Con gol de Paolo Guerrero, el Internacional clasificó a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020

Con gol de Paolo Guerrero, el Internacional eliminó a Tolima y clasificó a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020. | Foto: AFP

El Inter de Porto Alegre, jugando de local en el estadio Beira Rio, venció 1-0 a Deportes Tolima y se ganó un lugar en el Grupo E de la Copa Libertadores 2020.

Deportes LR
26 Feb 2020 | 21:44 h

Con un remate certero de Paolo Guerrero a pase de Andrés D’Alessandro, quien acabó expulsado, el Internacional brasileño se clasificó este miércoles a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020 ante un Deportes Tolima colombiano superior en algunos tramos del partido.

Los dos equipos venían de empatar sin goles en el estadio Manuel Murillo Toro, de Ibagué. Sin embargo, el delantero peruano decantó la eliminatoria y de paso rompió una sequía goleadora de un mes al finalizar en el tiempo de descuento de la primera mitad una jugada individual del mediapunta argentino.

Ahora, el Inter de Porto Alegre se verá las caras en el Grupo E de la Copa Libertadores 2020 ante su eterno rival: Gremio; además de América de Cali y la Universidad Católica de Chile.

CON INFORMACIÓN DE EFE

PUEDES VER Flamengo aplastó 3-0 a Independiente del Valle y es campeón de la Recopa Sudamericana

Resultado del Internacional vs. Tolima por Copa Libertadores

¡El Internacional clasifica al Grupo E de la Copa Libertadores 2020!

48′ En el final del primer tiempo, Paolo Guerrero marcó el gol del Internacional sobre Deportes Tolima.

Lazy loaded component

Internacional vs. Tolima EN VIVO Fox Sports: alineaciones confirmadas

Inter de Porto Alegre:

Deportes Tolima:

Internacional vs. Tolima EN VIVO por Fox Sports

Narración: Ariel Helueni

Comentarios: Damián Trillini

Internacional vs. Tolima EN VIVO Fox Sports: antesala del partido por Copa Libertadores

Internacional de Porto Alegre saldrá a la cancha con la consigna de sellar su clasificación a la fase de grupos de la Copa Libertadores. El ‘Colorado’, de la mano de Eduardo Coudet, necesita de una victoria, ya que un nuevo 0-0 alargaría el sufrimiento a penales y cualquier empate con goles lo eliminaría.

Lazy loaded component

Internacional no la está pasando tan bien que digamos en cuanto a producción goleadora, pese a tener a Paolo Guerrero entre sus filas, pues vienen de dos encuentros sin poder gritar un gol. Sin embargo, lo mismo pasó ante U. de Chile, donde empataron 0-0 en la ida y ganaron 2-0 en Brasil.

Por otro lado, en cuanto a la zona defensiva, el ‘Colorado’ no tiene ningún problema, pues apenas recibieron goles en tres de los nueve partidos que han jugado este 2020. En los anteriores partidos por la Copa Libertadores, mantuvieron su portería en cero.

Deportes Tolima espera poder acabar con las estadísticas negativas en sus últimos enfrentamientos en Brasil. Jugaron seis partidos: perdieron cinco encuentros y apenas empataron uno. En su última visita, ante Athlético Paranaense, cayeron por 1-0.

Internacional vs. Tolima EN VIVO Fox Sports: ¿Dónde y cuándo van a jugar por Copa Libertadores?

Internacional vs. Tolima EN VIVO jugarán HOY miércoles 25 de febrero desde las 7:30 (hora peruana) el partido de vuelta de la Copa Libertadores en el Estadio Beira Rio, Brasil.

Internacional vs. Tolima EN VIVO Fox Sports: ¿A qué hora ver el partido por Copa Libertadores?

El partido entre Internacional vs. Tolima EN VIVO por la Copa Libertadores empezará desde las 7:30 pm (hora peruana). A continuación los horarios de los demás países de Lationamérica.

- Internacional vs. Tolima en México (Centro): 6.30 p.m.

- Internacional vs. Tolima en Ecuador: 7.30 p.m.

- Internacional vs. Tolima en Estados Unidos (Los Ángeles): 4.30 p.m.

- Internacional vs. Tolima en Estados Unidos (Texas): 6.30 p.m.

- Internacional vs. Tolima en Estados Unidos (Miami): 7.30 p.m.

- Internacional vs. Tolima en Colombia: 7.30 p.m.

- Internacional vs. Tolima en Argentina: 9.30 p.m.

- Internacional vs. Tolima en Uruguay: 9.30 p.m.

- Internacional vs. Tolima en Paraguay: 9.30 p.m.

- Internacional vs. Tolima en Chile: 8.30 p.m.

- Internacional vs. Tolima en Brasil: 9.30 p.m.

- Internacional vs. Tolima en Bolivia: 8.30 p.m.

- Internacional vs. Tolima en Venezuela: 8.30 p.m.

- Internacional vs. Tolima en Panamá: 7.30 p.m.

- Internacional vs. Tolima en Costa Rica: 6.30 p.m.

- Internacional vs. Tolima en Guatemala: 6.30 p.m.

Internacional vs. Tolima EN VIVO Fox Sports: ¿En qué canal ver el partido por Copa Libertadores?

Si deseas seguir EN VIVO el partido entre Internacional vs. Tolima deberás sintonizar el canal de FOX Sports en Perú. A continuación te dejamos los canales para toda Latinoamérica.

- Internacional vs. Tolima en Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur

- Internacional vs. Tolima en Bolivia: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur

- Internacional vs. Tolima en Chile: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur

- Internacional vs. Tolima en Ecuador: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur

- Internacional vs. Tolima en Paraguay: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur

- Internacional vs. Tolima en Uruguay: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur

- Internacional vs. Tolima en Brasil: Globo, FOX Sports 1 Brasil

- Internacional vs. Tolima en Colombia: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur

- Internacional vs. Tolima en Estados Unidos: Fanatiz USA, beIN SPORTS CONNECT

Internacional vs. Tolima EN VIVO Fox Sports: ¿Cómo ver ONLINE GRATIS el partido por Copa Libertadores?

Si deseas seguir EN VIVO GRATIS ONLINE el partido entre Internacional vs. Tolima por la Copa Libertadores, deberás sintonizar la aplicación de FOX Sports o Movistar Play, así como también, estar enganchado a La República Deportes, donde se realizará el minuto a minuto del encuentro.

Internacional vs. Tolima EN VIVO Fox Sports: posibles alineaciones

Internacional: Lomba; Rodinei, Moledo, Cuesta, Moises; Musto, Edenilson, Rodrigo, Patrick; D’ Alessandro y Paolo Guerrero.

Tolima: Montero; Castrillón, Quiñones, Moya, Banguero; Robles, Gordillo; Albornoz, Campaz, Estupiñan y Rodríguez.

Internacional vs. Tolima EN VIVO Fox Sports: ¿En qué estadio van a jugar el partido por Copa Libertadores?

Video Recomendado

Lazy loaded component