Racing y Newell’s empataron 1-1 en la Superliga Argentina

Deportes LR

ediciondigital@glr.pe DeportesLR

28 Feb 2020 | 8:24 h
Racing vs Newell's, uno de los partidos más electrizantes de la penúltima fecha de la Superliga Argentina. Foto: Composición La República
Racing vs Newell's, uno de los partidos más electrizantes de la penúltima fecha de la Superliga Argentina. Foto: Composición La República

Racing Club y Newell’s Old Boys se enfrentaron por la penúltima fecha del torneo argentino. El encuentro buscó definir las aspiraciones de ambos para clasificar a la Copa Libertadores 2021.

La Superliga Argentina sigue encendida. Racing Club de Avellaneda y Newell’s Old Boys empataron en un electrizante partido que se disputó por la penúltima fecha del torneo argentino. Los goles vinieron por medio de Leonel Miranda para la ‘Academia’ (38′), mientras que Sebastián Palacios (65′) marcó para el equipo ‘rojinegro’.

Ambos cuadros se vieron las caras en plena pugna para definir quién se quedará con opciones de clasificar a la Copa Libertadores. Ambos, junto a Lanús y Argentinos Juniors, definirán los pases a ambos torneos internacionales.

PUEDES VER: Champions League, octavos de final: Manchester City y Lyon se impusieron a Real Madrid y Juventus

Solamente dos puntos de distancia separan a estos cuatro equipos, que están dándose el todo por el todo para entrar a ese selecto grupo que buscará la gloria continental en la Copa Libertadores.

Por eso, La República Deportes te llevó toda la información necesaria EN VIVO del Racing vs Newell’s, uno de los partidos más electrizantes y trascendentales de esta fecha 23 de la Superliga Argentina.

EN VIVO Racing vs Newell’s ONLINE: Minuto a minuto por la Superliga Argentina

Lazy loaded component

90′+4′: FINAL DEL PARTIDO. Racing y Newell’s se repartieron los puntos. Esto culminó 1-1.

90′: El árbitro agregó 4 minutos de adición.

84′: Cambio en Racing Club. Entra Alexis Soto, sale Iván Pillud.

76′: Cambio en Racing Club. Entra Benjamin Garre, sale Walter Montoya

68′: Cambio en Newell’s. Entra Denis Rodríguez, sale lesionado Pablo Pérez.

65′: ¡GOL DE NEWELL’S! Sebastián Palacios aprovechó el despeje de un córner en contra y anotó de contragolpe. Ahora estamos empatados 1-1 en el ‘Cilindro’ de Avellaneda.

64′: Tarjeta amarilla para Gabriel Arias en Racing Club.

59′: Tarjeta amarilla para Eugenio Mena en Racing Club.

57′: Cambio en Racing. Entra Darío Cvitanich, sale Matías Rojas.

45′: EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO.

45′+3′: ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Racing vence a Newell’s por 1 a 0.

45′: Se agregan 3 minutos de adición.

40′: Tarjeta amarilla para Walter Montoya en Racing Club.

38′: ¡GOL DE RACING! Leonel Miranda lanzó un fuerte remate de derecha y adelanta a la ‘Academia’ en el ‘Cilindro’ de Avellaneda.

15′: Partido trabado. La pierna fuerte y las faltas corren para ambos equipos.

1′: EMPEZÓ EL PARTIDO.

NOTA PREVIA:

Revisa en esta nota las probables alineaciones, la hora y el canal dónde se transmitirá este encuentro. Y al momento del partido, podrás seguir todas las incidencias del minuto a minuto gracias a la transmisión EN VIVO ONLINE de La República.

¿A qué hora juega Racing vs Newell’s por la Superliga Argentina?

- Racing vs Newell’s en Argentina - 19:00 hrs. / 7:00 p.m.

- Racing vs Newell’s en Chile - 19:00 hrs. / 7:00 p.m.

- Racing vs Newell’s en Brasil - 19:00 hrs. / 7:00 p.m.

- Racing vs Newell’s en México - 16:00 hrs. / 4:00 p.m.

- Racing vs Newell’s en Colombia - 17:00 hrs. / 5:00 p.m.

- Racing vs Newell’s en Ecuador - 17:00 hrs. / 5:00 p.m.

- Racing vs Newell’s en Estados Unidos (Washington, Florida, Miami y Nueva York) - 17:00 hrs. / 5:00 p.m.

- Racing vs Newell’s en Bolivia - 18:00 hrs. / 6:00 p.m.

- Racing vs Newell’s en Paraguay - 19:00 hrs. / 7:00 p.m.

- Racing vs Newell’s en Perú - 17:00 hrs. / 5:00 p.m.

- Racing vs Newell’s en Uruguay - 19:00 hrs. / 7:00 p.m.

- Racing vs Newell’s en Venezuela - 18:00 hrs. / 6:00 p.m.

Racing vs Newell’s: pronóstico y/o apuestas del partido

- Betsson: Racing (2.35), empate (2.95), Newell’s (3.25)

- Bet365: Racing (2.20), empate (3.10), Newell’s (3.50)

Alineaciones oficiales del Racing vs Newell’s por la Superliga Argentina

Racing Club: Arias; Pillud, M. Martínez, Sigali, Mena; M. Díaz, Miranda; Montoya, Zaracho, M. Rojas; L. López.

Newell’s Old Boys: Aguerre; Orihuela, Lema, Gentiletti, Bittolo; P. Pérez, J. Fernández, Rivero; Palacios, Leal, M. Rodríguez.

¿Dónde ver el partido entre Racing vs Newell’s?

El partido que disputarán Racing vs Newell’s de la Superliga Argentina será transmitido a través de la señal de Fox Sports.

Canal de transmisión del Racing vs Newell’s por la Superliga Argentina

Para seguir el Racing vs Newell’s EN VIVO por la Superliga Argentina, podrás verlo por los siguientes canales de transmisión si estás en Argentina: Fox Sports.

- Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur, Fox Sports Premium Argentina

- Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

- Brasil: Fox Sports 2 Brasil

- Chile: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

- Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

- Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

- Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

- Perú: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

- Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

- Internacional: Bet365, Fanatiz International

Video Recomendado

Lazy loaded component