Entrada gratis al Parque de las Leyendas: ¿cómo acceder?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Real Madrid vs. Manchester City: Gol de Isco a los 60 minutos hace retumbar el Bernabéu [VIDEO]

El gol de Isco HOY en el partido del Real Madrid vs. Manchester City, por los octavos de final de la Champions League 2020, puso en ventaja a los españoles.

Isco colocó el 1-0 en el  Real Madrid vs Manchester City por Champions League. Foto: Captura
Isco colocó el 1-0 en el Real Madrid vs Manchester City por Champions League. Foto: Captura

Real Madrid y Manchester City se enfrentan esta tarde en el Santiago Bernabéu por la ida de octavos de final de la Champions League. El primer tiempo estuvo muy parejo y ambos equipos tuvieron la oportunidad de abrir el marcador, pero fue el conjunto ‘merengue’ el que rompió primero las redes, gracias a Isco.

El cuadro dirigido por Pep Guardiola perdió la pelota en salida al tratar de salir jugando con puros pases los ‘blancos’ iniciaron el contragolpe. Vinícius Jr. Hizo un amague que engañó a un defensor rival y entró al área, pero no pateó al arco y se la pasó al volante español.

Real Madrid vs. Real Madrid: Gol de Isco por la Champions League

El volante del Real Madrid, Isco, anotó el primer gol del partido por el pase a los cuartos de final de la Champions League en el estadio Santiago Bernabéu. A continuación, podrás ver el video del minuto preciso en donde abrió el marcador.

Minutos antes del gol de Isco, el Manchester City tenía la pelota y atacaba fiel a su estilo; sin embargo, en uno de esos pases Rodri dio un mal pase a Nicolás Otamendi y Luka Modric apareció y le robó el esférico en su propia cancha; por eso el Real Madrid agarró mal parado al club inglés.

El mediocampista croata no calculó bien y el esférico le quedó largo, y todo parecía los ‘citizens’ recuperaban la redonda, pero Vinícius luchó cuerpo a cuerpo con Kyle Walker y con un amague le ganó la posición. El brasileño habilitó a Isco, que estaba a su costado y este remató casi cayéndose e hizo explotar de alegría a todos los hinchas locales.