Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Gabriel Jesús empató para el Manchester City con un certero cabezazo [VIDEO]

Manchester City encontró el 1-1 contra Real Madrid luego de que Gabriel Jesús convirtiera de cabeza tras un centro de Kevin de Bruyne.

Gabriel Jesus marca el 1-1 del Real Madrid vs Manchester City por la Champions League. Foto: Captura

Partido emocionante en el Santiago Bernabéu. Manchester City perdía 1-0 contra el Real Madrid, pero Gabriel Jesús apareció para decretar el empate luego de ganarle la espalda a Sergio Ramos y vencer la resistencia de Thibaut Courtois con un remate de cabeza a los 23′ del segundo tiempo.

El delantero brasileño, que había tenido una buena oportunidad de abrir el marcador en la parte inicial, tuvo que esperar hasta el complemento para dejar testimonio de su capacidad goleadora. El tanto llegó como un premio merecido para el conjunto inglés, pues los dirigidos por Josep Guardiola buscaron con insistencia la igualdad.

El empate llegó en un momento providencial para la visita, pues le dio ánimos al City para buscar el triunfo. Y lo consiguió seis minutos después, luego de que Kevin De Bruyne decretara de penal el 2-1.

Con este resultado, los Cityzens podrán afrontar con más tranquilidad a vuelta en casa. Además, el cuadro español tendrá la baja de Sergio Ramos, quien vio la tarjeta roja en los minutos finales.