¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Boca Juniors ganó 1-0 y salió campeón de la Superliga Argentina 2020

Con el tanto de Carlos Tévez, Boca Juniors se consagró campeón de la Superliga Argentina 2020 tras vencer a Gimnasia y Esgrima.

Tuvieron que esperar al segundo tiempo para poder celebrar. Con un gol de Carlos Tévez en la segunda mitad, Boca Juniors se consagró campeón de la Superliga Argentina 2020, luego que River Plate termine empatando 1-1 ante Atlético Tucumán.

Boca Juniors vs. Gimnasia y Esgrima: revive el minuto a minuto

Boca Juniors vs. Gimnasia:

90+5′ ¡FINAL DEL ENCUENTRO! BOCA JUNIORS SALIÓ CAMPEÓN

72′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA JUNIORS! Carlos Tévez anotó un golazo desde fuera del área para poner el primero

64′ En lo que va del segundo tiempo, Gimnasia y Esgrima ha rematado más veces que Boca Juniors. Los Xeneizes se han vuelto imprecisos con cada minuto que pasa.

59′ ¡UUUUUUUUUUUUF! Casi marca Gimnasia tras un buen remate de Pablo Cuadra

56′ Entre Fabra, Soldano y Villa, Boca Juniors intenta marcar el primero pero la defensa de Gimnasia se ha cerrado bien. Entra Wanchope Ábila por Soldano.

48′ Leandro Contín sacó un derechazo que fue bien controlado por Andrada. Gimnasia ha salido con todo en este segundo tiempo

45′ Boca Juniors 0-0 Gimnasia y Esgrima

¡Empieza la segunda mitad!

45+1′ ¡Final del primer tiempo! Boca Juniors 0-0 Gimnasia y Esgrima

45′ Añaden un minuto más al primer tiempo

38′ Boca Juniors parece desesperado por marcar el primero, ninguno de sus delanteros ha estado fino además de que el portero Broun ha sacado de todo

32′ ¡NUEVAMENTE CASI BOCA! Carlos Tevez cabeceó pero el portero la tiró al tiro de esquina. Mucho más cerca el cuadro Xeneize del primero que el Lobo

23′ ¡CAASI BOCAAAAA! El Toto Salvio disparó pero el arquero le ahogó el primer gol y córner para el Xeneize

21′ Boca Juniors ha perdido el toque y viene fallando demasiados goles debido a las ansias de marcar un gol, debido a que River Plate viene perdiendo 1-0

15′ Desde el pitazo inicial, Boca Juniors salió en búsqueda del primer gol, con Fabra, Tévez y Villa, quienes usan las bandas en cada ataque Xeneize

10′ Carlos Zambrano metió una falta fuerte en contra de Matías Pérez, sin embargo, no recibió una tarjeta amarilla.

3′ ¡Casi llega el primero para el Xeneize! Tras una buena jugada combinada, Carlos Tévez disparó pero salió desviado

1′ Boca Juniors 0-0 Gimnasia

¡Empieza el partido en La Bombonera!

Boca Juniors vs. Gimnasia: alineaciones confirmadas

Boca Juniors: Esteban Andrada; Julio Buffarini, Junior Alonso, Carlos Zambrano y Frank Fabra; Jorman Campuzano; Eduardo Salvio, Guillermo Fernández y Sebastián Villa; Franco Soldano y Carlos Tevez. DT: Miguel Angel Russo.

Gimnasia: Jorge Broun; Maximiliano Caire, Paolo Goltz, Maximiliano Coronel y Lucas Licht; Maximiliano Cuadra, Víctor Ayala, Harrinson Mancilla y Matías García; Matías Pérez García; Leandro Contín. DT: Diego Maradona.

River Plate vs. Atlético Tucumán: revive el minuto a minuto del partido

River Plate vs. Tucumán:

90′ Añaden cinco minutos al encuentro

85′ ¡Casi marca el Lobo! Ayala mandó el centro pero su compañero no logra conectar

80′ Boca Juniors se ha asentado mucho mejor en el campo con el gol incluso Wanchope Ábila casi marca el segundo pero estaba en clara posición adelantada

78′ ¡Casi Tucumán! Guillermo Ortíz remató de cabeza desde el centro del área pero el balón es desviado

63′ Cambio en River Plate: entra Juanfer Quintero y sale Pinola

51′ Lucas Melano remató desde fuera del área pero fue controlado por Franco Armani. Tucumán salió en búsqueda del segundo gol

45′ River Plate 1-1 Atlético Tucumán

45+1′ ¡Final del primer tiempo! River Plate 1-1 Atlético Tucumán

45′ Tras el empate, River Plate se ha asentado mucho mejor en el partido y parece controlar el partido a su favor

33′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE! El Millonario empata el partido por medio de Suárez

23′ River Plate ha sentido el gol de Tucumán y ha quedado medio groogie, no puede empatar el partido y viene recibiendo muchas faltas en contra

19′ ¡GOOOOOOOOOOOL DE TUCUMÁN! Toledo marcó el primero para el Decano tras la duda de Armani

10′ Gol mal anulado a River Plate por una posición adelantada inexistente de Santos Borré. River Plate sigue atacando por todos lados.

7′ El Millonario ha salido decidido a gritar campeón, por medio de su delantero Santos Borré, quien ha recibido un par de faltas en el área rival

1′ River Plate 0-0 Atlético Tucumán

¡Empieza el partido!

River Plate vs. Tucumán: alineaciones confirmadas

River Plate: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Robert Rojas, Javier Pinola, Milton Casco; Enzo Pérez, Fernández, Nicolás de la Cruz; Rafael Santos Borré y Matías Suárez.

Gimnasia: Broun; Caire, Goltz, Coronel, Licht C; Mancilla, Ayala, García, Pérez García, Cuadra y Contín

Superliga Argentina 2020: antesala de los partidos Boca Juniors vs. Gimnasia y River Plate vs. Tucumán

Boca Juniors vs. Gimnasia

Boca Juniors, segundo con 45 unidades, saldrá a La Bombonera a ganar sus tres puntos y esperar que su rival de siempre pierda o empate, para poder gritar campeón. Con Miguel Ángel Russo en el comando técnico, los Xeneizes llevan cinco encuentros consecutivos ganando en la Superliga Argentina.

En la semana, Boca empató 1-1 con Caracas FC por la fecha 1 del Grupo H de la Copa Libertadores. Los Xeneizes salieron al campo con un once alterno, donde debutó el peruano Carlos Zambrano, pues tienen la mente puesta en el partido de HOY sábado 7 de marzo.

“Boca sabe que se juega el campeonato y la gente, también. Más allá de lo que es Maradona y el merecido reconocimiento, estará en nosotros abstraernos de todo eso”, declaró el entrenador Russo.

River Plate vs. Tucumán EN VIVO

River Plate necesita los tres puntos para ser campeón absoluto y darle a Marcelo Gallardo, el único trofeo que le falta alzar: la Superliga Argentina. Sin embargo, no la tendrán nada fácil pues delante tendrán a un Atlético Tucumán que se ha hecho fuerte de local.

De los últimos seis encuentros que se jugó en lo que va del año, el Millonario ganó cinco partidos y empató el último ante Defensa y Justicia. Durante la semana, River Plate cayó goleado 3-0 ante Liga de Quito en Ecuador por la primera jornada del Grupo D de la Copa Libertadores.

Cabe resaltar que los argentinos se presentaron con un totalmente alterno. Incluso el entrenador Marcelo Gallardo se encuentra con reposo domiciliario desde el martes. Ante Atlético Tucumán, volverá el delantero Rafael Santos, goleador del campeonato con 12 tantos.

¿Quién saldrá campeón? ¿River Plate o Boca Juniors?

Superliga Argentina 2020: ¿Cuándo y dónde jugarán Boca Juniors vs. Gimnasia y River Plate vs. Tucumán?

Boca Juniors vs. Gimnasia y Esgrima EN VIVO jugará HOY sábado 7 de marzo en el estadio La Bombonera desde las 19:00 horas.

River Plate vs. Tucumán EN VIVO se disputará HOY sábado 7 de marzo en el estadio Monumental Presidente José Fierro.

Superliga Argentina 2020: ¿A qué hora jugarán Boca Juniors vs. Gimnasia y River Plate vs. Tucumán?

Tanto el Boca Juniors vs Gimnasia EN VIVO como River Plate vs. Tucumán EN VIVO se jugarán a la misma hora, 19:00 (Perú) y 21:00 (Argentina). A continuación el horario según tu país.

- España: 01 am (domingo 8 de marzo)

Superliga Argentina 2020: ¿En qué canales se podrá ver Boca Juniors vs. Gimnasia y River Plate vs. Tucumán?

Boca Juniors vs. Gimnasia EN VIVO

El partido de Boca Juniors vs. Gimnasia EN VIVO podrás verlo a través de FOX Sports 2 para toda Lationamérica.

El encuentro entre River Plate vs. Tucumán EN VIVO será transmitido FOX Sports Premium y TNT Sports.

- Internacional: Fanatiz Internacional

- Estados Unidos: Fanatiz USA

Superliga Argentina 2020: ¿Dónde ver ONLINE GRATIS Boca Juniors vs. Gimnasia y River Plate vs. Tucumán?

Si deseas seguir ONLINE GRATIS el partido entre Boca Juniors vs. Gimnasia EN VIVO deberás usar la aplicación FOX Play, sin embargo, La República Deportes te llevará el minuto a minuto del encuentro por la fecha 23 de la Superliga Argentina, así como también las últimas incidencias del River Plate vs. Tucumán EN VIVO.

Superliga Argentina 2020: ¿Qué necesitan Boca Juniors y River Plate para ser campeón?

Boca Juniors

Los Xeneizes tienen 45 unidades y se encuentran ubicados en el segundo lugar de la tabla, por lo que deberán sumar tres puntos para gritar campeón. Sin embargo, te dejamos algunas opciones:

- Boca Juniors gana: deberá esperar que River Plate empate o pierda; si ganan los Millonarios, serán campeones.

- Boca Juniors empata: deberá esperar que River Plate pierda su partido para forzar un tercer partido de definición.

- Boca Juniors pierde: River Plate es automáticamente campeón.

River Plate

Los Millonarios son los actuales líderes con 45 unidades, por lo que deberán sacar al menos un punto para ser campeón. Te dejamos algunas otras opciones:

- River Plate gana: es automáticamente campeón

- River Plate empata: deberá esperar que Boca Juniors no gane. Si suman un punto, jugarán un partido extra.

- River Plate pierde: deberá esperar que Boca Juniors no gane ni empate.

Superliga Argentina 20020: posibles alineaciones de Boca Juniors y River Plate

Boca Juniors vs. Gimnasia EN VIVO: Esteban Andrada; Julio Buffarini, Carlos Zambrano, Junior Alonso, Frank Fabra; Iván Marcone, Jorman Campuzano, Sebastián Villa, Eduardo Salvio; Carlos Tévez, Franco Soldano.

River Plate vs. Tucumán EN VIVO: Franco Armani; Lucas Martínez Quarta, Robert Rojas, Javier Pinola; Gonzalo Montiel, Enzo Pérez, Milton Casco, Ignacio Fernández, Nicolás De la Cruz; Matías Suárez y Rafael Santos Borré.