Benzema puso el 1-1 del Real Madrid sobre el Betis desde la vía del penal [VIDEO]

A los 45+3 minutos del Real Madrid vs. Betis, Karim Benzema decretó el 1-1 desde los 12 pasos en partido correspondiente a la jornada 27 de la Liga Santander.

Karim Benzema decretó el empate del Real Madrid sobre Betis por la jornada 27 de la Liga Santander 2019-20.

Real Madrid vs. Betis | Karim Benzema concretó el 1-1 del Real Madrid gracias a una soberbia definición de penal en el marco de la fecha 27 de la Liga Santander 2019-20.

Real Madrid vs. Betis: revive el gol de Karim Benzema

A los 45+3 minutos del primer tiempo, el atacante francés se encargó de darle la paridad parcial a los ‘merengues’, que comenzaron perdiendo el compromiso tras un gol del brasileño bético Sidnei.

Sin embargo, en la segunda mitad (82′) Cristian Tello le dio el triunfo al Real Betis, luego de aprovechar una sutil asistencia de Andrés Guardado.

Con esta derrota ‘merengue’, el cuadro del FC Barcelona se coloca líder de LaLiga a falta de once fechas por jugarse, con dos puntos de ventaja sobre los dirigidos por Zinedine Zidane.