¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Racing vs. Estudiantes de Mérida: José Rivas decretó el 1-0 tras marcar con el muslo [VIDEO]

Apenas comenzado el segundo tiempo, José Rivas abrió el marcador para poner en ventaja a Estudiantes de Mérida en el inicio del grupo F de la Copa Libertadores 2020.

José Rivas puso adelante a Estudiantes de Mérida en el partido contra Racing por la fecha 1 del grupo F de la Copa Libertadores 2020. | Foto: Fox Sports

José Rivas anotó el primer gol del Racing vs. Estudiantes de Mérida, el cual se juega en el estadio Metropolitano de Mérida por la primera jornada del grupo F de la Copa Libertadores 2020.

Cuando el reloj marcaba los 47 minutos del partido, Racing Club había llegado con peligro al campo de Estudiantes de Mérida, pero Marrufo cortó el avance y el conjunto venezolano generó un ataque por la banda izquierda.

Racing vs. Estudiantes de Mérida: así fue el gol de José Rivas en la Copa Libertadores

Tal y como se puede ver en el video compartido por Fox Sports, Daniel Linarez sacó un centro preciso y el balón fue directo hacia donde estaba José Rivas, quien utilizó el muslo para mandar el esférico al fondo de la red y desatar la locura de los hinchas de Estudiantes de Mérida.

Racing le volteó el partido a Estudiantes de Mérida

No obstante, el conjunto local no pudo sostener su ventaja y Racing logró darle vuelta al marcador gracias a los goles de Nicolás Reniero (70′) y Federico Matáas Zaracho (83′).