Temblor en Ucayali: ¿de qué magnitud fue el sismo?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Nacional ‘madruga’ a Alianza Lima con gol de vestuario [VIDEO]

Alianza Lima fue sorprendido por Nacional de Uruguay con un gol antes de cumplirse el minuto de juego, en una jugada en la que los defensas blanquiazules fueron fácilmente superados.

Nacional de Uruguay se adelantó a Alianza Lima apenas segundos después de iniciado el partido. Santiago Rodríguez puso el 1-0 para los uruguayos tras un fallo garrafal de la defensa del club blanquiazul.

Exactamente a los 10 segundos del primer tiempo, Aldair Fuentes falló en anticipar la llegada del jugador uruguayo. De forma involuntaria, le dejó el balón servido a Rodríguez, quien solo tuvo que empujar la pelota a un costado del portero Leao Butrón.

Alianza Lima vs. Nacional: así fue el gol de Santiago Rodríguez en Matute

El tempranero tanto hizo recordar a los hinchas el partido contra Estudiantes de La Plata por la Copa Libertadores 2010. Al final de dicho encuentro, los íntimos pudieron darle vuelta al marcador y lograr un memorable 4-1 contra el que en ese momento era el vigente campeón del certamen.

No obstante, en esta ocasión no se pudo repetir la gesta y los dirigidos por Pablo Bengoechea cayeron por la mínima ante un Nacional que se mostró sólido en defensa y no dejó espacios para que los locales encuentren el empate.

Alianza Lima tiene una semana complicada por delante. El fin de semana, visita a Universitario en el estadio Monumental por una nueva edición del clásico del fútbol peruano. Luego de eso, jugará contra Racing en el Cilindro de Avellaneda por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadoes.