Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

LDU venció a Barcelona SC en el final del partido por la Liga Pro de Ecuador [RESUMEN]

LDU, jugando de local en el estadio Liga Deportiva Universitaria de Quito, derrotó 2-1 a Barcelona SC por la fecha 4 de la Liga Pro de Ecuador.

LDU, con goles de Franklin Guerra y Cristian Borja, se quedó con el clásico ecuatoriano tras vencer por 2-1 a Barcelona SC en el marco de la fecha 4 de la Liga Pro de Ecuador 2020. Con este resultado que se produjo en el estadio Liga Deportiva Universitaria de Quito, los Albos lideran la tabla de posiciones con 9 puntos.

Resumen del LDU vs. Barcelona SC por la Liga Pro de Ecuador

Resultado del LDU vs. Barcelona SC por la Liga Pro de Ecuador

Segundo tiempo LDU vs. Barcelona SC EN VIVO

¡Final del partido!

90′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE LDU DE QUITO

Franklin Guerra sacó un cabezazo y volvió a poner en ventaja a la Liga de Quito.

82′ ¡Penal atajado! Adrián Gabbarini evitó el grito de gol de Christian Alemán.

81′ Penal para Barcelona SC.

64′ Tarjeta amarilla para Marcos Caicedo.

60′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE BARCELONA SC

Fidel Martínez aprovechó que la defensa de LDU quedó mal parada para poner el 1-1.

50′ Álvez por poco sorprende a Adrian Gabbarini, su remate pasó cerca del arco de LDU.

47′ Tarjeta amarilla para Franklin Guerra (LDU).

¡Empezó el segundo tiempo en el estadio Casa Blanca!

Primer tiempo LDU vs. Barcelona SC EN VIVO

Final del primer tiempo. Liga de Quito ha logrado capitalizar su ventaja en esta etapa inicial con un gol a su favor.

39′ Tiro de esquina a favor de Liga de Quito. Es el cuarto córner a favor del equipo Albo.

29′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE LDU DE QUITO

Cristian Martínez Borja abre el marcador a favor de los locales desde los doce pasos.

27′ Penal para Liga de Quito.

21′ Liga de Quito tiene dificultades para penetrar en área contraria debido a la férrea defensa que ha impuesto la escuadra visitante.

¡Inició el partido!

LDU vs. Barcelona SC EN VIVO: alineaciones confirmadas

LDU: Gabbarini; Ayala, Rodriguez, Guerra, Perlaza; Villarruel, Valencia; Caicedo, Quinteros; Sornoza, Martinez.

Barcelona SC: Mendoza; Velasco, Aimar, Riveros, Pineida; Marques, Pinatares; Martinez, Díaz, Martines; Alvez.

LDU afronta este compromiso con los ánimos elevados tras lograr la victoria a domicilio en el Olimpico Atahualpa por 3-0 frente a El Nacional, con goles de Cristian Borja y José Quinteros. Además, los locales vienen de vencer en dos de los tres cotejos jugados hasta la fecha en la Fase 1 de la Liga Pro, con una racha de siete goles a favor y cuatro en contra.

Respecto a la visita, Barcelona SC logró igualar a uno frente a LDU Portoviejo, sumando un punto en el último compromiso disputado de la competición, así que llega al partido con las intensiones de quedarse con las tres unidades. De los tres encuentros que ha jugado en esta temporada de la Fase 1, el cuadro ‘canario’ ha ganado en uno de ellos y suma una cifra de dos goles encajados frente a tres a favor.

En su casa, LDU tiene un balance de una derrota, de modo que las visitas al estadio Estadio Rodrigo Paz Delgado no suelen ser de las más complicadas para los visitantes. En el rol de visitante, Barcelona SC tiene un balance de una victoria en una contienda disputada, de modo que será un duro adversario para LDU de Quito.

Los números del duelo entre ambas instituciones en el Estadio Rodrigo Paz Delgado muestran 15 victorias y 12 empates a favor de LDU; asimismo, los locales llevan un total de 27 partidos seguidos invictos frente a este rival en la Fase 1 de la Liga Pro. El último choque que protagonizaron en esta competición fue en agosto de 2019 y finalizó con un resultado de 2-0 a favor de los 'albos’.

Ambos equipos están separados por un punto a favor de LDU Quito en la tabla de posiciones. En este momento, los blancos cuentan con seis puntos y se sitúan en la cuarta casilla. Por su parte, Barcelona SC tiene cinco puntos y ocupa la séptima ubicación en la clasificación.

¿Cuándo juega LDU vs. Barcelona SC EN VIVO?

El partido entre LDU vs. Barcelona SC por la fecha 4 de la Liga Pro de Ecuador, está programado para este sábado 7 de marzo a partir de las 18:00 horas (horario peruano) desde el Estadio Rodrigo Paz Delgado.

LDU vs. Barcelona SC EN VIVO: horario del partido por la Liga Pro

LDU vs. Barcelona SC se desarrollará EN VIVO desde el Estadio Rodrigo Paz Delgado EN DIRECTO ONLINE por la cadena internacional GolTV HOY a partir de las 6:00 p. m. en Perú y Ecuador en el partido por la fecha 4 de la Liga Pro.

México 5:00 p. m.

Perú 6:00 p. m.

Ecuador 6:00 p. m.

Colombia 6:00 p. m.

Bolivia 7:00 p. m.

Venezuela 7:00 p. m.

Argentina 8:00 p. m.

Chile 8:00 p. m.