Dos Santos marca el tercero de Universitario y emparejó el marcador ante Sport Boys

El atacante uruguayo Jonathan Dos Santos consigue equilibrar la balanza del resultado en el Estadio Miguel Grau, al poner eñ 3-3 en Universitario vs. Sport Boys.

Jonathan Dos Santos marcó su doblete y puso el 3-3 en el Universitario vs. Sport Boys. | Foto: Gol Perú

¡Doblete de Jonathan Dos Santos! A los 80 minutos del Universitario vs. Sport Boys en la quinta fecha de la Liga 1 Movistar, el uruguayo anotó el empate 3-3 en el Estadio Miguel Grau del Callao.

A minutos de terminar el compromiso con victoria para los rosados, Dos Santos se impuso y con la cabeza anotó el tercero de los merengues, rescatando un punto de visita.

El ingresado en la parte complementaria del partido (66′), Alejandro Hohberg recibió el pase de Luis Urruti, con una diagonal sirvió el balón para que Jonathan Dos Santos se encargue de marcar en las redes -por segunda vez en el partido- de Sport Boys.

El volante charrúa de 27 años encontró su primer doblete en el fútbol peruano, sumando tres en la Liga 1 Movistar y cinco en su registro con el club Universitario de Deportes.

La consigna de los integrantes de Universitario fue ganar en el estadio del puerto, sin embargo, el empate es un resultado positivo, que le permitirá seguir sumando en el Apertura de la Liga 1.