Lazy loaded image

Peñarol empató 1-1 contra Danubio por la tercera fecha de la liga uruguaya [RESUMEN]

Jugando como local, Peñarol se dejó empatar en los últimos minutos del duelo contra Danubio y se aleja de los primeros lugares de la tabla de posiciones.

Deportes LR
07 Mar 2020 | 20:03 h

Peñarol dejó escapar los tres puntos sobre el final. El equipo Carbonero recibió a Danubio por la tercera jornada del campeonato uruguayo, pero no fue capaz de conservar la ventaja conseguida con el gol de Cristian Rodríguez y concedió el empate a los 90+1′ con anotación de Luciano Nequecaur.

Peñarol vs Danubio EN VIVO MINUTO A MINUTO

45′ Final del primer tiempo. Peñarol 0-0 Danubio.

40′ Peñarol sigue sin reaccionar, Danubio maneja el balón a placer.

35′ Danubio se apropió de las acciones de peligro, Peñarol desconcertado.

30′ Danubio se dispone a atacar y logra hacer daño ante Peñarol.

25′ Danubio se defiende muy cerca a su arco esperando un contragolpe ante Peñarol.

20′ Peñarol intenta hacer daño desde la pelota parada ante Danubio.

15′ Peñarol no logra hilvanar jugadas ofensivas.

10′ Peñarol no puede pegarle al arco, Danubio intenta manejar el balón.

5′ Partido muy igualado entre Peñarol y Danubio. Se juega en el mediocampo.

- Inicia el encuentro Peñarol 0-0 Danubio.

Peñarol vs Danubio EN VIVO: antesala

El partido entre Peñarol vs Danubio EN VIVO por la fecha 23 de la Primera División de Uruguay será transmitido para toda Lationamérica a través de las señal de VTV. Sin embargo, La República Deportes hará el minuto a minuto del encuentro, con todos los goles e incidencias.

PUEDES VER FMS Internacional 2020 [EN VIVO]: dónde ver las batallas de freestyle desde la Plaza de Toros de Acho

Peñarol recibirá al Danubio intentando retomar la senda del triunfo, luego de caer ante el Athletico Paranaense en el debut de la Libertadores y frente al Defensor Sporting en la anterior jornada del Apertura.

Lazy loaded component

Facundo Pellistri y el chileno Christian Bravo, quienes integraron el banco de suplentes en Brasil, podrían comenzar como titulares ante el franjeado, mientras que Matías De Los Santos, que se retiró en la primera parte de ese duelo por una lesión, no tiene segura se presencia en Peñarol.

En el Danubio, único equipo que hasta el momento no sumó en el torneo, Gonzalo Montes no podrá ser de la partida por una suspensión y todo hace indicar que Nicolás Prieto será su sustituto.

Lazy loaded component

Peñarol vs. Danubio EN VIVO: ¿En qué canal ver el partido por la Primera División de Uruguay?

La señal de televisión por cable: VTV Uruguay es quien cuenta con los derechos de transmisión del partido del Peñarol vs. Danubio EN VIVO.

Uruguay: VTV EN VIVO

Peñarol vs. Danubio EN VIVO: ¿A qué hora ver el partido por la Primera División de Uruguay?

La hora de inicio del partido Peñarol vs. Danubio EN VIVO es a las 6:00 p.m. (hora peruana) y 8:00 p.m. (hora uruguaya).

México: 5.00 p.m.

Perú: 6:00 p.m.

Colombia: 6:00 p.m.

Ecuador: 6:00 p.m.

Estados Unidos: 6:00 p.m.

Bolivia: 7:00 p.m.

Paraguay: 9.00 p.m.

Venezuela: 7:00 p.m.

Brasil: 8:00 p.m.

Argentina: 8:00 p.m.

Uruguay: 8:00 p.m.

Chile: 8:00 p.m.

España: 12:00 a.m.

Video Recomendado

Lazy loaded component