Barcelona empató 1-1 ante el Napoli por la Champions League [VIDEO]

Griezmann puso el 1-1 para el FC Barcelona. (Créditos: FC Barcelona)

Barcelona logró un meritorio empate ante el Napoli y definirá el pase a los cuartos de final de la Champions League en el Camp Nou,

Deportes LR
25 Feb 2020 | 17:07 h

Barcelona igualó 1-1 ante el Nápoli por la Champions League 2020 en el duelo de ida disputado en el estadio San Paolo. Lionel Messi y Antoine Griezmann rescataron un empate con gol del francés. Dries Mertens había adelantado a los locales.

PUEDES VER Dries Mertens marca un golazo al ángulo y Napoli vence 1-0 a Barcelona [VIDEO]

ESPN 2 EN VIVO Barcelona vs. Napoli: minuto a minuto

90+5′ Final del partido. Barcelona y Napoli empataron a uno.

90+3′ Ingresa Lenglet por Piqué en el FC Barcelona.

89′ Expulsado Arturo Vidal del FC Barcelona por doble amarilla.

89′ Tarjeta amarilla para Mario Rui del Napoli.

89′ Tarjeta amarilla para Arturo Vidal del FC Barcelona.

87′ Cambio en el Barcelona. Ingresa Ansu Fati por Griezmann.

83′ Tarjeta amarilla para Griezmann del FC Barcelona.

80′ Cambio en Napoli. Ingresa Allan, sale Demme.

74′ Cambio en Napoli. Ingresa Politano, sale Callejón.

66′ Tarjeta amarilla para Lionel Messi del FC Barcelona.

62′ Tarjeta amarilla para Lorenzo Insigne del Napoli.

56′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Griezmann pone el empate para el FC Barcelona ante el Napoli.

Lazy loaded component

56′ Cambio en el Barcelona. Ingresa Arthur, sale Rakitic.

54′ Cambio en el Napoli. Ingresa Milik por Mertens.

49′ Tarjeta amarilla para Sergio Busquets del Barcelona.

Inicia la segunda parte. Napoli 1-0 Barcelona.

45′ Final del primer tiempo. Napoli 1-0 Barcelona.

40′ Trabajo perfecto del Napoli replegándose y dejando en fuera de juego a los futbolistas del FC Barcelona.

35′ el FC Barcelona se quiere acercar más al arco del Napoli, pero no encuentra espacios.

Lazy loaded component

29′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Mertens pone el primero para el Napoli sobre el FC Barcelona.

25′ El FC Barcelona tiene más del 60 % del balón, pero no lleva peligro al arco del Napoli.

20′ El plan del Napoli se cumple hasta el momento. El FC Barcelona no logra llevar peligro.

15′ Napoli juega a un toque. El Barcelona detiene las acciones cerca a su arco.

10′ El Napoli seguro en su marca a Lionel Messi. No dejan jugar al 10 del Barcelona.

5′ Barcelona es dueño de las acciones, pero no lleva peligro al arco del Napoli.

1′ Empieza el Barcelona vs. Napoli.

- Barcelona y Napoli saltan al campo de juego.

ESPN 2 EN VIVO Barcelona vs. Napoli: Alineaciones confirmadas por la Champions League

Barcelona: Ter Stegen, Semedo, Piqué , Umtiti, Junior, Busquets, Rakitic,A.Vidal, De Jong, Messi y Griezmann.

Napoli: Ospina, Di Lorenzo, Maksimovic, Manolas, Rui, Fabián, Demme, Zielinski, Callejón, Mertens y Insigne.

ESPN 2 EN VIVO Barcelona vs. Napoli: Antesala del partido

La previa del partido Barcelona vs. Nápoli EN VIVO, podrás seguirla aquí, además de los horarios, guía de canales, alineaciones y los demás equipos que juegan en esta misma fecha por el pase a cuartos de final y que podrían chocar con el ganador de hoy.

ESPN 2 EN VIVO Barcelona vs. Napoli: horario del partido

El partido Barcelona vs. Nápoli está programado para las 3:00 pm (Perú) y 9:00 p.m. (España - Italia). El duelo de ida de los octavos de final de la Champions League se vivirá en el estadio San Paolo. La transmisión exclusiva estará a cargo de ESPN, Movistar Liga de Campeones y Mitele Plus.

Lazy loaded component
PUEDES VER Barcelona vs. Napoli EN VIVO: sigue aquí la transmisión con Lionel Messi por la Champions League

Barcelona vs. Nápoli EN VIVO: canales de transmisión en el mundo

El duelo de fútbol estará disponible en las siguientes señales en Latinoamérica y España:

ESPN EN VIVO

ESPN 2 EN VIVO

Movistar Liga de Campeones EN VIVO

Mitele Plus EN VIVO

ESPN EN VIVO: Barcelona vs. Nápoli

ESPN es la cadena televisiva que TRANSMITIRÁ el partido Barcelona vs. Nápoli EN VIVO por los octavos de final de la Champions League.

Barcelona vs. Napoli EN VIVO: ¿Dónde ver el partido por la Champions League?

Puedes seguir la transmisión del partido por televisión vía ESPN y ESPN 2, mientras que por Internet estará disponible por el aplicativo ESPN Play.

PUEDES VER Chelsea vs Bayern Munich EN VIVO: hora, canal y cómo ver el choque de octavos de la Champions

ESPN 2 EN VIVO Barcelona vs. Napoli: ¿A qué hora ver el partido por la Champions League?

El enfrentamiento por el pase a cuartos de final de la Champions League, entre el Barcelona con Lionel Messi y Antoine Griezmann contra el Nápoli, empieza a las 3:00 p.m. según el horario peruano. Recuerda que según el lugar en donde estés, la hora del duelo varía.

Perú: 3.00 p.m.

México (Centro): 2.00 p.m.

México (Pacífico, Sonora): 1.00 p.m.

México (Noroeste): 12.00 p.m.

Ecuador: 3.00 p.m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 1.00 p.m.

Estados Unidos (Texas): 3.00 p.m.

Estados Unidos (Miami): 4.00 p.m.

Colombia: 3.00 p.m.

Argentina: 5.00 p.m.

España: 9.00 p.m.

España (Islas Canarias): 8.00 p.m.

Uruguay: 5.00 p.m.

Paraguay: 5.00 p.m.

PUEDES VER Champions League EN VIVO: programación, fixture y calendario de los octavos de final

Chile: 4.00 p.m.

Brasil: 5.00 p.m.

Bolivia: 4.00 p.m.

Venezuela: 4.00 p.m.

Canadá: 3.00 p.m.

Costa Rica: 2.00 p.m.

Guatemala: 2.00 p.m.

Honduras: 2.00 p.m.

El Salvador: 2.00 p.m.

Puerto Rico: 4.00 p.m.

República Dominicana: 4.00 p.m.

Panamá: 3.00 p.m.

Italia: 9.00 p.m.

Francia: 9.00 p.m.

Alemania: 9.00 p.m.

Portugal: 8.00 p.m.

Holanda: 9.00 p.m.

Inglaterra: 8.00 p.m.

ESPN 2 EN VIVO Barcelona vs. Napoli: ¿En qué canal transmiten el partido por la Champions League?

Las señales de televisión que cuenta con los derechos de transmisión del partido Barcelona vs. Nápoli, son: ESPN 2 EN VIVO, ESPN Play, Movistar+ y MiTele Plus.

Argentina: ESPN 2 EN VIVO y ESPN Play

Bolivia: ESPN 2 EN VIVO y ESPN Play

Brasil: Esporte Interativo Plus, TNT Go, TNT Brazil

Canadá: DAZN

Chile: ESPN 2 EN VIVO y ESPN Play

China: QQ Sports Live, PPTV Sport China, CCTV 5+ VIP

Colombia: ESPN 2 EN VIVO y ESPN Play

Costa Rica: ESPN EN VIVO y ESPN Play

Ecuador: ESPN 2 EN VIVO y ESPN Play

El Salvador: ESPN EN VIVO y ESPN Play

Francia: RMC Sport 1, RMC Sport en direct

Alemania: TeleClub Sport Live, DAZN

Guatemala: ESPN EN VIVO y ESPN Play

Honduras: ESPN EN VIVO y ESPN Play

Italia: SKY Go Italia, NOW TV, Sky Sport Uno, Sky Calcio 2

Japón: DAZN

México: ESPN EN VIVO y ESPN Play

Países Bajos: Veronica TV, Ziggo Sport Voetbal

Panamá: ESPN EN VIVO y ESPN Play

Paraguay: ESPN 2 EN VIVO y ESPN Play

Perú: ESPN 2 EN VIVO y ESPN Play

Portugal: Eleven Sports 1 Portugal

España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones, Mitele Plus

Reino Unido: BT Sport Live, BT Sport 3, Talksport 2 Radio UK

Estados Unidos: B/R Live, Univision NOW, UniMás, TUDN USA, TUDN en Vivo

Uruguay: ESPN 2 EN VIVO y ESPN Play

Venezuela: ESPN 2 EN VIVO y ESPN Play

Lazy loaded component

ESPN 2 EN VIVO Barcelona vs. Napoli: alineaciones posibles

En el duelo de hoy por los octavos de la Champions League, de esta manera presentarían las formaciones, los equipos Barca y Napoli.

Barcelona: Ter Stegen: Semedo, Piqué, Lenglet, Junior; Busquets, De Jong, Vidal, Arthur; Messi y Griezmann.

Napoli: Ospina: Di Lorenzo, Maksmimovic, Manolas, Mario Rui; Fabián, Demme, Zielinski; Callejón, Insigne, Mertens.

Champions League EN VIVO ESPN 2 por Internet: partidos de HOY

De acuerdo a la programación y calendario de partidos por la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, estos son los equipos que deberán enfrentarse hoy.

- Chelsea vs. Bayern Múnich – 3:00 pm

- Barcelona vs. Nápoli EN VIVO – 3:00 pm

- Lyon vs. Juventus – 3:00 pm

- Real Madrid vs. Manchester City – 3:00 pm

Resultado Barcelona vs. Napoli

Conoce quién va ganando el partido de ida por el pase a los cuartos de final, entre Barcelona y Napoli, en el minuto a minuto que te muestra el resultado del Barcelona vs. Napoli en tiempo real.

¿Cómo va el Barcelona vs. Napoli?

El partido de fútbol, Barcelona vs. Napoli, se juega desde las 3:00 p.m. y terminará a las 5:00 p.m., aproximadamente, a esa hora podrás conocer quién tiene la ventaja para clasificar a la próxima etapa.

Video Recomendado

Lazy loaded component