Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
EN VIVO Alianza vs. Boys

Mariano sentenció el partido: Real Madrid venció 2-0 a Barcelona en el superclásico español

El delantero entró a los 90′ y un minuto después, marcó el segundo gol con el que Real Madrid ganaría el superclásico español después de seis años.

¡Sentenció el partido! Mariano Diaz anotó el segundo gol con el que Real Madrid venció a Barcelona en el superclásico de LaLiga Santander.

El futbolista español con ascendencia dominicana ingresó minutos antes para ganarle en carrera a Umtiti por la banda derecha y vencer a Ter Stegen.

Real Madrid vs. Barcelona: mira aquí el gol de Mariano en el superclásico español

Tras un primer tiempo intenso, en donde las figuras fueron los porteros Courtois y Ter Stegen, Real Madrid y Barcelona se fueron al descanso empatados a cero. Sin embargo, para la segunda mitad, los blancos empezaron con todo.

El primer tanto llegó gracias a Viniciurs Jr, quien recibió pase de Kross para ir por la banda izquierda, ganarle a Piqué y definir al primer palo del portero del Barcelona. Cuando se pensaba que iban a reaccionar los azulgranos, los dirigidos por Zinedine Zidane controlaron el partido.

Real Madrid vs. Barcelona: mira aquí el primer gol de Vinicius Jr.

Corría el minuto 90 cuando el entrenador blanco hizo ingresar a Mariano por Benzema, quien anotaría el segundo gol de Real Madrid un minuto después. Los blancos ganaron en el Santiago Bernabéu después de seis años.