Boca Juniors supero por 4-0 a Colón en la Superliga Argentina

Deportes LR

ediciondigital@glr.pe DeportesLR

28 Feb 2020 | 8:51 h
Boca Juniors vs Colón EN VIVO: hora, canal y cómo ver el partido ONLINE por la Superliga Argentina

Con goles de Tévez, Ábila, Fernández y Salvio, Boca Juniors venció al Colón y sigue en la lucha por el título del fútbol argentino. Revisa cómo fue el minuto a minuto del partido.

Boca Juniors visitó Colón en Santa Fe y sacó un valioso triunfo de 4-0, válido por la penúltima fecha de la Superliga Argentina. Los artífices de la victoria ‘xeneize’ fueron Guillermo Fernández (56′), Eduardo Salvio (73′), Carlos Tevez (75′) y Ramón Ábila (85′).

Por el lado de Colón, no tuvo mayor reacción luego que se marcara el primer tanto de Boca y, tras esta derrota, ve complicada sus aspiraciones de permanecer en la Primera División.

PUEDES VER Superliga Argentina: así va la tabla de posiciones tras el triunfo de Boca Juniors

La República Deportes llevó EN DIRECTO toda la información del Boca Juniors vs Colón. Revive todas las incidencias del minuto a minuto gracias a la transmisión EN VIVO de La República.

Boca Juniors vs. Colón EN VIVO: minuto a minuto del partido

90′+1′: FINAL DEL PARTIDO. Boca Juniors goleó 4-0 de visita a Colón de Santa Fe y espera la caída de River Plate para seguir soñando con el título.

90′: El árbitro aumenta solo 1 minuto de tiempo adicional.

85′: ¡GOOOOOOOL DE BOCA JUNIORS! Ramón Ábila recibió la habilitación de Fabra y liquidó el partido. Boca 4-0 Colón.

Lazy loaded component

82′: Cambio en Boca Juniors. Entra Emanuel Reynoso, sale Eduardo Salvio.

80′: Cambio en Colón Santa Fe. Entra Federico Lértora, sale Wilson Morelo.

80′: Tarjeta amarilla para Emanuel Olivera en Colón Santa Fe.

75′: ¡GOOOOOOOL DE BOCA JUNIORS! Carlos Tevez, el ‘Apache’, prácticamente sentencia el partido. Boca Juniors lo gana ahora 3-0 ante Colón que no reacciona.

Lazy loaded component

73′: ¡GOOOOOOOL DE BOCA JUNIORS! Eduardo Salvio recibió la pelota de Sebastián Villa y anotó el segundo del partido. Lo gana Boca 2-0 ante Colón.

Lazy loaded component

70′: Cambio en Colón Santa Fe. Entra Luis Rodríguez, sale Tomás Chancalay.

65′: Tarjeta amarilla para Jorman Campuzano en Boca Juniors.

Revive el gol con el que Guillermo Fernández le dio a Boca Juniors la ventaja 1-0 sobre Colón

Lazy loaded component

60′: Cambio en Colón Santa Fe. Entró Lucas Viatri, salió Marcelo Estigarribia.

60′: Cambio en Boca Juniors. Ingresó Ramón ‘Wanchope’ Ábila, salió Franco Soldano.

56′: ¡GOOOOOOOL DE BOCA JUNIORS! Guillermo Fernández adelantó al ‘xeneize’ con un potente derechazo cruzado. Estamos ahora Colón 0-1 Boca.

45′: SE REANUDÓ EL PARTIDO.

45′+2′: FINALIZÓ EL PRIMER TIEMPO.

45′: El árbitro agregó 2 minutos adicionales.

32′: Tarjeta amarilla para Rafael Delgado en Colón de Santa Fe.

25′: Tarjeta amarilla para Guillermo Matías Fernández en Boca Juniors.

15′: Tarjeta amarilla para Carlos Izquierdoz en Boca Juniors. Se perderá el último partido (contra Gimnasia y Esgrima) por acumulación de tarjetas.

6′: En los primeros minutos es Colón quien tiene las opciones más claras de cara al arco.

1′: EMPEZÓ EL PARTIDO.

NOTA PREVIA:

Boca Juniors y Colón de Santa Fe se enfrentarán por la penúltima fecha del torneo argentino para definir quién se queda con opciones de clasificar a la Libertadores y, en el caso del conjunto ‘xeneize’, intentar ser campeón.

¿A qué hora juega Boca Juniors vs Colón HOY por la Superliga Argentina?

- Boca Juniors vs Colón EN VIVO en Argentina - 18:10

- Boca Juniors vs Colón EN VIVO en Chile - 21:10

- Boca Juniors vs Colón EN VIVO en Brasil - 21:10

- Boca Juniors vs Colón EN VIVO en México - 18:10

- Boca Juniors vs Colón EN VIVO en Colombia - 19:10

- Boca Juniors vs Colón EN VIVO en Ecuador - 19:10

- Boca Juniors vs Colón EN VIVO en Estados Unidos (Washington, Florida, Miami y Nueva York) - 19:10

- Boca Juniors vs Colón EN VIVO en Bolivia - 20:10

- Boca Juniors vs Colón EN VIVO en Paraguay -21:10

- Boca Juniors vs Colón EN VIVO en Perú - 19:10

- Boca Juniors vs Colón EN VIVO en Uruguay - 21:10

- Boca Juniors vs Colón EN VIVO en Venezuela - 20:10

Boca Juniors vs Colón EN VIVO ONLINE: pronóstico

- Betsson: Colon (5.45), empate (3.45), Boca (1.68)

- Bet365: Colon (6.00), empate (3.40), Boca (1.66)

¿A qué hora juega Boca Juniors vs Colón EN VIVO ONLINE?

El duelo entre Boca Juniors vs Colón EN VIVO por la fecha 23 de la Superliga Argentina se jugará a las 21.:10 hrs. (hora argentina).

¿Qué canal transmitirá el partido de Boca Juniors vs Colón EN VIVO?

El partido que disputarán Boca Juniors vs Colón EN VIVO de la Superliga Argentina será transmitido a través de la señal de FOX Sports 2.

Canal para ver Boca Juniors vs Colón por la Superliga Argentina

Para ver el Boca Juniors vs Colón EN VIVO por la Superliga Argentina, podrás verlo por el siguientes canal de televisión si estás en Argentina: FOX Sports 2.

- Boca Juniors vs Colón EN VIVO en Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur, TNT Sports

- Boca Juniors vs Colón EN VIVO en Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

- Boca Juniors vs Colón EN VIVO en Brasil: FOX Sports 2 Brasil

- Boca Juniors vs Colón EN VIVO en Chile: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

- Boca Juniors vs Colón EN VIVO en Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

- Boca Juniors vs Colón EN VIVO en Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

- Boca Juniors vs Colón EN VIVO en Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

- Boca Juniors vs Colón EN VIVO en Perú: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

- Boca Juniors vs Colón EN VIVO en Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur

- Boca Juniors vs Colón EN VIVO en Internacional: Bet365, Fox Play Sur

Video Recomendado

Lazy loaded component