Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Alianza Lima derrotó 1-0 a Deportivo Municipal con un golazo de chalaca de Joazhiño Arroé [RESUMEN]

Alianza Lima venció por la mínima a Deportivo Municipal en el Estadio Alejandro Villanueva, por la fecha 5 del Torneo Apertura con un gran tanto de Joazhiño Arroé

Alianza Lima consiguió un sufrido triunfo en el estadio Alejandro Villanueva contra Deportivo Municipal por la quinta jornada del Torneo Apertura. Luego de un primer tiempo en el que fue claramente superado por el conjunto edil, el equipo de Pablo Bengoechea se llevó la victoria gracias a un fenomenal gol de chalaca de Joazhiño Arroé.

Deportivo Municipal salió a buscar el triunfo desde el primer minuto. Los ediles sorprendieron varias veces a los blanquiazules durante la primera parte, pero se encontraron con las intervenciones salvadoras de Leao Butrón, quien terminó siendo la figura de Alianza en la etapa inicial.

En el complemento, Municipal siguió mostrándose insistente, aunque con menos intensidad, lo que permitió que Alianza creciera en elaboración. Una mano de Carlos Asues en su propia área desató la polémica sobre los 60′ del partido.

Solo cinco minutos después, los blanquiazules llegaron rápidamente a las puertas del área rival con pases lagos. Un cabezazo de Ascues le quedó a Joazhiño Arroé, quien, con gran gesto técnico, conectó de chalaca para marcar el único tanto del partido. Un verdadero golazo.

Deportivo Municipal fue incapaz de recuperarse del golpe que le siginificó el 1-0 y el marcador se mantuvo así hasta el final. Con este triunfo, Alianza Lima sumó 7 puntos en la tabla y llega más que motivado para el clásico de la próxima fecha frente a Universitario, partido para el que podrá contar con su técnico, Pablo Bengpoechea, de vuelta en el banquillo.

Alianza Lima 1-0 Deportivo Municipal: revive el minuto a minuto del partido

Final del partido. Con un golazo de Joazhiño Arroé, Alianza Lima venció 1-0 a Deportivo Municipal y sumó su segunda victoria en el Torneo Apertura.

90+3′ Últimos instantes del partido. En cualquier momento el árbitro pitará el final de este partido.

90+1′ ¡Por poco llega el segundo para Alianza! Diego Melián consigue desviar un cabezazo que se colaba por la esquina inferior derecha de su portería.

90′ Se jugarán cuatro minutos más en este partido.

85′ Nueva mano en el área de Alianza Lima que no es cobrada. Deportivo Municipal se juega sus últimas chances de empatar el partido.

78′ Tarjeta amarilla para Carlos Ascues.

77′ Con el gol, las acciones se han equiparado y Alianza se muestra más animado en pos de ampliar su ventaja.

65′ ¡Gooooooooooooooooool de Alianza Lima! Joazhiño Arroé convierte un golazo de chalaca para abrir la cuenta a favor de los blanquiazules en el momento en el que más lo necesitaban.

63′ Ahora es Leao Butrón el que salva la caída de su arco. Segundo tiro de esquina consecutivo para la visita. Adrián Balboa ha ingresado en lugar de Cristian Zúñiga.

62′ Excelente intervención de Aldair Salazar (Alianza) para adelantarse al cabezazo de Archimbaud (Municipal) y mandar el balón al córner.

60′ Mano de Carlos Ascues en el área que no es sancionada por el árbitro. Rinaldo Cruzado hace su ingreso al terreno de juego en reemplazo de Luis Aguiar.

58′ Posición adelantada de Cristian Zúñiga cuando se adelantaba solo en dirección al arco de Melián.

56′ Un tiro libre para Municipal es despejado por la defensa de Alianza Lima. La visita cuenta ahora con un córner a su favor.

52′ Matías Succar cae en el área de Alianza Lima. Los jugadores de Municipal reclaman penal, pero el árbitro interpreta que no hubo falta. El delantero parecía tirarse antes del contacto con el jugador aliancista.

50′ Un débil remate de Succar se pierde por el lado izquierdo del arco de Alianza Lima. Sacará Butrón desde el fondo.

48′ Tarjeta amarilla para Ítalo Regalado (Municipal) por una falta en contra de Joazhiño Arroé.

Arranca el segundo tiempo en Matute sin cambios en ninguno de los equipos.

Final de la primera parte. Alianza se ha visto sorprendida por un Deportivo Municipal que salió a ganar este partido. La actuación de Leao Butrón fue fundamental para que los íntimos se vayan al descanso con el arco en cero.

45+1′ Tarjeta amarilla para Matías Succar (Municipal).

45′ El árbitro añade dos minutos más.

44′ El partido es más parejo en este tramo final del primer tiempo. Municipal ha bajado la intensidad, lo que ha permitido que Alianza crezca en su juego y empiece a progresar en busca del gol. De todas formas, los blanquiazules aún parecen lejos de alcanzar el empate.

38′ Tarjeta amarilla para Federico Rodríguez (Alianza) luego de una falta sobre Yhirbis Córdoba.

37′ ¡Por poco llega el gol para Alianza! Carlos Ascues se interna en el área de los ediles y exige que el portero Melián se estire para enviar el balón al tiro de esquina.

32′ Alianza Lima se ha aproximado un poco más a campo contrario, aunque sin generar ninguna situación clara. Tendrá un tiro libre para intentar causar peligro.

28′ Leao Butrón se empieza a erigir como la figura del partido. El portero vuelve a rechazar una situación de peligro para Deportivo Municipal tras un centro de Vilca. El dominio de los ediles ya es claro a estas alturas del primer tiempo.

23′ Grosero error de Alberto Rodríguez en el área de Alianza. Una pelota que parecía fácil de controlar le es arrebatada por Matías Succar, quien remata de frente al arco. Por suerte para los aliancistas, Leao Butrón manda el balón al córner.

20′ Otra vez Butrón tiene que intervenir para evitar el gol de la visita. Los jugadores de Municipal controlan el balón de forma muy fácil cuando quedan cerca al arco de los blanquiazules.

19′ Alianza Lima la pasa mal en este tramo del partido. Municipal llega sin mayores complicaciones al área de los íntimos, que se han visto salvados por su defensa y el golero Leao Butrón.

16′ Deportivo Municipal se muestra más claro e insistente al momento de buscar el gol. El cuadro edil ha tenido las ocasiones más claras hasta este momento.

13′ Rodrigo Vilca (Municipal) yace tendido en el campo de juego luego de un golpe en el rostro propinado por Josepmir Ballón (Alianza). El árbitro no vio la jugada y deja que el juego continúe con normalidad.

11′ ¡Se salva Alianza! Alberto Rodríguez desvía de forma milagrosa un disparo de Vilca cuando Butrón ya había salido de su arco.

9′ Tiro libre a favor de Alianza Lima luego de una falta en contra de Aldair Salazar.

7′ Alberto Rodríguez (Alianza) bloquea de forma oportuna un remate que se iba directo al pórtico del cuadro blanquiazul.

4′ Primera llegada de peligro para Deportivo Municipal en los pies de Matías Succar. El delantero remata en el área aliancista, pero el balón se pierde por el lado derecho del arco defendido por Leao Butrón.

¡Arrancó el partido en Matute!

Alianza Lima vs. Deportivo Municipal: antesala del partido

Alianza Lima: Leao Butrón, Aldair Salazar, Alberto Rodríguez, Rubert Quijada, Francisco Duclós, Carlos Ascues, Josepmir Ballón, Luis Aguiar, Joazhiño Arroé, Federico Rodríguez y Cristian Zúñiga.

a

a

Deportivo Municipal: Diego Melián. Yhirbis Córdoba, David Díaz, Renzo Alfani, Cristian Dávila. ítalo Regalado, David Dioses, Jean Pierre Archimbaud, Rodrigo Vilca, Mario Velarde, Matías Succar.

a

a

Alianza Lima vs. Deportivo Municipal: pronóstico del partido

No hay un claro favorito para el duelo de esta fecha entre ‘íntimos’ y ‘ediles’. Los dos equipos llegan con puntaje igualado en la misma cantidad de partidos: 4 unidades cada uno. Además, de los últimos diez cruces entre ambos, cinco terminaron en empate, tres en victoria de Alianza y dos en triunfo de Municipal.

La condición de local de los victorianos podría suponer una ventaja, pero hay que recordar que, de los dos partidos que el equipo aliancista jugó en casa este año, perdió el primero y ganó el segundo por apenas un gol.

[Gol Perú EN VIVO] Alianza Lima vs. Deportivo Municipal: partidos de Alianza en la Liga 1

- Alianza Lima 2-3 Alianza Universidad

- Carlos A. Manucci 1-1 Alianza Lima

- Alianza Lima 1-0 Atlético Grau

- Ayacucho FC 2-0 Alianza Lima

[Gol Perú EN VIVO] Deportivo Municipal vs. Alianza Lima: partidos de Municipal en la Liga 1

- César Vallejo 1-1 Deportivo Municipal

- Deportivo Municipal 0-0 UTC

- Sport Huancayo 1-1 Deportivo Municipal

- Deportivo Municipal 1-1 Carlos Stein

Alianza Lima vs. Deportivo Municipal EN VIVO: actualidad de los Blanquiazules

Transcurridas cuatro fechas del Torneo Apertura, Alianza Lima aún no encuentra su mejor versión y sigue sumido en la parte baja de la tabla de posiciones. El conjunto dirigido por Pablo Bengoechea apenas ha logrado sumar cuatro puntos, una realidad distinta a la que imaginaban sus hinchas cuando se anunciaron los numerosos fichajes para esta temporada.

El último partido del cuadro victoriano fue la derrota 2-0 como visitante contra Ayacucho FC. La insólita línea de tres defensas ensayada por el equipo aliancista en este juego desató todo tipo de críticas, pero el técnico uruguayo salió al frente de los cuestionamientos para justificar su decisión, asegurando que era una suerte de ensayo para el partido contra Racing Club por la Copa Libertadores.

Bengoechea no podrá estar presente en el banquillo de Alianza Lima esta fecha, pues arrastra una suspensión impuesta por la Federación Peruana de Fútbol (FPF). Por ello, nuevamente Óscar Aguirregaray será quien dirija a los íntimos.

Deportivo Municipal vs. Alianza Lima EN VIVO: actualidad de la Academia

La situación de Deportivo Municipal no dista mucho de la que pasa su rival de turno. Con cuatro puntos, está una casilla por delante de Alianza en la tabla de posiciones. Una curiosa estadística acompaña al cuadro edil: es el único equipo, junto al puntero Alianza Universidad, que no ha perdido en estas cuatro fechas iniciales. No obstante, tampoco ha ganado, lo que deja a los dirigidos por el Chino Rivera como los únicos que han empatado todos sus partidos desde que empezó el campeonato.

Los dos últimos juegos entre ambos equipos terminaron en igualdad 2-2. Si se toman en cuenta los diez cruces más recientes, Alianza inclina ligeramente la balanza a su favor con tres victorias contra dos de Municipal.

Alianza Lima vs. Deportivo Municipal: posibles alineaciones

Alianza Lima: Leao Butrón; Aldair Salazar, Alberto Rodríguez, Rubert Quijada, Anthony Rossel; Josepmir Ballón, Carlos Ascues, Luis Aguiar, Joa Arroé, Adrián Balboa y Federico Rodríguez.

Municipal: Diego Melian; Américo Aguilar, Christian Dávila, Renzo Alfani, David Díaz; Jean Archimbaud, Mathias Mansilla, Masatsu Sawa, Mario Velarde, Rodrigo Vilca, Andy Pando.

Alianza Lima vs. Deportivo Municipal EN VIVO: ¿A qué hora juega por la Liga 1?

El partido entre Alianza Lima y Deportivo Municipal por la quinta fecha del Torneo Apertura arranca a las 8.00 p. m. Si te encuentras en el extranjero y no quieres perderte el encuentro, te dejamos la guía de horarios para que sepas a qué hora debes sumarte a la transmisión.

- Alianza Lima vs Deportivo Municipal EN VIVO en México: 7.00 p. m.

- Alianza Lima vs Deportivo Municipal EN VIVO en Ecuador y Colombia: 8.00 p. m.

- Alianza Lima vs Deportivo Municipal EN VIVO en Estados Unidos (Wahsington D.C., Nueva York, Miami): 8.00 p. m.

- Alianza Lima vs Deportivo Municipal EN VIVO en Bolivia y Venezuela: 9.00 p. m.

- Alianza Lima vs Deportivo Municipal EN VIVO en Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 10.00 p. m.

- Alianza Lima vs Deportivo Municipal EN VIVO en España: 4.00 a. m.

Alianza Lima vs. Deportivo Municipal EN VIVO: ¿En qué canal ver el partido por la Liga 1?

Para disfrutar del Alianza Lima vs. Deportivo Municipal EN VIVO, deberás sintonizar la señal de Gol Perú (Canal 14 de Movistar TV), que transmitirá el encuentro para todo el territorio peruano. Si estás fuera del Perú, puedes ver el partido a través de los siguientes canales.

- Chile - Perú Mágico

- Estados Unidos - Perú Mágico

- Venezuela - Perú Mágico

¿Dónde ver ONLINE el Alianza Lima vs. Deportivo Municipal por la Liga 1?

Si no tienes acceso a un televisor para ver el Alianza Lima vs. Deportivo Municipal, puedes seguir la transmisión preparada por La República Deportes con el minuto a minuto pormenorizado, además de los goles, jugadas y el resumen del compromiso al finalizar.

Alianza Lima vs. Deportivo Municipal EN VIVO: situación de Jean Deza

Jean Deza se ha convertido en el centro de atención en los últimos días. El futbolista volvió a ser captado por las cámaras de televisión en una salida nocturna, lo que habría colmado la paciencia de Pablo Bengoechea. Si bien la continuidad del jugador aún no se esclarece, el técnico confirmó que no lo iba a convocar para este partido.

Alianza Lima vs. Deportivo Municipal: últimos partidos entre ambos

- Deportivo Municipal 2-2 Alianza Lima | Primera División

- Alianza Lima 2-2 Deportivo Municipal | Primera División

- Deportivo Municipal 1-0 Alianza Lima | Primera División

- Alianza Lima 3-1 Deportivo Municipal | Primera División

- Alianza Lima 1-0 Deportivo Municipal | Primera División