¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Deportivo Cali venció 3-1 a River Plate de Paraguay y clasificó a la segunda fase de la Copa Sudamericana

Los ‘Azucareros’ superaron a River Plate en Asunción y se metieron a la siguiente ronda. Ángelo Rodríguez (13′) y Pavalecino (69′ y 90′) anotaron para Deportivo Cali.

Los ‘Azucareros’ clasificaron a la segunda fase de la Copa CONMEBOL Sudamericana tras vencer por 3-1 a River Plate en Asunción.

Desde el inicio del encuentro, Deportivo Cali se mostró superior en todos aspectos con sus delanteros Ángelo Rodríguez y Déiber Caicedo. Precisamente, el primero en mención anotó el tanto que abrió el marcador (13′).

En la segunda mitad, River Plate igualó las cosas a través de Pérez (53′), sin embargo, Agustín Palavecino canjearía penal por gol para Cali. Ya en los minutos finales, Palavecino apareció y marcó el tercer tanto, con el que pasarían a la siguiente ronda los de Deportivo Cali.

Deportivo Cali vs. River Plate: revive el minuto a minuto

¡Final del encuentro! Deportivo Cali venció 3-1 a River Plate de Uruguay y clasificó a la segunda etapa

90′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DEPORTIVO CALI! Palavecino anota el tercero del Azucarero

86′ Deportivo Cali domina el encuentro a placer, tras un comienzo apabullante de River Plate

69′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DEPORTIVO CALI! Palavecino anotó el segundo para el Azucarero de penal

68′ Segundo cambio en Deportivo Cali: ingresa Ivan Ibañez, sale Ángelo Rodríguez

65′ Penal para Deportivo Cali por falta en contra de Ángelo Rodríguez

58′ Primer cambio en Deportivo Cali: ingresa Harold Gómez por Darwin Andrade

53′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE! El Kelito empata el partido por medio de Pérez

50′ Deportivo Cali 1-0 River Plate

¡Empieza la segunda mitad en Paraguay

45′ Finaliza el primer tiempo. Deportivo Cali vence 1-0 a River Plate en Asunción

44′ ¡Tapó Gonzales! Casi llega el empate de River Plate, sin embargo, el portero del Verdiblanco sacó un buen remate

35′ Tarjeta amarilla para Darwin Andrade

32′ Deportivo Cali está más cerca de marcar el segundo tanto ante un conjunto parauayo sumiso

25′ River Plate la viene sacando barata. Entre los delanteros Ángelo Rodríguez y Déiber Cáicedo vienen creando las mejores situaciones de gol para el ‘Azucarero’

13′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE DEPORTIVO CALI! Angelo Rodríguez encaró y definió para poner el primer tanto del conjunto Azucarero

8′ Apareció Pablo Gavilán para tapar su portería tras disparo de Rodríguez

1′ Deportivo Cali 0-0 River Plate

Deportivo Cali vs. River Plate: alineaciones confirmadas

Deportivo Cali: David González; Juan Camilo Angulo, Eduar Caicedo, Hernán Menosse, Darwin Andrade; Andrés Colorado, Andrés Balanta, Carlos Lizarazo, Agúustín Palavecino; Déiber Caicedo, Ángelo Rodríguez

River Plate: Gavilán; Gimenéz, Alberto Contrera, Cáceres, Sosa, Fernández, Pérez, Gauto, Aguero, Alborno, Pereira

Deportivo Cali vs. River Plate: antesala del partido por Copa Sudamericana

Deportivo Cali quiere asegurar su estancia en la Copa Sudamericana en el partido de vuelta HOY martes 25 de febrero ante River Plate en Asunción, Paraguay. El ‘Azucarero’ necesita tan solo de un empate o un triunfo para sellar su clasificación a la siguiente ronda. Recordemos que en el anterior encuentro, jugado en Colombia, superaron a su rival por 2-1.

Pese a que el resultado fue positivo, el gol en contra hace que tengan que tener más cuidado para este encuentro. Ante este marco, el entrenador Alfredo Arias pondrá lo mejor que tiene para evitar sorpresas. En el ataque estarán Ángelo Rodríguez y Jesús Arrieta, quienes buscarán marcar goles.

La única baja confirmada en el conjunto Verdiblanco es la del extremo Jhon Vásquez, quien fue expulsado en el partido de ida y a quien la CONMEBOL le impuso una sanción de tres fechas y $5000 de multa. Recién podría volver si Deportivo Cali avanza a la tercera fase.

“Llegamos bien, hemos tenido competencia seguida y con muchos días viajando. Pudimos aplazar un partido y llegar en mejores condiciones a Asunción”, expuso el entrenador Alfredo Arias. “Tenemos fe en lo que sabemos hacer y confianza para ir en busca de la clasificación”, sentenció.

Deportivo Cali vs. River Plate: posibles alineaciones

Deportivo Cali: David González; Juan Camilo Angulo, Hernán Menosse, Eduard Caicedo, Darwin Andrade; Andrés Colorado, Juan Daniel Roa, Carlos Lizarazo (Andrés Balanta), Agustín Palavecino; Jesús Arrieta, Ángelo Rodríguez.

River Plate: Pablo Gavilan; Mario Saldivar, Gustavo Gimenez, Álvaro pereira, Rodrigo Alborno; Ramón Sosa, Rodrigo Vera, Emiliano Agüero, Alberto Contrera; Marco Prieto, Oscar Giemenz.

Deportivo Cali vs. River Plate: ¿A qué hora ver el partido por Copa Sudamericana?

Deportivo Cali vs. River Plate EN VIVO se medirán por el partido de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana HOY martes 25 de febrero desde las 7:30 pm (hora peruana).

- Estados Unidos: 7:30 pm

Deportivo Cali vs. River Plate: ¿Dónde van a jugar el partido por la Copa Sudamericana?

El encuentro entre Deportivo Cali vs. River Plate EN VIVO por el partido de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana se jugará en el estadio Estadio Luis Alfonso Giagni.

Deportivo Cali vs. River Plate: ¿Dónde ver el partido por Copa Sudamericana?

Si deseas ver el Deportivo Cali vs. River Plate EN VIVO por el partido de vuelta de la Copa Sudamericana, deberás sintonizar DirecTV Sports en Perú. A continuación te dejamos los canales para toda Lationamérica.

DirecTV Sports señales HD: 612 y 1612

Deportivo Cali vs. River Plate: ¿Dónde ver ONLINE GRATIS por Internet el partido por Copa Sudamericana?

Para seguir el partido Deportivo Cali vs. River Plate EN VIVO HOY por la Copa Sudamericana, deberás estar enganchado a La República Deportes, donde se llevará a cabo el minuto a minuto del encuentro, con todas las incidencias, tarjetas amarillas, rojas, goles y más.

Deportivo Cali vs. River Plate: resultado del partido anterior

Deportivo Cali 2-1 River Plate | 11/02/20 Copa CONMEBOL Sudamericana