Lyon vence 1-0 a Juventus por octavos de la Champios League [RESUMEN]

Deportes LR

DeportesLR

25 Feb 2020 | 22:13 h
Juventus vs Lyon RESUMEN por los octavos de Champions League.
Juventus vs Lyon RESUMEN por los octavos de Champions League.

Con notable anotación de Lucas Tousart al minuto 32, el equipo galo se impone a los italianos por la mínima diferencia.

Octavos de final de la Champions League EN VIVO | Juventus y Lyon se enfrentan este miércoles 26 de febrero en el partido de ida por octavos de final del torneo. El duelo va desde las 3:00 p.m. (hora peruana) en el estadio francés Parc OL.

Los canales encargados de la transmisión son ESPN y Fox Sports. Con el fin de que no te pierdas ningún momento del decisivo encuentro por la UEFA Champions League, La República Deportes te llevará el minuto a minuto EN VIVO más completo, con todos los goles, jugadas, tarjetas y demás incidencias.

PUEDES VER Champions League EN VIVO: programación, fixture y calendario de los octavos de final

Juventus vs Lyon EN VIVO Fox Sports: minuto a minuto del partido

0′ Arrancó el partido pro octavos de final entre Juventus vs Lyon

Alineaciones oficiales del Juventus vs Lyon por octavos de la Champions League

Lyon: Lopes; Denayer, Marcelo, Marçal; Dubois, Tousart, Aouar, Cornet; Toko Ekambi, Dembélé, Terrier.

Juventus: Szczęsny; Danilo, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Ramsey, Pjanić, Bentancur; Cuadrado, Ronaldo y Dybala.

Previa al partido entre Juventus vs Lyon por octavos de la Champions League

Juventus y Olympique de Lyon, representantes de Italia y Francia, buscarán obtener un resultado favorable con miras al partido de vuelta que se jugará en el estadio de la Vieja Señora.

El conjunto francés no sabe lo que es ganar a su rival de turno por Champions: registra un empate y tres derrotas, una por fase de grupos de la edición 2016/17.

Esta vez, comandados por Memphis Depay, los Leones intentarán cambiar la historia e imponerse, secundados por sus fanáticos, a Cristiano Ronaldo y compañía.

¿A qué hora juega Juventus vs. Lyon por la Champions League?

- Juventus vs Lyon EN VIVO en Argentina - 17:00 hrs. / 5:00 p.m.

- Juventus vs Lyon EN VIVO en Chile - 17:00 hrs. / 5:00 p.m.

- Juventus vs Lyon EN VIVO en Brasil - 17:00 hrs. / 5:00 p.m.

- Juventus vs Lyon EN VIVO en México - 14:00 hrs. / 2:00 p.m.

- Juventus vs Lyon EN VIVO en Colombia - 15:00 hrs. / 3:00 p.m.

- Juventus vs Lyon EN VIVO en Ecuador - 15:00 hrs. / 3:00 p.m.

- Juventus vs Lyon EN VIVO en Estados Unidos (Washington, Florida, Miami y Nueva York) - 15:00 hrs. / 3:00 p.m.

- Juventus vs Lyon EN VIVO en Bolivia - 16:00 hrs. / 4:00 p.m.

- Juventus vs Lyon EN VIVOen Paraguay - 17:00 hrs. / 5:00 p.m.

- Juventus vs Lyon EN VIVO en Perú - 15:00 hrs. / 3:00 p.m.

- Juventus vs Lyon EN VIVO en Uruguay - 17:00 hrs. / 5:00 p.m.

- Juventus vs Lyon EN VIVO en Venezuela - 16:00 hrs. / 4:00 p.m

Juventus vs Lyon: pronóstico y/o apuestas del partido

- Betson: Juventus (2.04), empate (3.35), Lyon (4.20)

- Te Apuesto: Juventus (1.72), empate (3.30), Lyon (4.20)

- Bet365: Juventus (2.00), empate (3.30), Lyon (4.00)

Canal de transmisión del Juventus vs. Lyon por la Champions League

- Argentina: FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur, ESPN Play Sur

- Bolivia:Fox Sports Cono Sur, ESPN Play Sur

- Brasil: Esporte Interativo Plus

- Canadá: DAZN

- Chile: FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur, ESPN Play Sur

- Colombia: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur, ESPN Play Sur

- Costa Rica: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Norte

- Ecuador: ESPN Play Sur, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur

- España: Movistar Liga de Campeones 1, Movistar+, Mitele Plus

- Estados Unidos: TNT USA, Galavision, B/R Live, Watch TNT, Univision NOW

- México: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte

- Panamá: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte

- Paraguay: ESPN Play Sur, Fox Sports Cono Sur

- Perú: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur, ESPN Play Sur

- Uruguay: ESPN Play Sur, FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur

- Venezuela: Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Sur, FOX Play Norte

Juventus vs. Lyon | Hora

Ambas escuadras medirán fuerzas en el partido de ida de octavos de final de la Champions League desde las 3 de la tarde (hora peruana).

Juventus vs. Lyon | Canal

En Latinoamérica el encuentro se podrá ver por Fox Sports y ESPN Play. No te pierdas las mejores jugadas del Juventus vs. Lyon en las siguientes señales:

- Movistar TV: 501 (SD), 744 (HD).

- Claro TV: 61 (SD), 520 (HD).

- DirecTV: 604 (SD), 1604 (HD)