Precio del dólar hoy, 23 de abril

Urruti remata con potencia para poner el empate (2-2) en el Universitario vs. Sport Boys

Luis Urruti devuelve la tranquilidad a Universitario al conseguir el empate 2-2 en el duelo ante Sport Boys, en la quinta fecha de la Liga 1 Movistar.

Cuando el reloj marcaba los 38 minutos del primer tiempo en el Universitario vs. Sport Boys, Luis Urruti se hace figura y anota desde larga distancia el segundo tanto de los cremas.

La jornada 5 de la Liga 1 Movistar, los refuerzos del equipo de Gregorio Pérez se ponen la capa para marcar el parcial empate de los merengues, cuando tenían el marcador en su contra.

Gracias a la gran asistencia de Jonathan Dos Santos, Urruti se impone para marcar la paridad 2-2 en el duelo que con menos de 40 minutos tenía cuatro tantos registrados en el partido que tiene al Estadio Miguel Grau como escenario.

Cinco minutos después que Ignacio Huguenet consiguiera el segundo tanto para Sport Boys, Luis Urruti logró anotar para Universitario, al atreverse a anotar con contundencia pegado al palo derecho.

El entrenador de los merengues, Gregorio Pérez estuvo atento a la jugada, mientras se disponía a seguir ordenando el juego de sus pupilos.