¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Barcelona vs. Nápoli: Griezmann marca el 1-1 tras fabulosa jugada colectiva [VIDEO]

A los 56 minutos, Nelson Semedo sacó un centro rasante al área del Nápoli y Antoine Griezmann remató con comodidad para darle el empate al FC Barcelona.

Antoine Griezmann también dejó su cuota goleadora en el Barcelona vs. Nápoli, partido que se jugó en el estadio San Paolo de Nápoles por la ida de los octavos de final de la Champions League.

Cuando el reloj marcaba los 56 minutos, el FC Barcelona trasladaba el balón a su antojo con la intención de encontrar espacios y generar un ataque que le permita decretar el empate.

Barcelona vs. Nápoli: mira el gol de Griezmann en la Champions League

Tal y como se puede observar en el video compartido por la Champions League, Lionel Messi se juntó con Arturo Vidal, quien decidió jugar rápido con un Sergio Busquets que tuvo una gran visión de juego y le dio un pase notable a Nelson Semedo.

El marcador derecho del Barça llegó libre al área del Nápoli y, sin dudarlo, asistió a un Antoine Griezmann que remató con mucha comodidad desde el punto penal y estableció el 1-1.

Barcelona vs. Nápoli: el gol de Griezmann en varios ángulos