Entrada gratis al Parque de las Leyendas: ¿cómo acceder?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Cusco FC estrenó nueva sede venciendo 2-1 a la César Vallejo [RESUMEN]

Jugando en Sicuani, Cusco FC se reencontró con la victoria. Además fue el primer partido de su nuevo DT. Equipo cusqueño se encuentra en el puesto 15 de la tabla de posiciones.

Miguel Carranza anotó el primer gol para el Cusco FC.

Estrenando nueva sede, a 3554 metros de altura, el Cusco FC se reencontró con la victoria y venció 2 a 1 a la César Vallejo.

El partido se disputó este sábado en el estadio municipal Túpac Amaru de Sicuani, válido por la fecha 6 del Torneo Apertura.

El encuentro significó también el debut del técnico Carlos Ramaciotti al mando del Cusco FC, tras la salida de Javier Arce.

El conjunto cusqueño comenzó ganando el partido tras un gol a los 20’ de Miguel Carranza. Antes de finalizar el primer tiempo, el colombiano Yorley Mena anotó el empate para la Vallejo.

En el segundo tiempo, a los 53’ Jairo Uscamayta puso la ventaja para el Cusco FC. El marcador no se movió hasta el final del partido.

Con este resultado, el equipo cusqueño sumó 6 puntos y se encuentra en el puesto 15 de la Liga 1.

En la próxima fecha Cusco FC visitará al Carlos Stein de Lambayeque.