Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Dos Santos anotó golazo de cabeza y emparejó el Universitario vs. Sport Boys

Jonathan Dos Santos silenció al Miguel Grau, tras marcar de cabeza la paridad 1-1 en el Universitario vs. Sport Boys en la Liga 1 Movistar.

A los 13 minutos del Universitario vs. Sport Boys, el atacante Jonathan Dos Santos emparejó el marcador 1-1 en el partido correspondiente a la fecha 5 de la Liga 1 Movistar.

Cuando los rosados apenas recuperaban el aliento por anotar el primer tanto, los merengues se impusieron con el empate. La victoria para el club del Callao duró cuatro minutos.

El uruguayo Jonathan Dos Santos se ubicó en el área esperando la oportunidad para perforar el arco del portero Sport Boys, Jonathan Medina.

Alberto Quintero inició la jugada, y la complicidad entre Luis Urruti junto a Iván Santillán aportaron para que el delantero anote de cabeza y ponga el 1-1 en el partido que se juega en el Callao.