesto 12 de la tabla de la LaLiga Santander.

Real Betis vs Real Madrid: mira el resumen AQUÍ

FINAL DEL PARTIDO. REAL BETIS VENCIÓ 2-1 REAL MADRID.

94′: Vinícius Jr. dispara a media distancia, pero el balón se va por encima del larguero.

92′: Mariano se eleva por encima de los defensores y conecta un durísimo cabezazo hacia el poste izquierdo, pero un atento Joel Robles se estira y logra detener.

90′: Se jugarán 5 minutos más.

90′: Lucas Vázquez no logra mandar un pase al área. Su envío es interceptado. Córner para Real Madrid.

89′: Karim Benzema envía un centro para Lucas Vázquez, que cabecea mal desde cerca del punto de penalti y manda el balón lejos del palo derecho. El balón sale por la línea de fondo y Real Betis sacará de puerta.

86′: Sergio Ramos intenta enviar el balón al fondo de la red, pero su flojo remate es atajado con facilidad por el portero.

83′: ¡GOOOOOOOLLLLLLL DEL REAL BETIS! CRISTIAN TELLO ANOTA EL SEGUNDO PARA LOS LOCALES. REAL BETIS 2-1 REAL MADRID.

81′: Sergio Canales manda un pase dentro del área, pero el balón es interceptado y despejado.

80′: José Luis González González ve una falta de Eder Militao. Real Betis fuerza un tiro libre.

79′: Cambio en el Real Madrid. Entra Federico Valverde en lugar de Luka Modric.

78′: Emerson avanza y engancha un potente disparo desde lejos que sale bastante por encima del larguero. El balón ha salido y habrá de saque de puerta para Real Madrid.

77′: Cambio en el Real Betis. Sale Alex Moreno y entra Alfonso.

75′: Andrés Guardado engancha una volea al borde del área, pero su remate sale bastante desviado del poste izquierdo. El balón ha salido y habrá de saque de puerta para Real Madrid.

74′: Andrés Guardado (Real Betis) es amonestado por derribar a un contrario.

73′: Cambio en el Real Betis. Sale Édgar González y entra Guido Rodríguez.

70′: CASI LLEGA EL SEGUNDO DEL REAL MADRID LUEGO DE UN DISPARO DE VINÍCIUS JR.

70′: El guardameta se estira y ataja el peligroso remate al poste izquierdo de Luka Modric.

69′: Lucas Vázquez manda el balón al área en busca de un compañero, pero la defensa consigue despejar.

69′: Cambio en el Real Madrid. Sale Toni Kroos y entra Mariano.

67′: Sergio Canales lanza el tiro libre colgando el balón al área, pero su envío es fácilmente despejado por el primer defensor.

67′: Eder Militao hace una entrada temeraria para robar el balón a un contrario. Jose Luis González González ve la acción y pita falta. Tiro libre. Real Betis intentará probablemente enviar el balón hacia la portería.

66′: Cambio en el Real Betis. Sale Joaquín y entra Cristian Tello.

64′: Joaquín manda un centro bombeado al área, pero un defensa logra cabecear el balón fuera de peligro.

63′: Vinícius Jr. se disponía a recibir un bonito pase en una gran posición, pero un defensor intervino con un oportuno despeje.

62′: El árbitro asistente señala fuera de juego, y el árbitro principal confirma su decisión. Posición antirreglamentaria de Loren.

61′: Nabil Fekir no logra enviar un pase al hueco y la jugada termina. Real Betis fuerza al contrario a conceder un córner.

59′: Cambio en el Real Madrid. Sale Marcelo y entra Ferland Mendy.

57′: Lucas Vázquez comete falta en una torpe entrada que el árbitro José Luis González González no deja pasar. Tiro libre para Real Betis. Puede seguir aproximándose a la portería

55′: Tarjeta amarilla para Marcelo luego de una entrada dura contra un rival.

55′: En una gran jugada individual, Joaquín se mete dentro del área y aprieta el gatillo. Su disparo es bloqueado por uno de los defensas.

54′: Se cobra el córner y Nabil Fekir remata desde el borde del área, pero un defensa bloquea el disparo y evita el peligro.

53′: Sergio Canales envía un buen balón al área en busca de un compañero, pero un defensor lo intercepta y aborta la amenaza. El balón sale fuera del terreno de juego. Córner favorable a Real Betis.

50′: Nabil Fekir parece tener molestias tras haber recibido un golpe. Veamos si se puede recuperar.

49′: Édgar González (Real Betis) hace una entrada brusca, y José Luis González González señala la infracción. Falta a favor de Real Madrid.

48′: El árbitro asistente levanta el banderín, y el árbitro principal detiene el juego. Fuera de juego de Karim Benzema.

48′: José Luis González González no ignora la dura entrada de Alex Moreno (Real Betis) y pita falta. Real Madrid lanzará un tiro libre.

46′: Alex Moreno busca a un compañero con un pase desde fuera del área, pero la defensa reacciona rápido y corta su envío. El árbitro asistente señala saque de banda a favor de Real Betis.

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. REAL BETIS 1-1 REAL MADRID.

49′: ¡GOOOOOOOOLLLLLLL DEL REAL MADRID! LLEGÓ EL EMPATE DE LA VISITA LUEGO QUE ARBITRO PITARA FALTA EN EL ÁREA POR PARTE DE SIDNEI. BENZEMA APROVECHA LA OPORTUNIDAD Y PONE LA PARIDAD EN EL MARCADOR. REAL BETIS 1-1 REAL MADRID.

48′: ¡PENAL PARA EL REAL MADRID!

45′: Se jugarán dos minutos más.

40′: ¡GOOOOOOOLLLLL DEL REAL BETIS! SIDNEI APROVECHA UN REBOTE DENTRO DEL ÁREA Y PONE EL PRIMERO PARA LOS LOCALES. REAL BETIS 1-0 REAL MADRID.

39′: Joaquín supera en carrera a la defensa y remata, pero su disparo es bloqueado. Córner señalado a favor de Real Betis. El árbitro principal y uno de sus asistentes señalan el banderín de córner.

38′: Sergio Ramos salta para llegar a un centro al borde del área y conecta un mal cabezazo que se va desviado del poste izquierdo. El balón sale por la línea de fondo y Real Betis sacará de puerta.

37′: Nabil Fekir se adueña del balón tras un córner, pero lo manda por encima del larguero. El balón ha salido y habrá de saque de puerta para Real Madrid.

36′: Vinícius Jr. no mide bien al desmarcarse y cae en fuera de juego. Bien señalado por el árbitro.

32′: Joaquín dispara desde fuera del área, pero su remate es bloqueado.

28′: Marc Bartra remata de cabeza desde una buena posición dentro del área, pero el balón sale muy alto.

26′: Casemiro traba a un contrario y José Luis González González señala la falta.

24′: Canales cobra el tiro de esquina pero el balón se va fuera de la cancha.

24′: Sergio Canales no logra mandar un pase al área. Su envío es interceptado. Buena acción de Real Betis, que fuerza un córner.

23′: Casemiro entra con dureza y José Luis González González hace sonar su silbato para pitar la falta. Real Betis lanzará un tiro libre cerca de la banda.

22′: Pase cruzado sin éxito. Alex Moreno intentó atrapar el balón, pero era demasiado largo.

20′: Andrés Guardado (Real Betis) solicita asistencia médica haciendo claros gestos de dolor.

19′: Casemiro envía un magnífico pase dentro del área, pero el balón es interceptado y despejado por la defensa.

17′: Nabil Fekir remata, pero la defensa logra bloquear su disparo.

16′: Vinícius Jr. consigue rematar dentro del área, pero su disparo se marcha desviado por la izquierda.

16′: Marcelo envía un buen pase al interior del área, controlado por Vinícius Jr. Intenta superar a un defensa, pero falla y el balón es despejado fuera de peligro.

14′: Eder Militao centra al área, pero ningún compañero logra rematarlo.

13′: El árbitro asistente levanta el banderín para señalar fuera de juego. Posición antirreglamentaria de Lucas Vázquez.

12′: Buen pase bombeado al área de Marcelo, pero la defensa logra interceptar el balón. El balón ha salido. Real Madrid sacará de banda.

11′: Marcelo recibe el balón dentro del área e inmediatamente remata al primer toque, pero su disparo sale altísimo por encima del larguero. El balón ha salido y habrá de saque de puerta para Real Betis.

10′: Nabil Fekir intenta llegar a un pase en profundidad, pero es demasiado largo.

8′: Luka Modric centra al área desde cerca de la línea de banda, pero su envío es interceptado por la organizada defensa. El balón sale por la línea lateral. Habrá saque de banda a favor de Real Madrid.

6′: Banderín levantado para señalar fuera de juego de Karim Benzema.

5′: Loren hace un disparo desde el borde del área, pero va muy alto. El balón ha salido y habrá de saque de puerta para Real Madrid.

Empezó el partido. Real Betis 0-0 Real Madrid

Real Betis vs Real Madrid: la previa del partido

La jornada 27 de LaLiga Santander cerrará el día de hoy con el partido entre Real Betis vs Real Madrid. El encuentro será visto por todos los hinchas para saber si el conjunto ‘merengue’ logra obtener una victoria que le permita recuperar la punta del campeonato español, luego que el Barcelona ganara su cotejo el último sábado por 1-0 frente a la Real Sociedad.

El DT del Real Madrid, Zinedine Zidane, sabe que la victoria es lo único que le servirá a su equipo para volver a ser el líder en solitario de LaLiga Santander. El francés quiere aprovechar el buen momento que vive la plantilla luego de haber ganado el clásico frente al Barcelona en la fecha pasada. Cabe destacar que los ‘merengues’ no pierden en el Estadio Benito Villamarín desde hace 7 años y que en sus últimas cuatro visitas, tres fueron goleadas.

De esta manera, la carrera por saber quién será el campeón de LaLiga Santander comienza hoy para el Real Madrid, a falta de 12 fechas para que concluya el campeonato. Para el encuentro de hoy, Zidane no contará con los lesionados Marco Asensio, Eden Hazard, Dani Carvajal, Nacho e Isco; mientras que entre la lista de concentrados para hoy figuran Mariano, James y Rodrygo.

“Sabemos de las dificultades de este campo. El Betis lo está haciendo bien, es muy buen equipo a pesar de sus resultados Será exigente en lo físico y lo técnico. No miramos nada más que preparar de la mejor manera posible el partido”, dijo Zidane en conferencia de prensa, quién también comentó acerca de su futuro, y asegura que nada le asegura continuar en el banquillo ‘merengue’ y que todo dependerá de los resultados.

Otro de los que se manifestó en la previa del Real Betis vs Real Madrid, fue el entrenador del cuadro de Andalucía, Joan Francesc Ferrer o más conocido como Rubi, y reconoció que su situación en el club 'verdiblanco’ no es la mejor debido a la situación que está afrontando por la ubicación de su equipo en la tabla de posiciones. Actualmente, los de Andalucía se encuentran en el puesto 14 con 30 puntos cerca de la zona de descenso.

“Sé que está muy difícil, pero si este equipo gana un par de partidos, sobre todo el primero, y coge ese punto anímico, es capaz de ganar bastantes, estoy convencido.”, dijo Rubi en una entrevista, quien se muestra con mucha confianza de llegar a los puestos de clasificación a torneos internacionales para lograr salvar la temporada. Además, el DT piensa que no es imposible ganarle al Real Madrid, y que en caso de lograr una victoria, si irán acercando al objetivo que tiene el equipo.

Del mismo modo, el Real Betis tendrá que conseguir el mejor resultado posible que le permita llegar en las mejores condiciones a la siguiente fecha, ya que el próximo fin de semana jugaría el clásico de la región frente al Sevilla. Las últimas 12 jornadas que quedan de LaLiga Santander serán vitales para determinar el destino del cuadro ’verdiblanco’.

Real Betis vs Real Madrid: posibles alineaciones

Real Betis: Joel, Emerson, Mandi, Bartra, Sidnei, Álex Moreno, Carvalho, Guardado, Fekir, Canales, Borja Iglesias.

Real Madrid: Courtois, Militão, Varane, Ramos, Marcelo, Kroos, Casemiro, Modric, Vinícius, Lucas Vázquez y Benzema.

Real Betis vs Real Madrid: últimos cinco enfrentamientos en el Estadio Benito Villamarín

Ecuador: DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS, Fanatiz USA, beIN SPORTS CONNECT y DirecTV Play Deportes

México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD y DirecTV Play Deportes

Paraguay: DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes

Uruguay: DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes

Venezuela: DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes

España: Movistar Laliga, Movistar+, Mitele Plus, Partidazo in Movistar LaLiga.

Real Betis vs Real Madrid: horarios del encuentro

Real Betis vs Real Madrid en México: 14:00 p. m.

Real Betis vs Real Madrid en Ecuador: 15:00 p. m.

Real Betis vs Real Madrid en Colombia: 15:00 p.m.

Real Betis vs Real Madrid en Estados Unidos (Nueva York, Florida, Whasington y Miami): 15:00 p.m.

Real Betis vs Real Madrid en Venezuela: 16:00 p.m.

Real Betis vs Real Madrid en Perú: 15:00 p.m.

Real Betis vs Real Madrid en Bolivia: 16:00 p.m.

Real Betis vs Real Madrid en Paraguay: 17:00 p.m.

Real Betis vs Real Madrid en Chile: 17:00 p.m.

Real Betis vs Real Madrid en Argentina: 17:00 p.m.

Real Betis vs Real Madrid en Uruguay: 17:00 p.m.

Real Betis vs Real Madrid en España: 21:00 p.m