Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores

Letal cabezazo de Franklin Guerra para el 1-0 de LDU sobre River [VIDEO]

A los 15 minutos del River Plate vs. LDU, Franklin Guerra abrió el marcador para poner en ventaja a su equipo por la jornada 1 de la Copa Libertadores 2020.

Franklin Guerra marcó el primer gol de LDU de Quito sobre River Plate en la Copa Libertadores 2020. | Foto: ESPN

El central ecuatoriano Franklin Guerra abrió el marcador para LDU sobre River Plate por la fecha 1 del Grupo D de la Copa Libertadores 2020 desde el Estadio de Liga Deportiva Universitaria (Quito).

River Plate vs. LDU: revive el gol de Franklin Guerra

A los 15′ de la primera mitad, el centrocampista ecuatoriano Junior Sornoza filtró un centro preciso para la cabeza de Guerra y el zaguero no perdonó, concretando el 1-0 del conjunto ‘albo’ sobre el ‘millonario’.

Previa del partido entre River Plate vs. LDU

En el historial de enfrentamientos, River Plate y LDU de Quito se han enfrentado en seis ocasiones. Dos triunfos han logrado cada uno haciendo respetar su localía. Los dos restantes fueron empates.

River Plate se proclamó campeón de la Copa Libertadores en cuatro oportunidades: 1986, 1996, 2015 y 2018; mientras que, LDU alcanzó la gloria continental en el 2008, tras vencer por penales a Fluminense de Brasil.