¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Maradona se indignó y pidió que se use el VAR, el cual no existe en la Superliga Argentina [VIDEO]

El curioso hecho que tiene a Diego Maradona como protagonista se desarrolló en el duelo Gimnasia La Plata vs. Independiente.

Diego Maradona es noticia en cualquier lugar o situación en que le toque estar. Actualmente el ‘Pelusa’ se encuentra asumiendo la dirección técnica del Gimnasia La Plata que en la última fecha de la Superliga Argentina enfrentó a Independiente. Este encuentro dejó un hecho peculiar que tiene en el mundialista albiceleste como protagonista de un video viral.

¿Qué pasó? Corría el minuto 44’ del primer tiempo y el marcador seguía 0-0 en el estadio Libertadores de América. Maradona supervisaba y daba órdenes desde la comodidad de un sillón rojo, fue en ese entonces que reclamó la mano de un hombre del ‘Rojo’ y pidió al árbitro que se apoye en el VAR para que corrobore la polémica jugada. Esto dejó impresionados a propios y extraños porque resulta que la Superliga Argentina no cuenta con este tipo de tecnología.

Las cámaras de TNT Sports captaron el preciso momento del enojo y petición del ’10′, posteriormente las imágenes se viralizaron en las redes sociales.

Felizmente para los objetivos del ‘Lobo’, esa polémica no terminó influenciando en el marcador. Al finalizar Maradona y su equipo terminó quedándose con el triunfo gracias al gol de Eric Ramírez a los 93 minutos. Con este logro, el Pelusa le puso fin a la racha negativa de cuatro partidos consecutivos sin ver el triunfo este 2020. Además, significa un paso importante en la lucha por mantenerse en Primera División.