Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
EN VIVO Alianza vs. Boys

River empató 1-1 ante Defensa y Justicia, en la siguiente fecha se define al campeón de la Superliga Argentina

Juanfer Quintero igualó el partido desde los doce pasos, River Plate le sacó un punto de diferencia a Boca Juniors. Con una victoria en la siguiente fecha se llega la Superliga Argentina.

El centrocampista colombiano Juan Fernando Quintero anotó de penalti el gol con el que River Plate empató este sábado por 1-1 ante Defensa y Justicia y quedó como único líder de la Superliga Argentina, con un punto más que Boca Juniors, a una jornada del final del torneo.

Con este resultado, y cuando se disputó de forma parcial la vigésima segunda y penúltima jornada del campeonato, el Millonario lidera con 46 puntos, seguido por Boca Juniors, que el viernes goleó a Colón por 4-0, con 45.

River Plate caía 0-1 por un gol de Juan Lucero a los 23 minutos y Defensa y Justicia obligaba a que el Millonario y Boca Juniors llegaran a la última jornada con idéntica puntuación. El entrenador, Marcelo Gallardo, movió el banquillo y puso un equipo muy ofensivo en el segundo tiempo para buscar la igualdad.

A los 63 minutos le cometieron un penalti al uruguayo Nicolás De La Cruz y Quintero lo cambió por gol para empatar el partido. Desde entonces, los locales dominaron con autoridad, pero no lograron la victoria. De La Cruz, Quintero e Ignacio Fernández fueron las figuras del ‘Millo’.

En la visita se destacó el portero, Luis Unsain, que con varias atajadas en el segundo tiempo evitó la caída de su equipo. El Halcón, dirigido por el exdelantero de River Plate y de la selección argentina, Hernán Crespo, jugó con los habituales titulares a pesar de que este martes debutará en el Grupo G de la Copa Libertadores ante el Santos de Brasil.

El conjunto verdeamarillo, que jugará la Libertadores por primera vez en su historia, quedó octavo en el torneo doméstico con 33 puntos. El viernes, Boca Juniors goleó a Colón de Santa Fe, que está en zona de descenso, por 0-4 y le impidió a River Plate tener la posibilidad de consagrarse campeón en esta jornada. En la última jornada de la Superliga Argentina, el Xeneize recibirá al Gimnasia La Plata que dirige Diego Maradona. River Plate visitará a Atlético Tucumán. (EFE)

River vs. Defensa y Justicia EN VIVO: minuto a minuto del partido

SEGUNDO TIEMPO

42′ UFFFFF Defensa y Justicia volvió a tocar la puerta del arco de River Plate.

32′ UFFF buena llegada de Defensa que casi termina en gol, Armani ya no tenía nada que hacer.

27′ Juanfer Quintero probó de tiro libre pero su disparo pegó en la barrera.

22′ De la Cruz casi sorprende con un puntazo, pero el arquero de Defensa y Justicia responde a tiempo.

21′ UFFFF Pratto tuvo en sus pies el 2-1 pero el golero de Defensa y Justicia tuvo una magnífica intervención.

19′ GOOOOOOL DE RIVER PLATE: Juanfer Quintero marca el empate desde los doce pasos.

18′ PENAL para River Plate: De la Cruz es derribado dentro del área y el árbitro señala el punto blanco.

14′ UFFFF Se acaba de salvar el arco de Defensa, Nacho Fernández no llega a meterla al fondo del arco. El empata estuvo cerca.

9′ Adelantado un delantero de Defensa y Justicia. Tiro libre en salida de River Plate.

8′ UFFFFF Scoco probó de larga distancia, el arquero de Defensa y Justicia controla en dos tiempos.

Inició el segundo tiempo en el estadio Monumental.

PRIMER TIEMPO

45′ Final de la primera etapa: River 0-1 Defensa y justicia

40′ Se juegan los últimos 5 minutos de esta primera etapa.

30′ UFFFF Nuevamente se salva el arco de River Plate, Pateó Pizzini y la tiró afuera.

26′ UFFFFF Franco Armani salva su arco, pudo caer el 2-0 en el Monumental.

22′ GOOOOOOOL DE DEFENSA Y JUSTICIA: Lucero rompe el cero y vence a Armani.

18′ UFFFFFF buena llega de River, Nacho sacó el disparo pero Rojas (Defensa y Justicia) bloqueó.

14′ Lateral desde el fondo para Defensa y Justicia, River perdió un balón en la zona lateral.

10′ El que mandó el centro fue De La Cruz tras una buena jugada en pared. (River Plate)

10′ UFFFF Buena llegada de River, romper el bloque de Defensa y Justicia, centro al medio pero Ignacio Scoco no logra conectar. Pudo ser el 1-0.

5′ Suárez amaga y hace una ‘huacha’ pero es obstruido, los de Rver reclaman falta y el árbitro deja seguir jugando.

3′ Ataca River, pisa área rival pero en los últimos metros la pierde.

Empezó el partido River vs. Defensa y Justicia en el estadio Monumental.

River vs. Defensa y Justicia EN VIVO: alineaciones confirmadas

River Plate: Franco Armani, Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Robert Rojas, Javier Pinola, Milton Casco, Enzo Pérez, Ignacio Fernández, Nicolás de la Cruz, Ignacio Scoco.

a

a

Defensa y Justicia

¿A qué hora juega juega River vs. Defensa y Justicia EN VIVO?

El partido River Plate vs. Defensa y Justicia EN VIVO está programado para las 5:40 p. m. (hora peruana). Aquí te presentamos los horarios para que no te pierdas este vital compromiso que a falta de dos fechas para que termine la Superliga Argentina:

River Plate vs. Defensa y Justicia EN VIVO en México - 4:40 p. m.

River Plate vs. Defensa y Justicia EN VIVO en Ecuador - 5:40 p. m.

River Plate vs. Defensa y Justicia EN VIVO en Colombia - 5:40 p. m.

River Plate vs. Defensa y Justicia EN VIVO en Estados Unidos (Florida, Miami, Whasington D. C. y Nueva York) - 5:40 p. m.

River Plate vs. Defensa y Justicia EN VIVO en Venezuela - 6:40 p. m.

River Plate vs. Defensa y Justicia EN VIVO en Bolivia - 6:40 p. m.

River Plate vs. Defensa y Justicia EN VIVO en Paraguay - 7:40 p. m.

River Plate vs. Defensa y Justicia EN VIVO en Chile - 7:40 p. m.

River Plate vs. Defensa y Justicia EN VIVO en Argentina - 7:40 p. m.

River Plate vs. Defensa y Justicia EN VIVO en Uruguay - 7:40 p. m.

River Plate llega con ilusión a la vigésimo segunda jornada de la Superliga Argentina después de vencer sus dos últimos partidos 2-0 y 1-0, el primero contra Estudiantes La Plata a domicilio y el segundo ante Banfield en su campo. Desde el inicio de la competición, el Millonario ha ganado en 14 de los 21 encuentros disputados hasta la fecha, con una racha de 39 tantos a favor y 16 en contra.

En tanto, Defensa y Justicia ganó sus dos últimos partidos del torneo argentino contra Rosario Central en su estadio y Estudiantes La Plata fuera de casa, por 3-0 y 2-1 respectivamente, por lo que espera repetir marcador, esta vez en el feudo de River Plate.

Antes de este partido, Defensa y Justicia había ganado en nueve de los 21 encuentros jugados en la Superliga Argentina esta temporada y suma una cifra de 17 goles encajados frente a 23 a favor.

Como local, la Franja ha vencido cinco veces, ha sido derrotado en cuatro ocasiones y ha empatado una vez en 10 partidos jugados hasta ahora, de manera que no podremos saber cuál será su destino en este encuentro, pero sí que deberá luchar para ganar.

En el papel, el Halcón tiene un balance de cinco victorias, tres derrotas y dos empates en 10 encuentros que ha jugado hasta ahora, por lo que es un equipo que suele conseguir puntos a domicilio, algo a lo que deberá prestar atención el equipo de Marcelo Gallardo si no quiere sumar un resultado negativo en casa.

Con anterioridad, han existido otros enfrentamientos en casa de River Plate y los resultados son de dos victorias, una derrota y un empate a favor del conjunto local. La última vez que se enfrentaron ambos clubes en este torneo fue en enero de 2019 y el encuentro concluyó con un resultado de 0-1 para Defensa y Justicia.

Historial del River vs. Defensa y Justicia por Superliga Argentina

Historial de partidos entre River Plate y Defensa y Justicia.

Analizando su posición en la clasificación de la Superliga Argentina, vemos que River Plate se sitúa por delante del equipo visitante con una ventaja de 13 puntos. Los locales, antes de este partido, se sitúan en el primer lugar con 45 puntos en la tabla de posiciones, mientras que su rival de turno cuenta con 32 puntos y ocupan la novena posición.

¿Dónde ver River vs. Defensa y Justicia EN VIVO por FOX Sports Premium ONLINE?

Si deseas ver River Plate vs. Defensa y Justicia EN VIVO por la Superliga Argentina, podrás seguirlo por los siguientes canales si estás en Argentina: Fox Sports y TNT Sports.

River Plate vs. Defensa y Justicia EN VIVO en Perú: Fox Sports 2, Fox Play Premium

River Plate vs. Defensa y Justicia EN VIVO en Brasil: Fox Sports Brasil, Fox Play

River Plate vs. Defensa y Justicia EN VIVO en Bolivia: Fox Sports 2, Fox Play

River Plate vs. Defensa y Justicia EN VIVO en Chile: Fox Sports 2, Fox Play

River Plate vs. Defensa y Justicia EN VIVO en Colombia: Fox Sports 2, Fox Play

River Plate vs. Defensa y Justicia EN VIVO en Ecuador: Fox Sports 2, Fox Play

River Plate vs. Defensa y Justicia EN VIVO en Estados Unidos: TyC Sports internacional, Fox Play

River Plate vs. Defensa y Justicia EN VIVO en Paraguay: Fox Sports 2, Fox Play

River Plate vs. Defensa y Justicia EN VIVO en Uruguay: Fox Sports 2, Fox Play

River Plate vs. Defensa y Justicia EN VIVO en Venezuela: Fox Sports 2, Fox Play

River vs. Defensa y Justicia: alineaciones probables del partido

River Plate: Franco Armani; Lucas Martínez Quarta, Robert Rojas, Javier Pinola; Gonzalo Montiel, Ignacio Fernández, Enzo Pérez, Nicolás De La Cruz, Milton Casco; Ignacio Scocco yMatías Suárez.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Néstor Breitenbruch, Adonis Frías, Juan Rodríguez, Mauricio Duarte; Rubén Botta, Nelson Acevedo, Francisco Cerro; Guido Mainero, Fernando Márquez y Francisco Pizzini.