Eliminatorias Qatar 2022: ¿En qué canal y a qué hora sintonizar EN VIVO Colombia vs Venezuela?

Deportes LR

ediciondigital@glr.pe DeportesLR

07 Mar 2020 | 1:19 h
Colombia y Venezuela, duelo por la fecha 1 de las Eliminatorias Qatar 2022. Foto: Composición

Un partido a muerte: Colombia y Venezuela colisionarán en la primera fecha de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. Conoce la fecha y hora del partido y en qué canal puedes seguir EN DIRECTO el juego.

Las Eliminatorias sudamericanas Qatar 2022 están a la vuelta de la esquina y próximas a iniciar. Los estadios más importantes del continente volverán a vestirse de gala para presenciar una lucha encarnizada por clasificar a la Copa del Mundo.

Dos rivales históricos que chocarán en la fecha 1 de las Clasificatorias serán Colombia y Venezuela. El equipo ‘cafetero’, comandado técnicamente por Carlos Queiroz, dejó una muy buena imagen tras la Copa América, por lo que se espera que su plan se consolide en este nuevo proceso.

PUEDES VER: Argentina vs Ecuador: hora, canal y cómo seguir online el inicio de las eliminatorias Qatar 2022

Todo lo contrario sucede en el lado venezolano. Tras la destitución de Rafael Dudamel al frente de ‘la vinotinto’, el equipo es una completa incógnita. Similar al caso ecuatoriano, el portugués José Peseiro llegará a este compromiso sin haber dirigido un solo partido antes.

Conoce en esta nota cómo llegarán ambas selecciones antes del duelo Colombia vs Venezuela. Revisa la hora, los canales que transmitirán el partido en vivo y cómo seguirlo online, gracias a La República Deportes.

¿Cuándo y dónde juegan Colombia vs Venezuela?

La ‘tricolor’ y la ‘vinotinto’ inaugurarán en la primera fecha de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 en territorio colombiano.

Este partido se disputará el próximo viernes 27 de marzo de 2020. La Federación Colombiana de Fútbol confirmó que el match se disputará en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

¿A qué hora juegan Colombia vs Venezuela?

La pelota empezará a rodar en el Colombia vs Venezuela a partir de las 15:30 horas de Bogotá.

En el caso del Perú, este partido podrá verse en nuestro país a partir de la misma hora: las 3:30 de la tarde.

PUEDES VER: Uruguay vs Chile EN VIVO: fecha, hora y dónde ver el partido de eliminatorias Qatar 2022

Horarios del partido Colombia vs Venezuela

- Argentina: 17:30 horas / 5:30 p.m.

- Brasil: 17:30 horas / 5:30 p.m.

- Bolivia: 16:30 horas / 4:30 p.m.

- Chile: 17:30 horas / 5:30 p.m.

- Colombia: 15:30 horas / 3:30 p.m.

- Ecuador: 15:30 horas / 3:30 p.m.

- Estados Unidos (hora de Washington D.C.): 15:30 horas / 3:30 p.m.

- México: 14:30 horas / 2:30 p.m.

- Paraguay: 17:30 horas / 5:30 p.m.

- Perú: 15:30 horas / 3:30 p.m.

- Uruguay: 17:30 horas / 5:30 p.m.

- Venezuela: 16:30 horas / 4:30 p.m.

Fixture Eliminatorias Sudamericanas Qatar 2022

Lazy loaded component

Fecha 1: jueves 26 de marzo y viernes 27 de marzo.

- Argentina vs Ecuador

- Uruguay vs Chile

- Paraguay vs Perú

- Colombia vs Venezuela

- Brasil vs Bolivia

Fecha 2: martes 31 de marzo

- Chile vs Colombia

- Bolivia vs Argentina

- Ecuador vs Uruguay

- Venezuela vs Paraguay

- Perú vs Brasil

Fecha 3: jueves 3 de setiembre

- Chile vs Perú

- Argentina vs Paraguay

- Colombia vs Uruguay

- Bolivia vs Ecuador

- Brasil vs Venezuela

Fecha 4: martes 8 de setiembre

- Perú vs Argentina

- Ecuador vs Colombia

- Venezuela vs Chile

- Paraguay vs Bolivia

- Uruguay vs Brasil

Fecha 5: jueves 8 de octubre

- Bolivia vs Perú

- Venezuela vs Ecuador

- Colombia vs Brasil

- Argentina vs Uruguay

- Chile vs Paraguay

Fecha 6: martes 13 de octubre

- Uruguay vs Bolivia

- Paraguay vs Colombia

- Brasil vs Argentina

- Perú vs Venezuela

- Ecuador vs Chile

Fecha 7: jueves 12 de noviembre

- Argentina vs Chile

- Bolivia vs Venezuela

- Brasil vs Ecuador

- Perú vs Colombia

- Uruguay vs Paraguay

Fecha 8: martes 17 de noviembre

- Venezuela vs Uruguay

- Colombia vs Argentina

- Paraguay vs Brasil

- Ecuador vs Perú

- Chile vs Bolivia

Fecha 9: jueves 25 de marzo de 2021

- Bolivia vs Colombia

- Perú vs Uruguay

- Chile vs Brasil

- Venezuela vs Argentina

- Ecuador vs Paraguay

Fecha 10: martes 30 de marzo de 2021

- Colombia vs Chile

- Brasil vs Perú

- Uruguay vs Ecuador

- Argentina vs Bolivia

- Paraguay vs Venezuela

Fecha 11: jueves 3 de junio de 2021

- Paraguay vs Argentina

- Ecuador vs Bolivia

- Perú vs Chile

- Uruguay vs Colombia

- Venezuela vs Brasil

Fecha 12: martes 8 de junio de 2021

- Colombia vs Ecuador

- Chile vs Venezuela

- Brasil vs Uruguay

- Bolivia vs Paraguay

- Argentina vs Perú

Fecha 13: jueves 2 de setiembre de 2021

- Brasil vs Colombia

- Ecuador vs Venezuela

- Uruguay vs Argentina

- Perú vs Bolivia

- Paraguay vs Chile

Fecha 14: martes 7 de setiembre de 2021

- Bolivia vs Uruguay

- Argentina vs Brasil

- Colombia vs Paraguay

- Chile vs Ecuador

- Venezuela vs Perú

Fecha 15: jueves 7 de octubre de 2021

- Ecuador vs Brasil

- Colombia vs Perú

- Chile vs Argentina

- Venezuela vs Bolivia

- Paraguay vs Uruguay

Fecha 16: martes 12 de octubre de 2021

- Uruguay vs Venezuela

- Brasil vs Paraguay

- Perú vs Ecuador

- Bolivia vs Chile

- Argentina vs Colombia

Fecha 17: jueves 11 de noviembre de 2021

- Argentina vs Venezuela

- Colombia vs Bolivia

- Paraguay vs Ecuador

- Brasil vs Chile

- Uruguay vs Perú

Fecha 18: martes 16 de noviembre de 2021

- Perú vs Paraguay

- Ecuador vs Argentina

- Chile vs Uruguay

- Venezuela vs Colombia

- Bolivia vs Brasil

Ver Colombia vs Venezuela EN VIVO por Internet

Si quieres estar al tanto de los pormenores de este partido, corresponiente a las eliminatorias rumbo a Qatar 2022, te recomendamos no despegarte de la transmisión en vivo y el minuto a minuto ONLINE que realizará La República Deportes.

Video Recomendado

Lazy loaded component