Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Tigres vence 3-0 a Pumas con Hat-trick de Gignac en la Liga MX

André-Pierre Gignac alcanzó los 125 goles con los Tigres. Pumas quedó con 10 hombres al final del primer tiempo.

Gignac le ha marcado 12 goles a Pumas desde que llegó a México en el 2015. Foto: ESPN

Tigres fue certero contra Pumas y tuvo en André-Pierre Gignac la figura del partido, pues el francés marco tres goles para que Tigres se quedara con el triunfo en jornada 8 del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX en el Estadio Universitario de Nuevo León.

El primer tiempo fue exclusivo de Tigres, quienes tuvieron varias oportunidades para abrir el marcador, pero la mala puntería no lo permitió. Pero al minuto 45, la expulsión de Quintana tras una falta en el área, permitió que Gignac marcará desde el punto penal el primero de su cuenta personal y del partido.

En el segundo tiempo, Tigres siguió con el dominio y en el minuto 56 un nuevo penal, esta vez cometido por el portero de Pumas, Alfredo Saldivar, fue cambiado por gol por Gignac para colocar el 2-0.

El golazo de la noche vino tres minutos después (59′) cuando tras centro de Luis Rodríguez, Gignac remató de forma acrobática para el 3-0 definitivo.

Tigres alcanza los 10 puntos en el Clausura y se ubica en la 11° posición del campeonato y visitarán a Puebla el 6 de marzo. Mientras que Pumas se mantiene 5° con 14 puntos pese a la derrota y recibirá la visita del América el mismo 6 de marzo.

Tigres vs. Pumas: minuto a minuto del partido

¡Empezó el partido entre los equipos ‘felinos’!

[EN VIVO] Tigres vs. Pumas: alineaciones confirmadas

Tigres

Pumas

Tigres y Pumas se verán las caras en un partido clave para ambos conjuntos en la jornada 8 de la Liga MX. Ambos equipos se enfrentarán en el Estadio Universitario este sábado 29 de febrero desde las 9:00 p.m. (hora de México).

El equipo que dirige Ricardo ‘Tuca’ Ferretti viene de una dolorosa derrota 2-1 ante el Cruz Azul de Robert Siboldi. No pudieron rescatar punto alguno en el Estadio Azteca, por lo que necesitan sumar de a tres de locales para escalar posiciones en la tabla general de posiciones y aspiren a un lugar en la Liguilla del Torneo Clausura 2020.

Por su parte, Pumas perdió el invicto en la jornada anterior al perder en casa 2-1 ante Morelia en el Estadio Olímpico Universitario. Sin embargo, necesitan de un triunfo para mantenerse entre los primeros lugares de la Liga MX. Será un partido de pronóstico reservado.

Tigres vs Pumas EN VIVO: horarios por Torneo Clausura 2020 Liga MX

- Tigres vs Pumas en México 9:00 p.m. | TUDN, ESPN y Las Estrellas

- Tigres vs Pumas en Perú 10:00 p.m.

- Tigres vs Pumas en Ecuador 10:00 p.m.

- Tigres vs Pumas en Colombia 10:00 p.m.

- Tigres vs Pumas en Bolivia 11:00 p.m.

- Tigres vs Pumas en Venezuela 11:00 p.m.

- Tigres vs Pumas en Argentina 12:00 a.m. (1 de marzo)

- Tigres vs Pumas en Chile 12:00 a.m. (1 de marzo)

- Tigres vs Pumas en Paraguay 12:00 a.m. (1 de marzo)

- Tigres vs Pumas en Uruguay 12:00 a.m. (1 de marzo)

- Tigres vs Pumas en Brasil 12:00 a.m. (1 de marzo)

- Tigres en España 4:00 a.m. (1 de febrero)

Tigres vs Pumas EN VIVO: ¿Dónde ver el partido por Liga MX?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet del Tigres vs. Pumas Azul EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Tigres vs Pumas EN VIVO: últimos enfrentamientos

En los últimos ocho enfrentamientos entre ambos equipos por Liga MX, Tigres ha ganado cinco, Pumas vio la victoria en dos ocasiones y un empate. De local, los dirigidos por el ‘Tuca’ Ferretti suelen hacer respetar la casa.