Deportes

Cruz Azul derrotó 4-2 al Morelia por la fecha 8 del Clausura de la Liga MX [RESUMEN]

Cruz Azul se impuso ante el Morelia con goles de Rodriguez, Hernánez y Orbelín Pineda.

Cruz Azul derrotó 4-2 al Morelia. (Créditos: EFE)
Cruz Azul derrotó 4-2 al Morelia. (Créditos: EFE)
Deportes LR

Cruz Azul derrotó 4-2 al Morelia desde el estadio Morelos de Michoacán por la jornada 8 del Torneo Clausura de la Liga MX. Elías Hernández, Orbelín Pineda y un doblete de Jonathan Rodriguez marcaron el paso para los Cementeros, mientras que los Monarcas descontaron a través de Martín Rodríguez y Aldo Rocha.

Cruz Azul vs. Morelia EN VIVO: alineaciones confirmadas

Cruz Azul

Monarcas Morelia

“Hay que pelear por todo lo que juegas, pero con los pies sobre la tierra, no porque tengas algunos partidos sin perder tienes que volarte, el fútbol tiene esa característica: cuando vas bien todo mundo te elogia, pero si te va mal cambian rápido las opiniones”, advirtió el delantero de Cruz Azul, Jonathan Borja.

Partido Cruz Azul vs. Morelia: alineaciones del duelo por la Liga MX.

Cruz Azul: Jesús Corona, ​Juan Escobar, Luis Romo, Julio César Domínguez, Adrián Aldrete, Rafael Baca, Orbelín Pineda, ​Jonathan Rodríguez, Elias Hernández, Roberto Alvarado, Santiago Giménez.

Morelia : Luis Malagón, ​Joaquín Martínez, Gonzalo Jara, Sebastián Vegas, Efraín Velarde, Luis Mendoza, Rodrigo Millar, Aldo Rocha, Martín Rodríguez, ​Fernando Aristeguieta, Mario Osuna.

¿A qué hora juega Cruz Azul vs. Morelia?

La hora de inicio de la transmisión del Cruz Azul vs. Morelia EN VIVO será desde las 10:00 p. m. (hora peruana). A continuación, te dejamos los horarios para que no te pierdas este gran encuentro por la Liga MX:

Cruz Azul vs. Morelia en México - 9:00 p. m.

Cruz Azul vs. Morelia en Ecuador - 10:00 p. m.

Cruz Azul vs. Morelia en Colombia - 10:00 p. m.

Cruz Azul vs. Morelia en Estados Unidos (Florida, Nueva York, Miami y Whasington) - 10:00 p. m.

Cruz Azul vs. Morelia en Venezuela - 11:00 p. m.

Cruz Azul vs. Morelia en Bolivia - 11:00 p. m.

Cruz Azul vs. Morelia en Paraguay - 12:00 a. m. (domingo)

Cruz Azul vs. Morelia en Chile - 12:00 a. m. (domingo)

Cruz Azul vs. Morelia en Uruguay - 12:00 a. m. (domingo)

Cruz Azul vs. Morelia en Argentina - 12:00 a. m. (domingo)

Lazy loaded component

¿Dónde ver el partido Cruz Azul vs. Morelia?

Para ver Cruz Azul vs. Morelia EN VIVO por la Liga MX 2020, podrás seguirlo por los siguientes canales de transmisión:

- Internacional: Bet365

- México: Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo

- Estados Unidos: TUDN en Vivo, TUDN USA

Cruz Azul vs. Morelia: ¿Dónde ver ONLINE GRATIS por Internet el partido por la Liga MX?

Para seguir el partido Cruz Azul vs. Morelia EN VIVO HOY por la Liga MX, deberás estar enganchado a La República Deportes, donde se llevará a cabo el minuto a minuto del encuentro, con todas las incidencias, tarjetas amarillas, rojas, goles y más.